Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Dicht bei der Altstadt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Colmar Champ de Mars

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Mercure Colmar Champ de Mars
Nr. 24 von 39 Hotels in Colmar
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Weyhe
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dicht bei der Altstadt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014

Das Hotel Mercure Colmar Champ de Mars ist ein 4-Sterne-Hotel, sehr schön inmitten Grünanlagen gelegen. Der Weg zu den touristischen Höhepunkten der Satd beträgt nur wenige Minuten. Kostenpflichtige Garage ist vorhanden (Reservierung unbedingt empfohlen). Von Sonnabend 19.00 Uhr bis Montag 09.00 Uhr kann kostenlos vor dem Hotel geparkt werden. Die Rezeption ist mit sehr freundlichem, hifsbereiten und kompetentem Personal besetzt. Die Zimmerpreise sind gleich für Einzel- bzw. Doppelzimmer und daher bei Doppelbelegung günstig. Die Zimmer sind sauber, groß, funktional eingerichtet mit Klimaanlage, Minibar und Flach-TV. Wlan ist kostenlos. Das Bad ist geräumig mit Badewanne und Dusche.Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Volker H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We have realy appreciated for taking time to express your feedback concerning your stay in our property.It was a pleasure to welcome you, every day the main goal of the management and the staff are to reach guest satisfaction .

Thank you for your appreciation on the quality of the service and the hotel.

We hope to have the chance to welcome you again for your next stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

421 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    62
    204
    118
    29
    8
Bewertungen für
47
237
26
65
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

In Colmar ein wirklich gutes (freies) Hotelzimmer zu finden ist nicht immer leicht.
So gesehen ist das Mercure Champ de Mars einen gute Wahl, wenn
- die zentrale Lage (5 Gehminuten ins Zentrum)
- und die trotzdem ruhige Lage im Parc Rapp
den Ausschlag geben.
Sonst allerdings ist das Hotel (wie viele Mercure aber nicht alle) reines Mittelmaß.
Lage: wie beschrieben sehr gut (und ruhig)
Service / Reception: Standard - business as usual
Hotel - Ausstattung: eher einfach - sicher nicht 4-Sterne
Zimmer: detto - gute 3 - keinesfalls 4-Sterne
Für ca- € 130,-- ohne Frühstück einfach zu teuer
Frühstück:€ 17,50! das geht einfach nicht - 5 Gehminuten ins Zentrum kann man hervorragendes Frühstück um € 5,-- bekommen

Zimmertipp: Zimmer zur Parkseite (Hotel - Rückseite sind (noch) ruhiger)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Hannes K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. It is great to know that you "chose positive mise sur le commentaire client comme par exemple found our staff to be friendly". However, I regret that this visit was less than satisfactory due to the condition of " raison de la plainte the room that you were given".This is definitely not up to our standards and we are constantly working on improving the quality of service provided. We will use your comments to improve on our efforts.

We hope to get a chance of hosting you again and show you how great our hotel is.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotkreuz, Zug, Switzerland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Man fühlt sich erst irgendwo zu Hause, wenn der Gastgeber einen kennt und dies auch ausdrückt. Das begann schon bei der telefonischen Reservation: "ja, wir kennen Sie doch, Sie waren doch auch schon bei uns" - wohlverstanden an der Stimme erkannt! Da ist es selbstverständlich, dass alles übrige wie am Schnürchen lief. Beim Zimmerbezug kam uns die Inspektorin des Zimmers entgegen, der Zustand wird nicht dem Zufall überlassen; "Vertrauen ist gut, Kontrolle besser" wird da im Mercure die Devise lauten. Zum Wohle des Gastes und das stellt sich in diesem Hotel jedes mal wieder ein.
Dass das Äussere des Hauses ein Update benötigte ändert da nichts, im Innern muss es gastfreundlich sein und das ist das Mercure, Champ de Mars in Colmar, mitten im schönen, ruhigen Park mit dem plätschernden Brunnen einen Steinwurf davon entfernt.

Zimmertipp: Zimmerwahl kann der Gast ruhig dem Zufalle überlassen - hinten raus der grosse Park, vorne raus Park ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Die warmen Zeugenaussagen(Beweise) wie sind die eueren unsere Besten, belohnst

Ein Großes(Kleines) danke für Sie

Bis bald in Colmar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2014

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Zu Fuss waren es nur ca. 10 Minuten bis zum PETITE VENISE. Auch hat es Restaurants in der Nähe, sehr zu empfehlen hier das BARTHOLDI. Alle Angestellten der Réception und im Frühstücksraum waren sehr freundlich, das haben wir noch selten erlebt.

Einziger negativer Punkt: Garage 13€ und Hund 12€ finden wir zu teuer. Wir haben da Essen und Bett für den Hund (4Monate alter Westie, der nicht haart) selber mitgenommen.
Die Betten sind gut ausser den zu dünnen Kopfkissen, Sauberkeit im Zimmer/Bad gut.

Zimmertipp: Verlangen Sie ein Zimmer gegen den Park mit der Statue, die sind sicher ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Baliwoman52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We have realy appreciated for taking time to express your feedback concerning your stay in our property.It was a pleasure to welcome you, every day the main goal of the management and the staff are to reach guest satisfaction .

Thank you for your appreciation on the quality of the service and the hotel.

We hope to have the chance to welcome you again for your next stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2014

Die Lage des Hotels ist bestens. Das war es dann aber auch. Wer dem Hotel vier Sterne verliehen hat, muss blind sein.
Das ZImmer selbst war okay. Das Bett war aber sehr durchgelegen und ein kleiner Beistelltisch konnte nicht als solcher genutzt werden, weil die Tischplatte nicht fest genug war. Das Bad ist sehr einfach gehalten und hat überhaupt keinen Charme. Zwar oberflächlich sauber aber in der Badewanne, in der man duscht, kann ein großer Mensch (190 Meter +) kaum aufrecht stehen. Die Toilette und Toilettensitz vom einfachsten. Noch eine Kleinigkeit: Toilettenbürste Fehlanzeige. Alles in allem soll man sich in einem Hotel mit vier Sternen mindestens so wohlfühlen wie zu Hause, das war hier leider nicht der Fall.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, asche a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. It is great to know that you "chose positive mise sur le commentaire client comme par exemple found our staff to be friendly". However, I regret that this visit was less than satisfactory due to the condition of " raison de la plainte the room that you were given".This is definitely not up to our standards and we are constantly working on improving the quality of service provided. We will use your comments to improve on our efforts.

We hope to get a chance of hosting you again and show you how great our hotel is.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Colmar angesehen:
0.6 km entfernt
Mercure Colmar Centre Unterlinden
0.2 km entfernt
Ibis Styles Colmar Centre
Ibis Styles Colmar Centre
Nr. 14 von 39 in Colmar
4.0 von fünf Punkten 496 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Turenne
Hotel Turenne
Nr. 11 von 39 in Colmar
4.0 von fünf Punkten 724 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
Nr. 3 von 39 in Colmar
4.0 von fünf Punkten 854 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Quatorze
Hotel Quatorze
Nr. 27 von 39 in Colmar
4.0 von fünf Punkten 266 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
Nr. 4 von 39 in Colmar
4.0 von fünf Punkten 504 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Colmar Champ de Mars? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Colmar Champ de Mars

Unternehmen: Mercure Colmar Champ de Mars
Anschrift: 2 avenue de la Marne, 68000, Colmar, Frankreich
Lage: Frankreich > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Wintersport
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Colmar
Nr. 4 der Wintersporthotels in Colmar
Nr. 10 der Luxushotels in Colmar
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Colmar Champ de Mars 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, ACCOR, Odigeo, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Colmar Champ de Mars daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Colmar Champ De Mars
Mercure Colmar Champ De Mars Elsass

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen