In den 2 Wochen unseres Sommerurlaubes haben wir die Ruhe und Behaglichkeit dieser mitten im Zentrum gelegenen Unterkunft sehr genossen. Jeder Raum ist mit individuellen Details ausgestattet und man kann sich gar nicht entscheiden, welches nun das schönste Zimmer ist. Der herrlich begrünte Innenhof lädt zum Relaxen ein und selbst bei Regen schützt eine Überdachung. Für Fragen steht Veronique jederzeit zur Verfügung. Eine Weinprobe bei ihr ist unbedingt zu empfehlen!
Zu Fuß ist man in wenigen Minuten beim Bäcker und beim Supermarkt.
Parken auf einem kostenfreien Parkplatz, wenige Schritte von der Unterkunft entfernt, war gar kein Problem.
Wir verbrachten eine Woche zu siebt (mit 2 Kindern, Hund, Eltern, Großeltern und Onkel) in dieser charmanten elsässischen Altbauwohnung mit 4 Schlafzimmern.
Die Betten waren super kuschelig, die Bäder neu renoviert. Dank der Hinterhauslage war es super ruhig. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts.
Der Außenbereich im Hof ist überdacht, man kann auch bei Regen schön draußen sitzen.
Man wohnt direkt in der Hauptstrasse, alle Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Zum be- und entladen kann man kurzfristig auf dem breiten Gehweg vor dem Haus parken. Überwachter Parkplatz oberhalb des kleinen Baches, 5 Minuten Fußweg.
Das Haus liegt hervorragend inmitten der wunderschönen Stadt Ribeauvillé. Man hat einen tollen Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten im Elsass. Die Ideen liegen in Form von Prospekten im Wohnzimmer und von der Gastgeberin wird man liebevoll beraten. Das Haus ist sauber und für 8 Personen gross genug. Einzig gewisse Matratzen sind nicht mehr ganz fit. Das Haus hat einen wunderschönen Innenhof zur Benützung und ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.