Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, leider aber unverschämt teures WIFI!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Manchester Deansgate

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hilton Manchester Deansgate gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Manchester Deansgate
4.0 von 5 Hotel   |   303 Deansgate, Manchester M3 4LQ, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 49 von 117 Hotels in Manchester
Winterthur, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel, leider aber unverschämt teures WIFI!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2015

Ich war mit einem Freund 3 Tage im Hilton Deansgate. Das Hotel kannte ich schon lange, war aber eher selten dort zu Gast. Das Gebäude ist natürlich imposant und auch die Skybar bietet eine grossartige Aussicht. Die Zimmer sind von normaler Grösse, sauber, modern und gemütlich. Das Badezimmer war ebenfalls modern. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich nur loben, meine Wünsche für Restaurants Reservationen wurde alle zu vollster Zufriedenheit und umgehend erledigt. Das Frühstück finde ich eines der besten von den Hotels in Manchester.

Das Ambiente vom Hotel wirkt für mich ein bisschen komisch, es ist zwar sehr modern aber hat irgendwie nicht wirklich Charme. Mein grösster Kritikpunkt ist das WIFI Internet, Gratis WIFI gibt's nicht, 1 Tag kostet 12,99 GBP. Was ich eine Frechheit finde. In der heutigen Zeit bieten die meisten Hotels bereits kostenloses Standard Internet an. Vielleicht sollte auch das Hilton mal mit der Zeit gehen und das anbieten.

Ansonsten gefiel mir der Aufenthalt gut.

Zimmertipp: Je weiter oben, desto bessere Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, General Manager von Hilton Manchester Deansgate, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andreas S

Thank you for taking the time to offer your review and thank you for choosing to stay with us.

I am absolutely thrilled that you had a great stay with us and I am delighted that you encountered excellent service from the team throughout your stay; they have been made aware of your words.

I am pleased to confirm that we offer all Hilton HHonors members complimentary standard wifi access when they book their stay directly through a proprietary of Hilton. We would welcome the opportunity of welcoming you to join Hilton HHonors when you will be able to enjoy this facility.

We are so pleased that you enjoyed your stay and my team and I truly do look forward to having the pleasure of welcoming you back to the hotel again.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.216 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.271
    1.007
    499
    236
    203
Bewertungen für
240
1.423
117
734
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2015

Wir waren ein Wochenende in dem Hotel. Hauptgrund war die Nähe zur Castlefield Bowl (Konzert). Das heute ist ein Hingucker, man überblickt die ganze Stadt vom 23. Stock aus. Wir hatten ein Executive Plus Zimmer mit Zugang zur Lounge im 23. Stock. Dort gab es den ganzen Tag Getränke und kleine Snacks, ab 18.00 Uhr sogar Bier und Wein und warmes Fingerfood (im Preis enthalten). Sehr freundliches Personal an der Rezeption, early Check-In und Late Check-Out waren möglich.

Zimmertipp: Je höher desto besser (wegen dem Blick über die Stadt). Große Glasfenster bis zum Boden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mario K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, General Manager von Hilton Manchester Deansgate, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mario K

Thank you for choosing to stay at Hilton Manchester Deansgate whilst in the city attending a concert in Castlefield. I am sure you had a great time.

Thank you for booking to stay in one of our Executive rooms which allowed you to enjoy the hospitality of the team in our Executive Lounge.

I hope that we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the future when next in the city.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2015

Wir waren lediglich im Beetham Tower zur Teatime, um die wundervolle Aussicht zu genießen. Wir wurden direkt am Lift in Empfang genommen und obwohl wir nicht reserviert hatten, bekamen wir einen Tisch direkt am Riesenfenster, mit einer spektakulären Aussicht auf Manchester. Der bestellte Tee war frisch gebraut und sehr aromatisch. Obwohl der Besuch nicht gerade günstig ist, sollte man sich diesen Luxus gönnen.

Zimmertipp: So weit oben wie möglich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, General Manager von Hilton Manchester Deansgate, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Barbara R

I am absolutely delighted that we were your preferred choice when enjoying tea in the city.

Thank you for taking the time visit Cloud 23. We are thrilled that you enjoyed our offering and indeed the wonderful view from the 23rd floor.

We hope that you are able to return to visit us, which we hope will be very soon.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Germany
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Eingeräumiges Doppelzimmer im 20. Stock mit einem tollen Aublick durch bodentiefe Fenter auf Manchester. Netter, fast schon zu freundlicher Empfang an der Rezeption. Für die Garage wurde mir Valet Parken praktischaufgezwungen: "Oh we can do that for you". Am nächten Morgen als es stürmte und regnete , war ich darüber doch ganz froh.
Die Lounge im 23. Stock ist nett, voll und bietet zw 18+20h kleines Fingerfood sowie Alkohol.
Auch hier ein super Ausblick. Den Pool habe ich mangels Zeit leider nicht benutzt.
Das Frühstück im Restaurant ist hervorragend. Besonders gefallen hat mir, dass es sehr weiträumig ist und die Tiche großen Abstand haben. Trotz der Höhe des Raumes im Erdgeschoß neben dem Empfang ist es sehr leise.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sofatester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, Front Office Manager von Hilton Manchester Deansgate, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest

I am absolutely thrilled that you had a great stay with us and I am delighted that you encountered excellent service from the team throughout your stay; they have all been made aware of your words.

The views from the hotel are spectacular and I am pleased that you were able to take the time to enjoy them.

We are pleased that you enjoyed your breakfast prior to your departure, we are proud of our offering.

We are so pleased that you enjoyed everything about your stay and my team and I truly do look forward to having the pleasure of welcoming you back to the hotel again soon.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wald ZH
Beitragender der Stufe 
295 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Super Empfang und Upgrade in Executive Floor und Lounge. Garage perfekt neben Hotel. Exec.-Floor ist o.k., aber Handtücher furchtbar schmutzig. Ein Handtuch haben wir dann am Empfang abgegeben und nicht benutzt, da so schmutzig. Lounge war unterer Durchschnitt und viele Leute am Saufen, nicht nur am trinken, was uns zum Gehen bewogen hat.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Berti15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, General Manager von Hilton Manchester Deansgate, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for staying with us recently during your time in the city.

I am really pleased that we were able to upgrade your room on arrival.

I am sorry that your stay was marred by marked linen, I cannot imagine how this could have been placed in your room as our room attendants are trained to be exceptionally vigilant. Whilst I am confident that it was clean I can assure you that we have given visibility of your feedback to our laundry company to ensure that there is no recurrence.

Thank you once again for your feedback and my team and I hope that we are able to welcome you back to the hotel when you next visit Manchester.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Horgen
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist für Liebhaber moderner Architektur. Alles ist sehr stilvoll und grosszügig. Die Zimmer sing gross und funktionell. Die Aussicht ist toll! Besonders aus der Executive Lounge ist die Rundumsicht genial. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Alles ist zu Fuss erreichbar!
Das besondere ist aber das Personal, welches sehr freundlich ist. Besonders Justinia in der Lounge hatte viele tolle Tips für uns bereit.
Das Frühstück hatte auch für Kontinentaleuropäer genug zur Auswahl.
Das einzig Negative an diesem Hotel ist das W-Lan, welches ständig ausgefallen ist. Trotzdem ein sehr gutes Hotel.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Michael A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, Guest Relations Manager von Hilton Manchester Deansgate, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time to share your kind feedback with everyone, we appreciate your time.

I am delighted that you had a great stay with us and that you found our facilities, service, location and team members to be excellent.

I really hope that we have the pleasure of welcoming you back to the hotel when your travels bring you back to Manchester, when you may have time to use our leisure facilities.

Best wishes
Laura McEwan
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Ich war vom 22. bis zum 26. April 2013 für einen Kongress-Aufenthalt im Hotel und hatte ein standard-Doppelzimmer im 5. Stock mit Einerbelegung.

Das Zimmer und die Gesamt-Ausstattung des Hotels waren recht gut. Am ersten Tag waren die Oberflächen, im Pultbereich Glas, recht staubig, ebenso das Badezimmer. Nach einem ausgefüllten Feedback-Kärtchen, das ich auf dem Nachttisch gelassen habe, änderte sich dies.

Ansonsten tadelloser Service, sowohl im Deskbereich, als auch im Restaurant-Bereich.

Allerdings recht kleiner Fitnessraum (1 Armvelo, 2 Crosstrainer, 1 Laufband, 1 Rudergerät, 1 Lat-Pull, 1 Arm-Push, 1 Knee-Ext., Hanteln) für ein Hotel dieser Grösse. Dazu Spa mit Dampfbad, Whirlpool und 20-m Schwimmbecken, wie im Prospekt angegeben. Wellness-Service (personal Trainer, Massage, Beauty) wurde von mir nicht in Anspruch genommen.

Gerade in der Umkleidekabine und dem Fitnessraum ist die Sauberkeit verbessrungsbedürftig. Mein Eindruck: hier wird nicht täglich gründlich gereinigt, wie eigentlich notwendig. Dies ändert nichts am zuvorkommenden und freundlichen Service auch im Spa-Bereich.

Fazit: Hotel insgesamt und Restaurant sehr empfehlenswert, ich käme jederzeit wieder. Der Service vom Desk, Restaurant, Spa und selbst Zimmerservice zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit und Hygiene muss mindestens im Spa-Bereich dringend verbessert werden, das war mein einziger Minuspunkt. Insgesamt "jammern auf hohem Niveau".

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weinberg_109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Manchester angesehen:
0.3 km entfernt
Radisson Blu Edwardian Manchester
0.4 km entfernt
The Midland
The Midland
Nr. 19 von 117 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 3.654 Bewertungen
1.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Manchester Piccadilly
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
The Lowry Hotel
The Lowry Hotel
Nr. 10 von 117 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 1.750 Bewertungen
1.1 km entfernt
Velvet
Velvet
Nr. 5 von 117 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 1.325 Bewertungen
0.4 km entfernt
Great John Street Hotel
Great John Street Hotel
Nr. 2 von 117 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 962 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Manchester Deansgate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Manchester Deansgate

Anschrift: 303 Deansgate, Manchester M3 4LQ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Greater Manchester > Manchester
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Manchester
Nr. 27 der Luxushotels in Manchester
Nr. 34 der Familienhotels in Manchester
Nr. 37 der Romantikhotels in Manchester
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Manchester Deansgate 4*
Anzahl der Zimmer: 279
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Hilton EMEA, Hotel.de, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com, Venere und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Manchester Deansgate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Manchester Deansgate
Hilton Manchester Deansgate Hotel Manchester
Manchester Hilton
Hilton Deansgate

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen