Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr bequem.” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel
Nr. 29 von 116 Hotels in Manchester
Zertifikat für Exzellenz
Cumbria
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr bequem.”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Komme gerade von einem tollen Aufenthalt in diesem Hotel zurück. Wurden von freundlichen und hilfsbereiten Angestellten begrüßt. Das Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war klasse, tolle Auswahl, wenn es aber nicht im Übernachtungspreis enthalten ist, kostet es ganze £16.95!! Das Zentrum ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt nur wenige Parkplätze am Hotel, in der Nähe gibt es aber ein NCP Parkhaus, das nur £6.75/Tag kostet.

Hilfreich?
Danke, panama1881!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    703
    552
    206
    74
    55
Bewertungen für
177
695
53
347
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
keswick
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hatte mich wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, da es besser sein sollte, als das Lowrey und buchte für November. Nachdem ich jetzt in beiden gewohnt habe muss ich sagen, dass ich das Victoria and Albert bevorzuge. Eine relaxte Atmosphäre, fleißige Angetsellte und alles war sehr sauber. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, carolineKeswick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Albans, London
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wieder mal ein perfekter Aufenthalt. Tolles Zimmer, freundliche und fleißige Angestellte. Hatte über Lastminute.com gebucht und bekam ein Angebot inkl. Frühstück (kein Buffet). Die Getränke an der Bar sind etwas teuer, es ist aber ein sehr schönes Hotel und in gehbarer Reichweite zum Zentrum.

Hilfreich?
Danke, fenderdeluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Nacht (Samstag) hier und das Personal war exzellent, es konnte gar nicht genug für einen tun. Das Valet-Parken war großartig, da es am Hotel selbst keinen Parkplatz gibt, man müsste sich so also selbst einen suchen.
Wir haben dort an einer Pensionsfeier teilgenommen und das Büfettessen war super, das Beef Wellington ein Traum und ich bin eigentlich kein Fan von blutigem Fleisch.
Die Zimmer waren sehr schön, aber nicht sehr groß, dafür aber sauber und recht luxuriös.
Das Frühstück war großartig und man konnte so viel oder so wenig essen wie man wollte, ich habe mich dort sattgegessen, es hat das Bier vom Vorabend aufgesogen.

Hilfreich?
Danke, Jeaniewilburn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist wahrscheinlich das beste Hotel, in dem ich bisher gewohnt habe. Die Zimmer sind unglaublich. Wir wurden vom Anfang bis zum Ende bestens umsorgt, die Lage ist klasse und die Angestellten sehr freundlich. Die Minibar ist sehr teuer, €2 für eine Cola Light. Zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl und die Eier werden, je nach Geschmack zubereitet. Würde gar nicht mehr in einem anderen Hotel in Manchester wohnen. Haben auch Blance aus der Corronation Street an der Bar getroffen, eine tolle Frau. Das Bett war komfortabel und wir hatten einen angenehmen Schlaf.

Hilfreich?
Danke, antt69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wallasey
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel, konnte kein Haar in der Suppe finden. Erstklassige Angetsellte und schöne, komfortable Zimmer, die einen luxuriösen Aufenthalt garantieren. Praktische Lage für die Innenstadt von Manchester. Ist einen Besuch wert, schon alleine wegen der komfortablen Betten, den gemütlichsten, in denen ich je geschlafen habe.

Hilfreich?
Danke, ilovukWallasey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wirral
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte ein Zimmer in diesem Hotel für den 29. Juni 2007 als Überraschung für meinen Freund und mich. Das Bett war sehr komfortabel, die Dusche super. Das Personal war beim Ein- und Auschecken sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war durchschnittlich, wurde aber pünktlich auf dem Zimmer serviert.
Das Personal in der Hotelbar war freundlich und man kann dort schon mal das eine oder andere berühmte Gesicht entdecken.
Nicht so toll war das laute Paar im Zimmer nebenan, ich bin von der einen Kritik hier überrascht, die sagt, wie leise ist dort war.
Es war schon ein wenig peinlich, aber mein Freund und ich waren schon leicht beschwimpst und schliefen so schnell ein.
Ich kann das Hotel empfehlen und auf Expedia haben wir auch einen tollen Preis bekommen und wir durften auch früh einchecken. Man kommt überall zu Fuß hin.

Hilfreich?
Danke, Rindipops!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Manchester angesehen:
0.8 km entfernt
Renaissance Manchester City Centre Hotel
0.7 km entfernt
Radisson Blu Edwardian Manchester
1.5 km entfernt
DoubleTree by Hilton Manchester Piccadilly
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Arora Hotel Manchester
Arora Hotel Manchester
Nr. 21 von 116 in Manchester
4.5 von fünf Punkten 2.324 Bewertungen
1.5 km entfernt
Crowne Plaza Manchester City Centre
0.9 km entfernt
INNSIDE Manchester
INNSIDE Manchester
Nr. 9 von 116 in Manchester
4.5 von fünf Punkten 1.316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel

Unternehmen: Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel
Anschrift: Water Street, Manchester M3 4JQ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Greater Manchester > Manchester
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Manchester
Nr. 21 der Businesshotels in Manchester
Nr. 28 der Familienhotels in Manchester
Nr. 30 der Romantikhotels in Manchester
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 340 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 148
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, LateRooms und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Marriott Manchester Victoria & Albert
Marriott Manchester Victoria And Albert Hotel
Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel
Marriott Manchester Victoria Albert Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen