Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Passend für späte Ankunft bzw. frühen Abflug” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Ibis London Gatwick Airport

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Ibis London Gatwick Airport
Nr. 14 von 28 Hotels in Crawley
München
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Passend für späte Ankunft bzw. frühen Abflug”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2014

Unser Flug kam nach 23:00 Uhr in Gatwick an, darum wollten wir
die erste Nacht in einem Flughafen-Hotel bleiben.

Leider fuhr uns das letzte Shuttle des Tages vor der Nase weg.
Das Taxi zum Hotel hat dann 12 GBP gekostet.

Check in war schnell und unkompliziert. Das Zimmer war typisch
für die Kette. Klein, aber modern und sauber.

Es gibt keine Getränkeautomaten o.ä., aber an der Lobby-Bar
kriegt man auch Nachts noch softdrinks.

Zur einmaligen Übernachtung war das Hotel genau richtig. Fluglärm
haben wir keinen bemerkt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, iceman18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis1889, General Manager von Ibis London Gatwick Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Sehr geehrter Herr ,Sehr geehrte Frau ,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis London Gatwick Airport.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Emmanuelle Jugon

General Manager

Ibis London Gatwick Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.977 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    579
    875
    356
    112
    55
Bewertungen für
323
865
329
242
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013

Für Leute, die spät am Abend in Gatwick ankommen, ist das Hotel eine Übernachtungsmöglichkeit zu einem sehr guten Preis. Das Hotel sieht sehr neu aus und ist sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Der Parkplatz und das Frühstück mussten wir zusätzlich bezahlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Relax58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis1889, General Manager von Ibis London Gatwick Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at ibis London Gatwick Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Emmanuelle Jugon

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2013

Leider hatte ich nur einen sehr kurzen Aufenthalt, aber dafür war der Service super.
Der Kaffe auf dem Zimmer ( Wasserkocher ) ist ne tolle Idee, die es nicht in jedem Ibis gibt.
Im Bett hab ich super geschlafen, besser sogar als zu Hause.
Die Boxspringmatratze hat mir schon in einem anderen Ibis Hotel sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Elli346!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis1889, General Manager von Ibis London Gatwick Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at ibis London Gatwick Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Emmanuelle Jugon

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberembrach, Switzerland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2013

Ich war mit meiner Tochter für 4 Tage zum Shoppen nach London gekommen. Unsere Flüge waren am späten Abend sowie am frühen Morgen. Ohne Probleme konnten wir vor Mitternacht einchecken und um 5.30 Uhr auschecken. Das Frühstück konnten wir schon sehr früh, sehr reichhaltig und schmackhaft einnehmen. Der Transfer vom und zum Flughafen war auch ohne Vorbestellung vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, TWO_40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2013

Zweck erfüllt, nicht mehr und nicht weniger.

Personal nicht besonderlich motiviert. Als Gast nicht wirklich willkommen gefühlt.

Der Shuttle Bus vom Hotel zum Flughafen (muss mit 3 Pfund zusätzlich bezahlt werden)
schon 10 Minuten vor der offiziellen Abfahrtszeit der Chauffeuer unruhig und will bereits alle zum einsteigen bewegen, sehr nervend.

Frühstück nicht eingenommen, da Preis überissen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PrahaBasler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Crawley angesehen:
2.9 km entfernt
Premier Inn London Gatwick Airport (North Terminal) Hotel
2.7 km entfernt
BLOC Hotel Gatwick Airport
0.5 km entfernt
Premier Inn London Gatwick Airport (Manor Royal) Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.8 km entfernt
Arora Hotel Gatwick / Crawley
2.8 km entfernt
Hampton by Hilton London Gatwick Airport
2.7 km entfernt
Sofitel London Gatwick
Sofitel London Gatwick
Nr. 3 von 28 in Crawley
4.5 von fünf Punkten 6.873 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis London Gatwick Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis London Gatwick Airport

Unternehmen: Ibis London Gatwick Airport
Anschrift: London Road | County Oak, Crawley RH10 9GY, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > West Sussex > Crawley
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Crawley
Nr. 10 der Businesshotels in Crawley
Nr. 11 der Familienhotels in Crawley
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 80 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ibis London Gatwick Airport 2*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis London Gatwick Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis London Gatwick Airport Crawley
Ibis London Gatwick Airport Crawley, Europa
Ibis London Gatwick Airport Hotel Crawley
Ibis Hotel Crawley
Accor London Gatwick Airport

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen