Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herzliches Willkommen”
Bewertung zu Glasha Farmhouse

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Glasha Farmhouse
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. April 2014

Das Glasha Farmhouse war für mich ein prima Zwischenziel vor der Rückreise nach Dublin. Da das Glasha in der Liste der B&B´s waren die Vouchers akzeptieren, zudem eine super Bewertung hatte, habe ich die Fahrt von Dingle nach Ballymacarbry auf mich genommen. Ich wurde, trotzdem ich nicht gebucht hatte, herzlichst Willkommen geheissen und sofort mit Tee und Gebäck versorgt. Olive hat sich Zeit genommen um mit mir zu plaudern und mir Tipps für die Weiterreise zu geben. Es war sehr erfrischend für mich als Alleinreisende, ein Gefühl wie zu Hause. Das Zimmer war schön und sauber, so wie ich es auf all den B&B´s auf meiner Irland-Reise erlebt habe. Zum Teil Renovierungsbedürftig. Das Frühstück war aber ausserordentlich toll. Alles frisch zubereitet, gebacken und mit Blumen dekoriert. Ich kann das Glasha nur jedem Empfehlen.. zudem würde ich gerne die Region herum noch mehr erkunden auf meiner nächsten Irlandreise.. denn nicht nur der Westen ist schön… und Olive habe ich sofort ins Herz geschlossen. Ich kann das Glasha nur empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabrina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review. It was lovely talking to you when you arrived and I am so glad you enjoyed your first trip to Glashafarmhouse. You will be very welcome if you come back this way again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (255)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 255 Bewertungen

Bewertet am 7. August 2013

Wir waren Anfang Juni für 2 Tage in Glasha House. Wer das nicht gut findet, der ist entweder in Irland nicht viel herum gekommen und hat überhaupt keine Ahnung oder hat keinen Draht zu der irischen Mentalität und Landschaft gefunden. Die Zimmer liebevoll dekoriert und super schön, die Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen und die Lage gut für Ausflüge in der nicht so bekannte Region. Besonders angetan waren wir von der Gastfreundlichkeit unserer Wirtin Olive und dem opulentem Frühstück. Glasha House ist definit ein 5 Sterne B&B, aber kein Hotel. Da muss man unweigerlich mit anderen Maßstäben bewerten. Ein B&B ist eine Unterkunft bei Iren zu Hause/Privat, das macht den Charme dieses historischen Objektes aus. Es hebt sich weit ab vom Internationalen Hotel-Einerlei. Aber diesen Weitblick muss man haben, um das wirkliche und Echte Irland zu entdecken und das kann nicht jeder. Wir reisen immer nur so und lieben die informativen und interessanten Gespräche. Wir lieben Glasha House und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Für uns ein Geheimtipp, der auch gern Geheim bleiben darf.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Caragh26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review and look forward to welcoming you both back to Glasha again next year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2013

Das B&B hat 3 Sterne verdient aber keinesfalls mehr. Es liegt mitten in der Pampa und fernab von jeder Sehenswürdigkeit. Die Zimmer sind klein und 70er Jahre-Standard und auch das Bad ist dringend renovierungsbedürftig, allerdings ist alles sauber. Die Wirtin Olivia ist freundlich und nett und das Frühstück am irischen Standard sehr lobenswert. Der winzige 15" Fernseher - den wir eigentlich nur für die Wettervorhersage eingeschaltet haben - war nicht funktionsfähig. Mir kommen die vielen "sehr gut"-Bewertungen, teilweise allerdings in einem seltsamen Deutsch, fragwürdig vor. Wie gesagt ein gutes 3 Sterne B&B als Zwischen-Stopp für den Weg von der Westküste zum Flughafen vielleicht geeignet, aber auf keinen Fall mehr.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Hardymor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I am sorry you did not have great memories of Glasha. I am very surprised as we do our best to make sure you have a great time at Glasha.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2010

Auf einer Reise in den Südosten Irlands ist diese Unterkunft hervorragend geeignet, um sich verwöhnen zu lassen. Olive und Ihr Mann empfangen die Gäste warmherzig und freundlich, sind zuvorkommend, helfen mit Tips und Ratschlägen aus. Ein unglaublich frisches und organisches Frühstück erwartet jedermann, das Abendessen ist für Irische Bedingungen sehr gelungen, hat allerdings auch seinen Preis. Summa summarum eine glatte und uneingeschränkte Aufenthaltsempfehlung

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, buschmann0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Waterford angesehen:
47.7 km entfernt
Waterford Castle Hotel & Golf Resort
44.8 km entfernt
Waterford Marina Hotel
Waterford Marina Hotel
Nr. 3 von 12 in Waterford
1.205 Bewertungen
43.8 km entfernt
Dooley's Hotel Waterford
Dooley's Hotel Waterford
Nr. 4 von 12 in Waterford
1.201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
44.1 km entfernt
Granville Hotel
Granville Hotel
Nr. 2 von 12 in Waterford
1.358 Bewertungen
44.6 km entfernt
Tower Hotel Waterford
Tower Hotel Waterford
Nr. 5 von 12 in Waterford
1.186 Bewertungen
48.5 km entfernt
Samuels Heritage B&B
Samuels Heritage B&B
Nr. 2 von 24 in Waterford
208 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Glasha Farmhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Glasha Farmhouse

Anschrift: Ballymacarbry | via Clonmel, Waterford, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Munster > County Waterford > Waterford
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Sonstigen Unterkünften in Waterford
Preisklasse: 100€ - 140€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Glasha Farmhouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen