Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett und familiär, aber abgewohnt und auf keinen Fall 5 Sterne!”
Bewertung zu Glasha Farmhouse

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Glasha Farmhouse
Zertifikat für Exzellenz
Nersingen
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nett und familiär, aber abgewohnt und auf keinen Fall 5 Sterne!”
Bewertet am 5. August 2013

Das B&B hat 3 Sterne verdient aber keinesfalls mehr. Es liegt mitten in der Pampa und fernab von jeder Sehenswürdigkeit. Die Zimmer sind klein und 70er Jahre-Standard und auch das Bad ist dringend renovierungsbedürftig, allerdings ist alles sauber. Die Wirtin Olivia ist freundlich und nett und das Frühstück am irischen Standard sehr lobenswert. Der winzige 15" Fernseher - den wir eigentlich nur für die Wettervorhersage eingeschaltet haben - war nicht funktionsfähig. Mir kommen die vielen "sehr gut"-Bewertungen, teilweise allerdings in einem seltsamen Deutsch, fragwürdig vor. Wie gesagt ein gutes 3 Sterne B&B als Zwischen-Stopp für den Weg von der Westküste zum Flughafen vielleicht geeignet, aber auf keinen Fall mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Hardymor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I am sorry you did not have great memories of Glasha. I am very surprised as we do our best to make sure you have a great time at Glasha.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

237 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    213
    12
    7
    3
    2
Bewertungen für
76
95
5
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
2 Bewertungen
Bewertet am 11. Mai 2010

Auf einer Reise in den Südosten Irlands ist diese Unterkunft hervorragend geeignet, um sich verwöhnen zu lassen. Olive und Ihr Mann empfangen die Gäste warmherzig und freundlich, sind zuvorkommend, helfen mit Tips und Ratschlägen aus. Ein unglaublich frisches und organisches Frühstück erwartet jedermann, das Abendessen ist für Irische Bedingungen sehr gelungen, hat allerdings auch seinen Preis. Summa summarum eine glatte und uneingeschränkte Aufenthaltsempfehlung

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, buschmann0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Waterford.
47.7 km entfernt
Waterford Castle Hotel & Golf Resort
43.8 km entfernt
Dooley's Hotel Waterford
Dooley's Hotel Waterford
Nr. 4 von 12 in Waterford
1.165 Bewertungen
44.1 km entfernt
Granville Hotel
Granville Hotel
Nr. 2 von 12 in Waterford
1.295 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
44.8 km entfernt
Waterford Marina Hotel
Waterford Marina Hotel
Nr. 3 von 12 in Waterford
1.148 Bewertungen
10.0 km entfernt
Hotel Minella
Hotel Minella
Nr. 1 von 6 in Clonmel
402 Bewertungen
8.5 km entfernt
Hanora's Cottage
Hanora's Cottage
Nr. 1 von 1 in Ballymacarbry
238 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Glasha Farmhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Glasha Farmhouse

Unternehmen: Glasha Farmhouse
Anschrift: Ballymacarbry | via Clonmel, Waterford, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Munster > County Waterford > Waterford
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Sonstigen Unterkünften in Waterford
Preisspanne pro Nacht: 97€ - 133€
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, HostelWorld und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Glasha Farmhouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen