Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.178)
Bewertungen filtern
2.178 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.472
556
104
24
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.472
556
104
24
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.178 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2018

Heutige Station auf unserer kleinen Rundreise durch Irland: Limerick
Station nehmen wir im "Absolute Hotel" - ein Volltreffer.In der Preisklasse kann man ruhig von einem hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis sprechen.
Großzügige, helle und freundliche Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Auch hier - freundliche, zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
Gratis Pakrtplatz und WLAN im Haus

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hans w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Januar 2018 über Mobile-Apps

Modernes Hotel mit grossen Zimmern, super eingerichtet und an sehr guter Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und gratis Parking im Haus. Alles perfekt, nur der Fitnessraum ist sehr klein, und etwas muffig und bietet nur eine geringe Anzahl an Geräten, aber für ein kleines Workout reicht es.
Ich werde bei meinem nächste Aufenthalt in Limerick auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, UrsS178!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FoManagerAbsolute, Front Office Manager von Absolute Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

We look forward to welcoming you again when you do visit Limerick.

Thank you for your review

Regards
Sandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2017 über Mobile-Apps

Grosses Hotel mit riesigen Zimmern und gratis Parkplätzen.

Man kann einfach wirklich erst ab 15:00 einchecken vorher sind sie noch nicht parat. Das war etwad schade da wir 14:15 abgekommen sind.

Wir haben nicht im Hotel gegessen also kann ich nichts darüber sagen.

die Lage ist absolut auch super

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MarionK1741!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir würden bei einem nächsten Besuch in Limerick wieder im Absolute Hotel übernachten.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Logbuch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FoManagerAbsolute, Front Office Manager von Absolute Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

We are already looking forward to welcoming you back to the Absolute Hotel on your next venture to Limerick.

Kind regards
Sandra Longe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017

Im Rahmen einer Rundreise waren wir nur eine Nacht im Hotel. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und sauber. Die hoteleigene Garage ist kostenfrei. Die Bedienung sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Zurhorst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen