Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.928)
Bewertungen filtern
1.928 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
912
585
274
107
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
912
585
274
107
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.928 Bewertungen
Bewertet 19. August 2016 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat seine Sterne niemals verdient.
Die Hotellobby macht einen schicken Eindruck, das ist aber schon alles.
Unser Zimmer sollte ein Deluxezimmer sein, das ist es aber keines wegs, denn das Hineinstellen von neuen Leuchten und Stühlen entspricht nicht einer Renovierung eines Zimmers.
Das Badezimmer ist super gammelig und schmutzig, die Duschabtrennung wurde noch nie gereinigt. Schmutzige Handtücher werden vom Personal aufdekoriert, die Farbe platzt von Decke und die Fliesen sind zerschlagen.
Absolut nicht zu empfehlen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Belinda W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Belinda W,

Thank you for taking the time to review our Hotel on TripAdvisor. I was disappointed to read your comments, in particular about your guestroom. May I take this opportunity to apologise sincerely to you. Your experience obviously fell well short of the standards that we aspire to.

I would really welcome the opportunity to discuss your experience with you in person, should you wish and I have included my contact details below for your convenience.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel
t: 00353 56 7750200
e: colin@kilkennyormonde.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2016

Geräumige, saubere Zimmer.
Das Hotel befindet sich an idealer Lage mitten in der Stadt, und trotzdem ist es angenehm ruhig.
Das Frühstück war ok.

Parking: aufgrund eines Deals des Hotels mit der Parkgarage gegenüber für 5 Euro pro 24 Std., wirklich toll.
WLAN: kostenlos vorhanden

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, danifee7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear danifee7,

Thank you for your very kind review of our Hotel. I'm really glad that you enjoyed your stay with us and I hope to get the opportunity to welcome you back to Kilkenny again some time.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Ormonde und waren sehr zufrieden. Insbesondere von der Freundlichkeit des Personals. Mit grosser Geduld wurden unsere Fragen beantwortet und als wir spontan den Upgrade zur Earl of Ormonde-Suite wünschten, wurde auch das uns ermöglicht. Das Zimmer war sauber, Bad und Dusche funktionierten exzellent und das Essen war reichhaltig und sehr fein. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2015
Danke, UETLIBERG123454321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear UETLIBERG123454321,

I'm delighted that you enjoyed your recent visit to Kilkenny and the Ormonde Hotel and thank you for taking the time to review our Hotel. I hope to get the opportunity to welcome you back again.

Kind Regards,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2015

Wir haben dieses Hotel mit 3 Erwachsenen in einem Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten waren gut und auch das Bad war in Ordnung.
Wir fanden das Zimmer sehr sauber und haben uns wohl gefühlt.
Die Lage ist natürlich mitten in der Stadt ideal und es gibt viel Parkfläche in der Parkgarage nebenan. Parken ist sehr günstig: 5 € pro 24h.
Die Damen an der Rezeption waren bemüht- wir können uns hier nicht beklagen!

Wlan hat auch sehr gut funktioniert und das Frühstück war reichhaltig, lecker und wurde regelmässig nachgefüllt. Es gab Körner in einer Auswahl, wie ich sie noch in keinem andern Hotel vorgefunden habe! Eine Pancake Maschine, Porrige, Eier in allen Formen, Toast, Marmeladen und Honig, Obst etc. Auch hier kein Grund zur Klage!

Wir würden hier wieder buchen!

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, ich-andy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear ich-andy,

Thank you for taking the time to review our Hotel and I'm really glad that you enjoyed your stay with us.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2015 über Mobile-Apps

Selbst wenn man die typischen "deutschen" Ansprüche mal Beiseite lässt, darf man von einem 4-Sterne Hotel doch sicherlich erwarten, dass das Personal nicht nur "gezwungener maßen" lächelt, wenn man direkt vor ihm steht und es als erster begrüßt. Das war leider der Normalfall an der Rezeption. Jede Frage würde als Störung der Routinearbeiten betrachtet.
Bis auf 2 Ladys beim Frühstück war man auch dort eher lästiges Übel, als willkommener Gast.
Wir waren insgesamt 4 Nächte dort und konnten uns mit Sicherheit einen guten Eindruck verschaffen.
Am 2. Morgen war das Porridge versalzen oder die Spülmaschine hatte zu viel Regeneriersalz bekommen, aus jeden Fall schmeckte es seifig-salzig. Also besser vorher probieren.
Das Frühstück ist typisch irisch, es gibt so gut wie keinen Aufschnitt oder Käse, dafür ist die Auswahl an Cerealien und Körnern und Saaten groß.
Wir hatten das Zimmer 206, im Bad löst sich die Farbe von der Decke, die Matratze im Doppelbett hat Blutflecken, auf dem Bettlaken waren Haare, die Gardinen brauchen neue Rollen für das Gardinenbrett, der Fernseher ist zu klein für die Größe des Zimmers, der Schrank riecht muffig, der Bezug von Bügelbrett ist abgearbeitet und passt nicht mehr richtig.

Alles in allem ist die Quantität der Ausstattung des Zimmers in der Anzahl zwar 4-Sterne würdig, die Qualität, der Service, das Personal erinnert aber eher an eine Massenabfertigung, bei der der einzelne Gast völlig egal ist und rechtfertigt den Zimmerpreis überhaupt nicht.

Und Mrs. Ahern, bevor du mir jetzt auch wieder schreibst wie leid dir das alles tut und wie lange und intensiv du doch mit deinem Team gesprochen hast, damit das nicht mehr vorkommt, entweder dein Team interessiert sich nicht im Geringsten für das was du sagst, oder du redest nicht mit deinem Team, weil dich die Bewertungen hier oder auf anderen Plattformen nicht interessieren.
Dir haben jetzt schon so häufig Gäste die gleichen Erfahrungen mitgeteilt, dass ich leider nur davon ausgehen kann, dass es dir völlig egal ist, wie dich deine Gäste bewerten, da du ohnehin nur einmal Geld mit ihnen verdienen möchtest.

Und nein, meine Liebe zu Irland wird mit dem Besuch in deinem Hotel nicht beeinträchtigt, so wichtig bist du am Ende des Tages nämlich nicht.
Ich werde jedoch mit Sicherheit nie wieder in deinem Hotel übernachten und werde es ganz sicher auch niemandem empfehlen, denn so egal wie wir Gäste dir sind sollte man dich einfach nur links liegen lassen und in den anderen netten Hotels und B&B's in Kilkenny übernachten.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Christine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Christine K,

I am very sorry that you did not enjoy your recent stay with us in Kilkenny. Please accept my sincere apologies for any inconvenience or upset caused. I would welcome the opportunity to correspond with you directly and I have included my email address below if you would be willing to.

Kind Regards,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen