Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altmodisch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Malton Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Malton Hotel
Nr. 13 von 39 Hotels in Killarney
Zertifikat für Exzellenz
Dublin, Ireland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altmodisch”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im September ein Wochenende im The Malton Hotel. Ich hatte eine Suite, diese war schön, entsprach aber nicht dem, was man normalerweise von einer Suite erwartet. Der Empfangsbereich des Hotels ist wunderschön aber wenn man dann die Zimmer erreicht, sieht alles etwas angeschlagen aus. Das Hotel liegt im Herzen von Killarney, das ist praktisch weil man so alles gut erreichen kann. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, nur etwas veraltert.

Hilfreich?
1 Danke, MollyDublin_Ireland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.794 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.258
    357
    112
    49
    18
Bewertungen für
459
705
44
110
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Drogheda, Irland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar war super, dort ist es etwas moderner als im restlichen Hotel. Wir haben auch im Garden Room Restaurant gegessen und das Essen war wirklich gut.

Nur die Reisebusse, die schon ab 7 Uhr die Motoren warmlaufen ließen, habe die Sache etwas verdorben. Die sollten woanders parken weil es wirklich nervtötend ist wenn man noch schlafen möchte und man ca. 50 Mal "bitte zurücktreten, die Tür wird geöffnet" hören muss.

Hilfreich?
Danke, miloup21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Familie (alles Erwachsene) verbrachte drei Nächte im The Malton. Es gab ein paar Momente, die an die Fernsehserie "Fawlty Towers" erinnerten aber uns hat die zuvorkommende, prompte und hilfsbereite Einstellung der Angestellten begeistert - und auch die Art, wie man hier mit kleineren Problemen umging.

Uns haben die älteren komfortablen Zimmer mit Blick auf den großen und friedlichen Garten gefallen. Es ist hier sehr sauber. Das Frühstück, das wir uns aufs Zimmer kommen ließen, war immer warm und würde freundlich und korrekt serviert. Auch das Essen in der Bar und im Restaurant war gut. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal den Pool und den Tennisplatz nutzen können. Im Fitness-Center könnte man mehr Maschinen anschaffen und das Design überarbeiten, es ist hier recht düster.

Das moderne Design der Lobby hat uns nicht ganz überzeugt, wir haben uns aber in der Bar daran gewöhnt Wir hatten rundherum einen tollen Aufenthalt und haben wie Babies geschlafen. Wir würden hier sofort wieder hinkommen wenn es denn möglich wäre. Die Angestellen machen das Dekor und die Ausstattung mehr als wett.

Hilfreich?
1 Danke, Lauralago!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dublin
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Freund von mir und ich sind gerade von einem Wochenende im Malton zurückgekehrt, und es war absolut fantastisch. Eine wirklich sehr gute Lage in der Nähe des Bahnhofs, aber mit wunderschönen Gärten und zu Fuß nur einige Minuten von der Stadt entfernt (besser als mitten in der Stadt, wo es am Wochenende sehr laut werden kann). Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant war gut und es gab eine Bar für Nachteulen (anstatt Zimmerservice, falls Sie um 3 Uhr morgens einen Drink möchten!). Ein tolles Frühstück - Buffet und Service, ich würde mir nur wünschen, dass das Frühstück am Wochenende länger als bis 10 Uhr serviert würde. Es gibt Kamine und viele schöne Ecken, um einfach zu entspannen, zu faulenzen oder ein Buch zu lesen. Ein tolles Plätzchen - ich werde definitiv zurückkommen.

Hilfreich?
Danke, annabans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich übernachteten im Juni 2007 hier und waren begeistert! Wir waren schon einmal hier, als das Hotel noch Great Southern Hotel hieß, aber was für eine Veränderung... Die Lobby wurde komplett umgestaltet und wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit einem wundervollen Blick auf Gärten (Zimmer 381, falls Sie interessiert sind!). Das Frühstück war ein riesen Buffet im schösten Speisesaal, und das Abendessen nahmen wir im Peppers Restaurant zu uns. Ich war sehr beeindruckt, dass sie sogar ein separates Vegetariermenü anboten!! Probieren Sie die vegetarische Paella... köstlich...! Die Lage ist auch toll... Pubs und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Das gesamte Personal war so freundlich und hilfsbereit. Ich kann es kaum erwarten zu meinem Geburtstag im September zurückzukehren.

Hilfreich?
1 Danke, belof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westirland, Irland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im September 2005 zusammen mit meiner Frau für vier Tage im Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit - reizendes Zimmer, schönes Stadtzentru, tolles Essen im Restaurant und es gibt eine reizende und gemütliche Bar. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, leex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Des Moines, Iowa
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gut, ich bin mit meiner Bewertung recht spät dran, gut, etwas mehr als nur etwas spät. Das Great Southern Hotel Killarney ist schön aber ich würde es nicht als großartig bezeichnen. Der Service war allerdings exzellent. Die Lage ist günstig und man kann die Stadtmitte leicht zu Fuß erreichen.

Beim ersten Mal in Killarney waren wir im Hotel Europe, dort hatten wir ein Zimmer, das die Größe einer Wohnung hatte, mit Blick auf den See. Was für eine Aussicht. Das Great Southern Hotel Killarney bietet eine tolle Lage. Killarney ist charmant aber hier ist mittlerweile zu viel los.

Es war ein schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen und ausgezeichnetem Service. Noch eine Sache: es wird wahrscheinlich nie wieder vorkommen aber im Juli 2006 war es in Irland sehr heiß und es gab keine Klimaanlage, aber das ist vermutlich hier so üblich.

Hilfreich?
1 Danke, louadguy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Killarney angesehen:
0.2 km entfernt
The Killarney Park Hotel
The Killarney Park Hotel
Nr. 3 von 39 in Killarney
5.0 von 5 Sternen 1.103 Bewertungen
2.3 km entfernt
Lake Hotel
Lake Hotel
Nr. 8 von 39 in Killarney
4.5 von 5 Sternen 1.729 Bewertungen
0.3 km entfernt
The Ross
The Ross
Nr. 4 von 39 in Killarney
5.0 von 5 Sternen 785 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
International Hotel Killarney
International Hotel Killarney
Nr. 11 von 39 in Killarney
4.5 von 5 Sternen 1.705 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Brehon
The Brehon
Nr. 6 von 39 in Killarney
4.5 von 5 Sternen 1.784 Bewertungen
4.8 km entfernt
The Europe Hotel & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Malton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Malton Hotel

Unternehmen: The Malton Hotel
Anschrift: East Avenue | Town Centre, Killarney, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Kerry > Killarney
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Killarney
Nr. 13 der Familienhotels in Killarney
Nr. 17 der Businesshotels in Killarney
Nr. 17 der Romantikhotels in Killarney
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 266 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Malton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Malton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Malton Hotel Killarney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen