Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.474)
Bewertungen filtern
2.474 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.865
469
90
31
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.865
469
90
31
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.474 Bewertungen
Bewertet 1. April 2016

Stilvolles irisches Hotel mit Stuck an der Decke, große Zimmer, gute Betten. Helles Bad mit viel Spiegeln und Jakuzzi. Guter Service, Full Irish Breakfast, ansprechende Bar im irischen Stil mit einem Kellner der viel Spaß an seiner Arbeit hat.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, beduwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMCollins, Front Office Manager von International Hotel Killarney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Beduwe,
Thanks for taking the time to review your recent stay with us. We're very pleased it was to your satisfaction. Our guests enjoyment is our main priority here and all members of our team strive for excellence in service- we're delighted you found this to be the case.
Best regards
Anne Marie Collins

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2015

Wir haben unseren Geburtstagsurlaub in Irland verbracht, an Orten an denen wir schon sehr oft und vor vielen Jahren waren. Zum ersten Mal in im International Hotel in Killarney. Es war eine Offenbarung.
Das Zimmer erstklassig und das Abendessen ebenfalls, genauso wie der Service.
Der Ober hat uns bedient, als sei es sein eigenes Restaurant und die Speisen waren vorzüglich. Meeresfrüchte , wie auch Fisch und Fleisch waren perfekt zubereitet, sodaß wir beim nächsten Mal in Killarney ganz bestimmt wieder in diesem Hotel bleiben werden. Vieln Dank für den köstlichen Anfang unserer Reise

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMCollins, Front Office Manager von International Hotel Killarney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Linda,
Thank you for your great review and belated Anniversary wishes to you both - we are delighted we were able to help make it that little bit more special for you here at the International.
We appreciate also your great feedback on our Hannigans Restaurant, the food and service is indeed second to none and all our team genuinely care about the experience of our guests. So thank you for commenting on this, it is much appreciated.
We hope you had an enjoyable Christmas and New Year and hope to see you back again to the hotel and Killarney
Kind regards
Anne Marie Collins

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2015

Tolles Hotel im Zentrum von Killarney - hier passt einfach alles: Zimmer geräumig mit modernem Bad und bequemen Betten, Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Preis ist auch o.k. zumindest jetzt in der Vorsaison. Einziger minimaler Kritikpunkt ist das recht langsame und störungsanfällige WLAN.
Ansonsten einfach nur top!!!!

Zimmertipp: 207 ist eine ganz gute Wahl da nur ein Nachbarzimmer
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, renglisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMCollins, Front Office Manager von International Hotel Killarney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Renglisch,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us, we are delighted you enjoyed it and rated us so highly.
We are in the process of switching over our WIFI to an efibre system which is the newest and quickest available, and we apologise that you experienced some delay here with our current providers. That said, we are glad that this did not take from the enjoyment of your stay with us and we hope to see you back again at another time,
Kind regards
Anne Marie Collins

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2015

Ein ganz süßes Hotel im irischen Stil. Saubere, geräumige Zimmer in einem alten Gemäuern mit sehr viel Charme. Sehr guter Service, schönes Frühstück und einem guten Restaurant mit nationaler und internationaler Küche. Bei Halbpension kann man auch von der normalen Menükarte bestellen (manche Gerichte gegen vernünftigen und nachvollziehbaren Aufpreis)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann die Innenstadt zu Fuß besichtigen.
Einziges Manko ist das Parken... Es ist etwas schwierig und wer mit dem Auto anreist, muss sich einen Parkplatz etwas weiter weg für den Aufenthalt suchen. Zum Ein.- und Ausladen ist es jedoch kein Problem und der Portier ist einem gern behilflich mit der Wahl der Möglichkeiten!
Sofort wieder!

Zimmertipp: Bei der Zimmerwahl auf die Quadratmeter achten! (Wer es etwas größer möchte)
  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Petra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Februar 2015 über Mobile-Apps

Wir waren heute mit Freunden frühstücken. Es war sehr gut, reichlich und auch günstig. Der Service war aufmerksam und freundlich. Tolle Atmosphäre und sehr gepflegt. Wir würden wiederkommen und würden auch übernachten. Es liegt sehr zentral für Ausflüge.

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMCollins, Front Office Manager von International Hotel Killarney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Peter,
Thank you your great comments on our breakfast, I am not sure if you are Resident with us or not by your review, as we do offer breakfast to outside guests also.
Our breakfast is always commented on very favourably and definitely sets people up for the day as there is a great choice available, including a wide Gluten free section.
We hope to see you back again, and thank you once more for taking the time to give us this great review,
Best regards
Anne Marie Collins

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen