Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Spitze wie es bei uns lautet.”
Bewertung zu Lake Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Lake Hotel
Nr. 9 von 38 Hotels in Killarney
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. August 2014

Von Anfang an nur hilfsbereit, freundlich, zu jeder Kleinigkeit die es galt zu realisieren, unfassbar das es so etwas noch gibt. Ansprechen machen, fertig..
Einfach ein tolles kleines Hotel in schöner Umgebung und dazu noch schönes Wetter, was will man mehr, Danke an die Eigentümer....

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Manfred O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to post a review about your recent stay with us and for marking us so highly on your report. It is lovely to read how happy you were with your stay here at the lake. Nothing gives us greater pleasure than to know that our guests left us feeling happy and relaxed after their holiday with us. Thank you for your kind comments about our team here at the hotel of whom we are very proud I will pass those on to them. It’s nice to read that you got a spell of nice weather during your visit as it really adds to the experience and we have been lucky this year to have had lovely weather all summer here in Killarney. Only this morning on the way into the hotel there was a lovely light sunshine hitting the lake and there were a few deer grazing by the lake shore it had a picture postcard look to it really beautiful. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again.

Kind Regards,
Niall Huggard General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.384)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 2.384 Bewertungen

Bewertet am 14. Juli 2014

dieses Hotel war das beste Hotel unserer Irland- und Schottlandreise. Es liegt direkt am See und von unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen tollen Blick über den See. Abends konnten wir sogar direkt auf dem Hotelgelände Rehe beobachten. Es liegt total ruhig und versprüht eine einzigartige Atmosphäre. Die Ausstattung ist im alten englischen Stil gehalten und passt somit toll in die Umgebung. Das Frühstück war super. Es gab sehr viel Auswahl und die Speisen waren stets frisch.
Bei unserer nächsten Irlandreise werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten!

Zimmertipp: ein Zimmerupgrade auf Superior Lakeview Room mit Jacuzzi Badewanne und Balkon lohnt sich auf jeden F ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, x_Sneg_x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for marking us so highly on your report. What a lovely compliment that you found the Lake Hotel to be the best hotel on your tour of Ireland and Scotland thank you so much for this kind comment. It is lovely to hear that you were so pleased with your room, the balconies that we have in some of our rooms are a lovely feature and a great place from which to enjoy the beauty of the lakes and the mountains. I’m glad to hear that you saw the deer during your visit they add a certain extra touch to the landscape and our guests only love them. Thank you also for your kind comments regarding the breakfast being so tasty and fresh I will make sure and pass this on to our team in the kitchen who do a great job in making sure that our guests get a great start to their day with a good breakfast. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2014

Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am See, man hat von den Zimmern, beim Frühstück oder auch von der Bar aus einen super Blick. Leider sind Zimmer teilweise schon recht verwohnt und hellhörig, wenn im Raum über einem jemand gelaufen ist oder die Tür geöffnet hat, hörte man dies ziemlich laut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wechselhaft.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Blumenmaedchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for choosing to stay here at the lake for your holiday to Killarney. I like the way that you describe the Lake Hotel as a dream like location. We are indeed extremely lucky to be blessed with one of the most beautiful locations that one could ask for. Looking out at the beauty of the lake, the surrounding mountains and the Mc Carthy Mór Castle will always do you good. I’m disappointed to read that you experienced some noise in your room during your stay. It’s a pity that you didn’t mention it to us during your stay as we would have been more than happy to move your room for you during your stay to a quieter part of the hotel. Please don’t ever hesitate to mention any issue that you experience during your stay as we want all of our guests to enjoy themselves 100% during their holiday with us. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2014

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit englischem altem Flair. Toll.
Das Frühstücksbüffet war erstklassig. Alles was das Herz begehrt. Abends gab es immer ein 3-Gänge Menü mit 3 verschiedenen Gerichten. Für einen Aufpreis von 5,--€ gab es ein Steak vom Feinsten. Auf den Punkt. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Hotel liegt direkt am See und nicht an der Straße, wie so die meisten Hotels.

Zimmertipp: Die Zimmer die nicht zum See sind, gehen zum Parkplatz. Wir fühlten uns aber nicht gestört.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for marking us so highly on your report. It is such a pleasure to read that you enjoyed your stay with us so much. Thank you for your lovely comments regarding the standard of food and service that you received during your visit. I will pass your kind comments regarding the steak in particular on to Noel our head chef and his team in the kitchen who always do a great job in providing top class, locally sourced cuisine for our guests to enjoy during their visits to us. It is always lovely to welcome our foreign guests to Killarney and to show them a little of what Killarney and Ireland has to offer. We really appreciate your kind words and I do hope that we can welcome you back to us again in the future thank you once again for this lovely report.
Kind Regards, Niall Huggard – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit alter, rustikaler, zum Ambiente passender Einrichtung. Sehr freundliches Personal und saubere, grosse Zimmer. Ich empfehle bei der Buchung Zimmer mit See Blick zu nehmen. Einige Zimmer haben Balkon andere einen Erker. Das Frühstück ist in Bufettform und mit guter Auswahl.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Dirk K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post a reveiw about your recent stay with us and thank you for choosing the Lake Hotel for your holiday to Killarney. I did a google translation of your reveiw and it was lovely to hear that you enjoyed yoru stay with us. I hope that you availed of our complimentary German Maps and Brochures during your stay which highlight some of the best things to do and see in Killarney. Thank you for your kind comments regarding the breakfast buffet I will pass those on to Noel our head chef and his team in the kitchen who do a great job in providing top class locally produced food for our guests to enjoy. I do hope that we can welcome you back to us soon again and thank you most sincerly for this lovely report.

Niall Huggard - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2014

Die Lage des Lake Hotels ist nicht zu überbieten. Die Aussicht auf den See und die Burgruine ist einmalig schön. Buchen Sie auf keinen Fall ein Zimmer ohne Aussicht. Die Zimmer selbst verfügen über eine ansprechende Größe und sind gut eingerichtet. Sehr schön ist auch die Atmosphäre im hoteleigenen Pub, in dem ein wirklich hervorragendes Essen serviert wird. Hinzu kommen noch die für ein Hotel dieser Kategorie recht günstigen Preise. Dieses Hotel hätte ohne wenn und aber ein "ausgezeichnet" verdient, wenn nicht das Personal so merkwürdig wäre. An der Rezeption wird man zum Teil geradezu unhöflich behandelt. Viele Mitarbeiter wirken kurz angebunden und scheinen das Gespräch mit den Gästen zu meiden.

Wenn man aber über diese Unzulänglichkeit hinweg sieht, kann man sich im Hotel wirklich wohl fühlen. Vor allem die Freunde einer schönen Aussicht kommen voll auf ihre Kosten.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2013

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See im älteren Teil, die Aussicht auf den See war einfach herrlich. Auch sonst hat es uns im Hotel sehr gut gefallen, nettes Personal, alles sehr sauber, ein excellentes Frühstücksbuffet, bei dem es sogar Käse (kein Cheddar) gab. Sehr schöne Gesellschaftsräume und eine gute Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab kostenlosen Internet zugang.

Zimmertipp: Zimmer mit Seesicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Irene B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Killarney angesehen:
1.7 km entfernt
Muckross Park Hotel & Spa
Muckross Park Hotel & Spa
Nr. 15 von 38 in Killarney
1.603 Bewertungen
5.9 km entfernt
The Europe Hotel & Resort
0.9 km entfernt
The Brehon
The Brehon
Nr. 10 von 38 in Killarney
2.314 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.8 km entfernt
Aghadoe Heights Hotel & Spa
2.3 km entfernt
The Malton Hotel
The Malton Hotel
Nr. 16 von 38 in Killarney
2.288 Bewertungen
2.2 km entfernt
The Killarney Park Hotel
The Killarney Park Hotel
Nr. 3 von 38 in Killarney
1.460 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lake Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Hotel

Anschrift: Muckross Road, Killarney, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Kerry > Killarney
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Killarney
Nr. 7 der Luxushotels in Killarney
Nr. 16 der Familienhotels in Killarney
Nr. 16 der Businesshotels in Killarney
Preisklasse: 114€ - 212€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lake Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Evoline ltd, Weg, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Hotel Killarney
Hotel Lake Killarney
Lake Killarney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen