Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
180 $
166 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Flannery's Hotel Galway(Galway)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Snoozles Hostel(Galway)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Clayton Hotel Galway(Galway)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Oranhill Lodge(Oranmore)
158 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
107 $
94 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 115 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kinlay Hostel Galway(Galway)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
211 $
171 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Maldron Hotel Galway(Oranmore)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $
82 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.946)
Bewertungen filtern
1.946 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
740
614
364
153
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
740
614
364
153
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.946 Bewertungen
Bewertet 16. September 2016 über Mobile-Apps

Das war unser 3. Hotel auf der Reise. Unser Zimmer im A Trakt war ok; relativ groß. Das Bad war behindertengerecht, was zur Folge hat, das für uns Stehende das Waschbecken viel zu tief angebracht war. Kritisieren möchte ich vor allem das Essen. Wir hatten ein Abendessen im Hotel und 2x Frühstück. Das Abendessen und das erste Frühstück war eine Massenabfertigung. Dass es ein Zweiklassen Frühstück gibt, haben wir gesehen, da wir an dem 2. Morgen im normalen Frühstück Raum gegessen haben. Es gab einiges mehr. Von Nutella über frisches Obst bis zu kleinen süßen Teilchen. Das alles hatten wir am ersten Tag nicht.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Waldisus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louise P, Guest Relations Manager von The Connacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your experience by posting your review on Tripadvisor.

I am sorry that you not satisfied with some aspects of your stay with us. If you had advised us of your dissatisfaction, we would very gladly have spoken with you and assisted you in making your stay with us more comfortable. We would have offered you an alternative room if that was acceptable to you.

I have shared your feedback with the Food and Beverage, with regard to breakfast, so that we can ensure that all our Guest have the same breakfast options.

Thank you for staying with us and we hope that should you visit Galway in the future that you will consider stay with us again.

Kindest regards,

Louise Pettit
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2016 über Mobile-Apps

Waren für eine Woche im Hotel. Folgendes sind unsere Empfindungen.

Positiv:
Das Personal und Hotel ist sehr (Kinder-)freundlich.
Gratis Wlan

Negativ:
Restaurant nicht zu empfehlen.
Morgenbuffet ist sehr mager und das Personal bei grossem Andrang völlig überfordert. Es gibt aber in Galway genug Alternativen.

Hatten ein Zimmer im A Wing. Man sieht dem Zimmer auf jedenfall das Alter an.
Beim Duschen läuft das ganze Badezimmer voll.
Toilette hat geronnen und roch nach Urin. (Wurde rasch behoben)
Waschtrog im Badezimmer ca.1m ab Boden montiert (!).

Grundsätzlich kann man im Hotel eine Weile verweilen. Zum Essen liegt Galway nicht allzuweit weg und für Ausflüge ist Galway sowieso geeignet.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Mnussi81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louise P, Guest Relations Manager von The Connacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience and posting your review.

We appreciate your very honest feedback and we are sorry that there were parts of your stay that were not to your full satisfaction. We are happy that you found the staff very friendly.

Thank you for choosing to stay with us. We hope that you will stay with us if you return to visit Galway again,

Kindest regards,

Louise Pettit
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2016

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel.
Diesmal war Laufen in das Zentrum von Galway doch etwas weit und wir nahmen den Bus, der alle 15 - 20 Minuten fährt.
Das Hotel ist sehr groß und hat einen Pool, ein Fitnessstudio, Kinderbetreuung, eine Bar, ein Restaurant ... Der kostenlose Parkplatz war aus diesem Grund auch immer sehr voll. Das Personal ist freundlich und wir haben dort einen Teil unserer Wäsche gewaschen. Das war überhaupt kein Problem.
Galway hat eine nette Innenstadt; wenn man aber müde ist und einfach nur noch was trinken möchte, dann ist die Bar im Hotel schön eingerichtet. Beide Abende gab es dort Live-Musik.
Man merkt allerdings, dass das Hotel viele verschiedene Anforderungen erfüllt und der Frühstücksraum ist abends Restaurant und Bar. Das Frühstück ist nicht mehr ganz typisch irisch, sondern an den Massenandrang gerichtet. Es gibt allerdings genügend Auswahl für alle Wünsche. Auch glutenfreies Brot.
Trotz der Größe und der vielen Gäste hat man das Gefühl im Hotel entspannen zu können.
Nur der Einrichtung sieht man die vielen Menschen an. Unser Zimmer war sauber und groß. Dies ist für uns ausreichend.

Zimmertipp: Der D-Flügel liegt hinter dem Fitnessstudio: weiterer Weg, aber schön ruhig :)
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 0609Katharina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louise P, Guest Relations Manager von The Connacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review on "Tripadvisor"

We were delighted to read that you enjoyed so many aspects of your stay with us and we wish to thank you for choosing to stay with us.

We hope that if you return to visit Galway in the future that we will have the pleasure of welcoming you back to us.

Kindest regards,


Louise Pettit
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2016 über Mobile-Apps

Zimmer und Frühstück okay, aber auch nicht mehr. Aufgrund von vielen Gruppenreisen und Familien eher lebhaft. Waren zur Zeit des Galways race da und das Hotel bot eine Menge Unterhaltung rund um das Rennen und entsprechendes Abendprogramm. An der Hauptstraße gelegen. Zentrum zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichbar.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Ariane R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2016

Haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Wurden im D-Wing untergebracht; ein Seitenflügel des Hotels, vorbei am Fitnessraum und der Kinderbetreuungsecke. Gehzeit von der Rezeption ca. 5min. Ist eher ein Business-Hotel, keine Atmosphäre, eher heruntergekommen. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, das Frühstücksbuffet ist unter Berücksichtigung der mangelnden Hygiene auch nicht gerade anmächelig.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, eixli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen