Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Hotel, in guter Stadtlage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Radisson Blu Hotel & Spa, Galway

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Radisson Blu Hotel & Spa, Galway
Nr. 15 von 46 Hotels in Galway
Hannover
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel, in guter Stadtlage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2014

Wir haben vier Nächte in einem Business-Zimmer übernachtet. Der Blick aus dem Fenster der Business-Zimmer ist auf Lough Atalia gerichtet und damit schöner als aus anderen Zimmern.
Das Zimmer war gut, bequem und zweckmäßig eingerichtet. Der Schlaf war ungestört. Es war alles sehr sauber,
Beim Frühstücksbuffet war alles in guter Qualität vorhanden. Der Service war sehr gut.
Schön war die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. (5 EUR/Tag)
Mit wenigen Schritten war man zu Fuß vom Hotel in der Innenstadt.
Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, paddibaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonHotel G, Social Media Coordinator von Radisson Blu Hotel & Spa, Galway, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review our hotel. I am sorry that I can not reply in your own language.

I am happy to read that you had such an enjoyable stay with us and I am delighted that you would like to return in the future.

We will look forward to your return visit.

Best wishes,

Sarah O Mahony
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.366 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    952
    821
    339
    155
    99
Bewertungen für
398
940
77
414
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2014

Gleich vorweg muß ich sagen, daß uns das Hotel 25% Nachlass auf unsere Übernachtungskosten gegeben hat, weil wir uns während des Aufenthaltes bereits beschwert hatten.

Wir hatten uns gezielt für das Hotel entschieden, weil es als Spa-Hotel bezeichnet wird und wir das Spa auch nutzen wollten. Leider wurde dieser Service während der Feiertage Silvester/Neujahr deutlich eingeschränkt - vor allem wurde das aber nicht richtig kommuniziert. Unsere Erfahrungen wurden von Tag zu Tag schlechter:

30.12.: In der Broschüre auf dem Zimmer steht, daß das Schwimmbad und die Sauna bis 22 Uhr geöffnet hätten. Wir sind um 21 Uhr hin und erfahren dann an der Rezeption, daß das Schwimmbad "zwischen den Jahren" nur bis 20 Uhr auf habe. Kein Hinweis auf weitere besondere Öffnungszeiten an den nächsten Tagen.

31.12.: wir wollen diesmal vor 20 Uhr da sein, gehen also schon um 18:00 hin. Diesmal erfahren wir, daß an Silvester und Neujahr nur bis 18 Uhr geöffnet sei.

01.01.: wir wissen nun, daß das Bad nur bis 18 Uhr auf hat. Wir kürzen unser Tagesprogramm extra ab und erscheinen um 17:30 Uhr um noch kurz ins Schwimmbad zu gehen. Gleich der Hinweis vom Personal, daß wir aber um 17:45 Uhr raus müssten. Denn um 18 Uhr wollen die Mitarbeiter Feierabend machen, d.h. bis dahin müssen alle schon raus sein. Man müsse ja auch noch sauber machen.

Fazit: Das Spa war eine herbe Enttäuschung und den Aufpreis für das Hotel nicht wert. Viel ärgerlicher war auch die schlechte Kommunikation - man hätte uns das mit den eingeschränkten Zeiten auch gleich am ersten Tag an der Rezeption sagen können - oder schon bei der Reservierung.

Am letzten Tag haben wir es dennoch ins Schwimmbad geschafft. Leider ist es in einem schlechten Zustand, die Sauberkeit ist mangelhaft und die Atmosphäre wird durch den Ausblick auf den vermüllten Wirtschaftshof getrübt (siehe Foto). Im Teich am Außen-Whirpool schwamm Müll. In der Sauna wurde schon lange nicht mehr unter den Bänken gewischt, auch auf den Fotos zu sehen. Die Duschen mit altmodischen Duschvorhängen waren auch schlecht gereinigt.

Typisch für Irland, daher kann man es dem Hotel nicht direkt anlasten: Das Schwimmbad darf man nur die Badekappe betreten, die Sauna nur in Badebekleidung.

Die Zimmer selbst waren geräumig und ruhig, allerdings gab es auch hier eine Staubschicht auf den Möbeln und das Bad hätte sauberer sein können.

Sehr positiv hervorzuheben ist aber das Frühstück mit einem umfangreichen Buffet und gutem Service.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Busbahnhof befindet sich nur zwei Gehminuten entfernt, die Innenstadt ist ebenfalls fußläufig bequem zu erreichen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, chobbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonHotel G, Social Media Coordinator von Radisson Blu Hotel & Spa, Galway, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review of your stay at our hotel.

I do apologise that I can not reply in your spoken language but hope that you will accept our apologies for our short comings during your stay.

I completely agree that the communication regarding opening hours at the spa & leisure centre was very poor. I will ensure that going forward that this will not be an issue.

I would like to offer my sincere apologies that you did not find the leisure centre in the condition you expected. This is completely unacceptable and I will being each of your points to the attention of our Management Team.

I understand that these issues had a major impact on your stay and I hope that you found the rest of the hotel to be of the high standard you expected.

Please fell free to contact me directly if I can be of any assistance in the future.

sarah.omahony@radissonblu.com

Many thanks & best wishes,

Sarah O Mahony
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cham, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2013

Wir (Familie mit zwei Kindern) haben eine Nacht in diesem schönen Stadthotel verbracht. Der Service bei Check-In/-Out und Frühstück (grosses Buffet) war freundlich und schnell.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war grosszügig, sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gut.
Das Hotel liegt 5-10 Minuten von der Fussgängerzone in Galway entfernt, man kann also ganz gut das Auto in der Parkgarage (5€ pro Tag) stehen lassen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2013

Wir waren im Rahmen unserer Rundreise hier, zu dritt und haben ein Vierbettzimmer bekommen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Es wird wahrnehmbar Wert darauf gelegt, dass sich der Gast wohlfühlt auch wenn es sich um Reisegruppen handelt. Das Hotel ist günstig gelegen und bietet an, mit kurzem Weg zur Uferpromenade oder ins Zentrum zu gelangen. Eingangsbereich, Restaurant und Bar sind ansprechend gestaltet und laden den Gast zum verweilen ein. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit dem typisch irischem wie auch continentalen Frühstücksangebot. Die Gerichte zum Dinner waren abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet. Es wird auch entsprechendes Ambiente beim Essen geachtet, Tischdekoration, Tischwäsche und Bestecke sind tadellos in Ordnung und auch zeitgemäß. Sollte ich wieder nach Galway kommen, bin ich gerne wieder hier Gast.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Susan74_22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2012

Das nächste Mal werden wir sicher nicht mehr im Radisson Blue in Galway übernachten. Das erste Zimmer hatte verriegelte Milchglasfenster, wie eine Gefängniszelle. Das Ersatzzimmer war etwas besser, jedoch liess die Sauberkeit echt zu wünschen übrig. Das gilt auch für die Lobby und Bar. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und in Ordnung.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Basler1291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2012

Wir waren zu viert für eine Nacht in diesem Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Service beim Check In/Out und beim Frühstück war sehr zuvorkommend und schnell. Die Lage ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man mitten im Zentrum von Galway. Durch das Parkhaus und einer Parkgebühr von nur 5 Euro am Tag ist es auch super, wenn man mit dem Mietwagen anreist. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und es fehlt wirklich an nichts. Sogar frische Smoothies sind im Angebot. Auf jeden Fall ist dieses Hotel empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kanaren2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2012

So ziemlich genau das, was wir erwartet haben. Das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, ist aber alles in allem doch in sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und äusserst professionell. Die Zimmer sind schön und funktional. Einzig und allein bei der Dusche besteht -wegen viel zu kleiner Abschirmung- akute Überschwemmungsgefahr.

Der Fitness&Hallenbad Bereich war nicht umwerfend, aber auch nicht schlecht. Den Whirlpool im Aussenbereich fand ich grossartig, besonders wenn es leicht regnete. Etwas gestört hat mich nur das extreme Ausmass an Schaum, das jedes Mal entstand, wenn man die Düsen betätigte. So etwas habe ich noch nie zuvor gesehen... Der Fitnessraum selbst bietet alles, was man sich wünschen kann und hat immer genug Platz.

Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet fast alles. Vor allem die grosse Auswahl an frisch geschnittenen Früchten hat mich begeistert! Das Porridge war leider ziemlich schlecht...

Ideal für einen Stadtbesuch in Galway, ich werde wieder Radisson buchen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Leandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Galway angesehen:
0.2 km entfernt
Park House Hotel
Park House Hotel
Nr. 1 von 46 in Galway
4.5 von fünf Punkten 2.607 Bewertungen
0.8 km entfernt
Jurys Inn Galway
Jurys Inn Galway
Nr. 9 von 46 in Galway
4.0 von fünf Punkten 1.645 Bewertungen
3.2 km entfernt
Galway Bay Hotel
Galway Bay Hotel
Nr. 5 von 46 in Galway
4.5 von fünf Punkten 2.817 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
the g Hotel & Spa Galway
the g Hotel & Spa Galway
Nr. 14 von 46 in Galway
4.5 von fünf Punkten 2.569 Bewertungen
0.4 km entfernt
Harbour Hotel Galway
Harbour Hotel Galway
Nr. 12 von 46 in Galway
4.0 von fünf Punkten 1.370 Bewertungen
7.7 km entfernt
The Twelve Hotel
The Twelve Hotel
Nr. 1 von 1 in Barna
4.5 von fünf Punkten 1.605 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel & Spa, Galway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel & Spa, Galway

Unternehmen: Radisson Blu Hotel & Spa, Galway
Anschrift: Lough Atalia Rd, Galway, Irland (ehemals Radisson SAS)
Telefonnummer:
Lage: Irland > Westirland > Province of Connacht > County Galway > Galway
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Galway
Nr. 10 der Luxushotels in Galway
Nr. 17 der Businesshotels in Galway
Nr. 17 der Romantikhotels in Galway
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel & Spa, Galway 4*
Anzahl der Zimmer: 261
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Rezidor, Hotel.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel & Spa, Galway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel And Spa, Galway
Radisson Hotel Galway
Radisson Galway
Galway Radisson
Radisson Blu Hotel Galway
Radisson Sas Galway

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen