Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und doch ruhig gelegen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
Nr. 14 von 153 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Monheim am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral und doch ruhig gelegen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2014

Schönes modernes Innenstadthotel, gut ausgestattete Zimmer (z.B. mit Bügelbrett / Hosenbügler, Wasserkocher ...), reichhaltiges Frühstück, Preise in der gut besuchten Hotelbar angemessen. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, snah12_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear snah12_12,
Thank you so much for taking the time to share your feedback with us and for choosing to stay at Radisson Blu Royal Hotel!
I am delighted to read that you enjoyed our location downtown Dublin and the atmosphere of our SURE Bar!
We will be really happy to welcome you back here in Dublin. At the meantime, please follow us on on Facebook / Twitter and keep in touch with our latest news and offers.
With Kind Regards,
Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.083 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.311
    627
    90
    33
    22
Bewertungen für
347
826
87
445
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2014

Das Radisson Blue Royal Hotel liegt ideal: Einerseits ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum, andererseits befindet man sich nicht direkt im Trubel, was man in der Nacht begrüßt - die Lage ist sehr ruhig.
Die Zimmer sind hervorragend, in den "Business Class"-Zimmern findet man zB eine Nespresso-Maschine vor.
Das Frühstück ist begeisternd, das Personal - besonders am Empfang und in der Bar - ist kompetent und sehr freundich.
Und für einen letzten Drink am Abend ist die sehr gemütliche und doch trendige Hotelbar sehr empfehlenswert.
Top-Empfehlung

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, supa09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear supa09,
It is a pleasure to receive such excellent feedback from a Senior Contributor on TripAdvisor.
We are glad that you enjoyed our Business Class room facilities and service provided by our staff here at the Radisson Blu Royal in Dublin.
Thank you again for reviewing our hotel and share your trip with other TripAdvisor contributor.
With Kindest Regards,
Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruxelles
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014

Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt mit einem ausgezeichnetem dinner im Restaurant und auch das Zimmer war überaus schön und komfortabel. Angenehmes ambiente und ein interessantes Haus. Wird von aussen bestimmt unterschätzt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Kiki195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Daer Kiki195,
Thank you for your visit here at the Radisson Blu Royal.
I am delighted to see that you was pleased with our bedrooms and dinner in our V'nV Restaurant.
Thank you for your review on TripAdvisor, I will be happy to share it with the entire Team here at the Royal.
With Kindest regards, Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

Soweit alles OK im Radison Blue in Dublin. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, neu eingerichtet und auf dem letzten Stand. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super in der Stadt und das Frühstück irisch Klasse. Das alles für einen vernünftigen Preis. Fazit: Klasse Business Hotel - und auch für Stadttouristen - zum vernünftigen Preis

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 273Liberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear 273Liberg,
Thank you for review the Radisson Blu Royal.
We are pleased that your choose us and found our location, product and service great. I will not miss to share your review with the entire team.
Thank you again for sharing your stay with other TripAdvisor contributor.
With Kindest Regards, Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hechingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Habe bei meinem ersten Besuch in Dublin im Radisson Blu Royal Hotel in der Golden Lane für eine Woche gewohnt. Da meine Frau etwas penibel ist, was die Sauberkeit in Hotels geht, traute ich mich nicht in ein irisches Standard-Hotel. Wir waren echt possitiv überrascht. Super sauberes Zimmer! Nachts war kein Lärm zu hören und somit konnten wir auch gut schlafen. Ambiente von Zimmer und Bad sind modern. Tip-Top Zimmerservice! Vom Hotel aus ist alles zu Fuß schnell zu erreichen. Mit dem Airlink-Bus (Linie 747) ist man von Haltestelle "Christ Church" in 5 Minuten am Hotel. Die Hotelbar ist auch super und hat für Dublin normale Preise. Preis-Leistung stimmt! Frühstück war uns zu teuer (17€/Person) somit kann ich darüber nichts berichten. Wir waren immer im nahe gelegenen "Queen of tarts" zum Frühstück. Dieses kann ich allen wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: 5. Stock ist sehr ruhig, da viele Buisness room hier dabei sind.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MartinHeinrichHechin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear MartinHeinrichHechin,
It is a please to read such comment from a senior contributor! I will be delighted to share them with the entire team here at the Royal.
Thank you again for your review and we hope to welcome you back soon in Dublin!
With Kindest Regards, Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hinwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2013

Auch unser 2. Besuch im Radisson Blu war wieder wunderbar. Das Frühstücksbuffet ist einfach genial. Das Personal ist vom Empfang, Frühstücksdamen, Barmitarbeiter bis hin zu den Zimmermädchen überaus freundlich und hilfsbereit. Es war einfach alles nur SUPER. Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen - TempleBar Bezirk, Einkaufsstrassen sowie die Ereichbarkeit vom Flughafen sowie die Lage für Ausfahrten mit dem Auto. Dieses Hotel wird auch bei unserem nächsten Dublintrip wieder unsere 1. Wahl sein. Vielen Dank und ein grosses Lob an Alle.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mueller_m_d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kreuzlingen
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2013

Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe der St. Patricks Kirche. Dies war mein 10 Aufenthalt in Dublin. Normalerweise habe ich immer ein Hotel in der Temple Bar. Im Gegensatz zu diesem Gebiet ist das Radisson richtig ruhig gelegen, was wir sehr genossen haben. In ca 10 Gehminuten ist man in der Temple Bar.
Die Business-Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet, mit allem was man braucht. Nespresso Kaffe, Bademantel und Slipper und ein schönes grosses Badezimmer.
Das Frühstück wie von Radisson gewöhnt, ist klasse! Ein grosses Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Das Hotel bietet kostenloses W-Lan. Das ein einem anderen Gebäude gelegene Fitness-Studio haben wir nicht genutzt.
Ich kann dieses Hotel jedem bestens weiter empfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, IrishAtHeart85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.5 km entfernt
The Westbury
The Westbury
Nr. 7 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 3.695 Bewertungen
0.3 km entfernt
Brooks Hotel
Brooks Hotel
Nr. 11 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.194 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
Nr. 1 von 153 in Dublin
5.0 von fünf Punkten 3.039 Bewertungen
2.4 km entfernt
The Croke Park
The Croke Park
Nr. 6 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 4.270 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Westin Dublin
The Westin Dublin
Nr. 10 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Royal Hotel, Dublin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Unternehmen: Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
Anschrift: Golden Lane | D08 VRR7, Dublin 8, Irland (ehemals Radisson SAS)
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 8 der Businesshotels in Dublin
Nr. 9 der Familienhotels in Dublin
Nr. 12 der Luxushotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 186 € - 385 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Royal Hotel, Dublin 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Rezidor, Agoda, Hotels.com, LateRooms und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Royal Hotel, Dublin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin Hotel Dublin
Radisson Dublin
Dublin Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen