Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Hotel für eine Nacht, aber nicht mehr” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Dublin Airport South Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Travelodge Dublin Airport South Hotel
Nr. 109 von 151 Hotels in Dublin
Derry, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel für eine Nacht, aber nicht mehr”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wir mussten in Dublin am Ende der Reise übernachten, da der Flug sehr früh ging. Der angebotene Shuttle Service kostet jedoch pro Fahrt pro Person 3 €, was für ein Hotel sehr teuer ist, meiner Meinung nach. Die Übernachtung kostete 73 €. Das Zimmer war schön und groß, jedoch nichts besonderes. Den Balkon konnte man leider nicht betreten. Im Zimmer nebenan wurde geraucht, so dass der Rauch immer sofort ins Zimmer gezogen ist. Die Umgebung ist nicht schön, außer einem Supermarkt und einem Schnellrestaurant gab es nicht viel. OK für eine Nacht vor dem Flug, aber nicht für mehr.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, aerdna_D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

813 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    180
    261
    182
    97
    93
Bewertungen für
153
285
85
107
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Wir verbrachten unsere letzte Nacht in diesem Hotel, da unser Flug relativ früh am nächsten Morgen zurückging. Der Preis pro Nacht mit damals 66€ ist okay. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und schnell. Die Zimmer sind sauber und für den Preis auch vollkommen in Ordnung. Es war allerdings schrecklich heiß.
Das Hotel liegt in einer sehr, sehr schlechten Gegend. Die Menschen, die dort auf der Straße herumlaufen sind unheimlich und wir waren froh, dass wir das Hotel nach Einbruch der Dunkelheit nicht mehr verlassen mussten. Genauso froh waren wir, dass wir unser Auto schon am Vorabend abgegeben hatten und es nicht vor dem Hotel stehen musste. Unser Zimmer ging zur Straße und lag direkt über einer Bar, vor der die ganze Nacht betrunkene Leute extremen Lärm gemacht haben. Irgendwann in der Nacht waren seltsame Schüsse zu hören. Es war definitiv die schlechteste Gegend, die ich in ganz Irland gesehen habe. Das dürfte auch der Grund dafür sein, dass das Hotel nachts abgeschlossen ist. Trotz des Preises würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen und dafür auch mehr Geld bezahlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, lalelula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dublin.

Morges, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Man braucht ein Taxi, um vom Flughafen aus herzukommen, aber das Beste an diesem Travelodge Hotel ist die Badewanne! Nach einem anstrengenden Tag im Auto war es ein Genuss, sich in die Wanne legen zu können anstatt der ewigen Dusche. Das Restaurant im Haus ist ebenfalls gut. Wir sind im strömenden Regen angekommen und waren froh, nicht nach einem Restaurant suchen zu müssen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
5 Danke, BARBARA L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George O, General Manager von Travelodge Dublin Airport South Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear BARBARA L,

Thank you for your feedback from your recent stay with us.

Many of our guests pass comment on our wonderful en-suite bedrooms with inviting bathtubs. We strive to offer the finest amenities to our patrons at very affordable prices, making us one of the finest hotels in the Dublin area.

Our award-winning restaurant is a favoured choice for our guests, offering the finest cuisine from early in the morning until late in the evening. Our talented executive chef is only pleased to cater to individual customer dietary requirements and ensuring a memorable dining experience.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Aufenthalt vom 18. bis 21 September war super. Einchecken ging ganz schnell, unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Würde ich auf jeden Fall empfehlen und würde auch wieder herkommen. Vielen Dank an George O'Gara & das Personal.

Hilfreich?
5 Danke, Natalie72Birmingham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George O, General Manager von Travelodge Dublin Airport South Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Natalie72Birmingham,

Thank you for your kind comments. Both the team and I were only delighted to ensure you had a pleasant stay with us.

We are proud of our attentive team here at the hotel and the wonderful product that we offer to our patrons. Our future guests will be pleased with your personal recommendations.

We look forward to looking after you again in the near future.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

ich habe hier notgedrungen eine Nacht verbracht, da das Studentenwohnheim meines Sohnes um die Ecke liegt und es keine bessere Alternative hier gibt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sowohl beim Ein- wie auch beim Auschecken sehr freundlich.
Leider war die Nacht direkt an einer sehr befahrenen Hauptstraße ein richtige Katastrophe. Vor dem Haus randalierten irgendwelche Betrunkene und ich habe keine Minute geschlafen - auch nicht bei geschlossenem Fenster, da auch dauern auf dem Flur irgendeine klemmende Tür mit Gewalt zugeschlagen wurde. Meine Tür klemmte auch extrem.
Das Zimmer war sauber - das hat aber auch nichts mehr gerettet.
Demnächst nehme ich lieber eine längere Taxifahrt in Kauf, als hier noch einmal zu übernachten.
Beim Frühstück gibt es übrigens nur das notwendigste. Eher unterer Standard.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cirrus-Chris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfenbüttel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

- Das Personal war höflich aber nicht freundlich.
- Das Zimmer war OK aber nicht sauber. Dreckige Fenster, Taubensch... auf dem Balkon (den man zwar nicht betreten konnte aber er sollte doch halbwegs sauber sein), Toilettenbrille dreckig, Bett nicht richtig ordentlich gemacht, Flecken auf Schreibtisch und Esstisch, durchlöcherter Lampenschirm...
- Die Bar ist eigentlich eine selbstständige Bar, daher war sie das Beste an dem Hotel (Grüße an Joe! ;-))
- Das Restaurant... die Bedienung patzig, weil ich sie nicht gleich beim ersten Mal verstanden habe; das Bier muss man sich aus der Bar selber holen, zum Bezahlen muss man an eine Kasse gehen.
- Es gibt auch keine Restaurants um das Hotel drumherum, nur "To take away", dieses Essen kann man aber in der Hotel-Lobby zu sich nehmen, was für mich aber nicht zu einem gemütlichen Essen im Urlaub zählt!
- Wifi für 5 € am Tag, geht nur für 1 Gerät

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Mit dem Auto relativ leicht zu finden. Liegt direkt an der R108, wenn man stadteinwärts fährt links. In die Stadt fährt man mit der Buslinie 4 oder 13. Bezahlt wird im Bus und kostet zurzeit 2,40 € bis ins Stadtzentrum (Mileniumsäule) in ca. 20 min. Kinder, zumindest bis 6, sind frei.
Parkgarage befindet sich unter dem Hotel, einfach beim Einchecken nachfragen. Die Leute dort sind sehr nett und hilfsbereit. Wenn man beim Einchecken Frühstück bucht kostet das nur 7,50 € pro Person, statt 9,-€, Kinder sind gratis. Wir fanden das besser als ewig draußen zu suchen und dann sowieso nichts günstigeres zu finden. Mit Kindern rentiert sich das auf alle Fälle. Leider gibt es am Wochenende und Feiertagen das Frühstück erst ab 8 Uhr. Und dann auch sehr schleppend. Bis alles bereitgestellt und Eier am Buffet landen vergehen noch mal 15 Minuten.
Die Gegend ist nicht die beste, das sieht man an sehr gut an dem total heruntergekommenen „Shoppingcenter“ mit Tesco auf der anderen Straßenseite. Den Gestalten die da herumlaufen muss man nachts nicht unbedingt begegnen. Direkt vom Hotel aus gibt es eine Bar mit Billard in der abends gut getrunken wird und es entsprechend laut zugeht. Rechts gibt es ein Fast Food mit Fish & Chips, das eigentlich einen guten Eindruck gemacht hat.
Das Zimmer war sehr groß. Der Teppich war schon stark befleckt. Barfuß muss man da nicht laufen. Gehört schon gewechselt. Die Bettwäsche war weiß und sauber. Die Tischlampe hat nicht funktioniert, Glühbirne war defekt. Der Wasserkocher war nagelneu. Tee und Kaffee vorhanden. Die Fenster waren schmutzig, groß und etwas hellhörig. Das Bad war sauber und groß.
Alles in allem, je nach Preislage, ganz in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, enric068!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Dublin.
0.5 km entfernt
Metro Hotel Dublin Airport
Metro Hotel Dublin Airport
Nr. 87 von 151 in Dublin
3.5 von 5 Sternen 730 Bewertungen
1.5 km entfernt
Holiday Inn Express Dublin Airport
6.4 km entfernt
Travelodge Dublin Airport Swords
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.9 km entfernt
Premier Inn Dublin Airport Hotel
1.5 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Dublin Airport
3.4 km entfernt
Clayton Hotel Dublin Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Dublin Airport South Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Dublin Airport South Hotel

Unternehmen: Travelodge Dublin Airport South Hotel
Anschrift: Apartment 62 The Plaza Shangan Road | Ballymun, Dublin 9, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 109 von 151 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Dublin Airport South Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, Hotels.com, Weg, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, HRS und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Dublin Airport South Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge Dublin Airport Ballymun
Travelodge Dublin Airport Ballymun Hotel Dublin
Dublin Travelodge
Dublin Travel Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen