Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtestes und teuerstes Hotel der ganzen Reise (14 Tage)”
Bewertung zu Hazelbrook House B&B

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hazelbrook House B&B
Nr. 116 von 150 Pensionen in Dublin
Bewertet am 28. April 2014

In diesem Hotel stimmt gar nichts.
Das Preis Leistungs-Verhältniss ist katastrophal.
Wir haben ganz Irland bereist (zu Viert, auch Dublin). Das Hazelbrook House war die teuerste und schlechteste Unterkunft der ganzen Reise. Die Zimmer sind zu klein. Das eine Fenster konnte nicht geöffnet, das andere nicht vollständig geschlossen werden. Das Wasser in der Dusche kam längere Zeit kalt, dann 1 Minute warm und wieder kalt. Die Toilette war nicht richtig befestigt und hat gewackelt. Wir mussten die 4 Stockwerke wieder runter zur Rezeption und nach den Frotteetüchern fragen. Absolut nicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Nur die Zimmer auf der Rückseite des Hotels sind vielleicht ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, URZS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Hi URZS

I remember your group well, you came to us tired after a 14 day tour of Ireland, you stayed one-night and to be honest, I don’t think we were ever going to win in those circumstances. That particular weekend was busy and with that demand room rates were higher than normal as was the case with all hotels and guest houses in Dublin, I am certain that if you had not been tired after such a long and expensive tour, your experience in Dublin would have been different, no Hotel, guest house or city can be judged from one tired visit.

We look forward to your next stay and Please BOOK DIRECT on Our website for BEST RATES GUARANTEED.

We offer BEST RATES GUARANTEED when you BOOK DIRECT on Our website, we are normally 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes walk away and we provide comfortable rooms in the centre of Dublin.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Summer sun shines each day. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (508)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 508 Bewertungen

Bewertet am 8. April 2014

Zimmertipp: Hatten ein DZ mit privatem Bad und kann dieses auch weiterempfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, Tak T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Lage: perfekt. Ein 2-Minuten-Spaziergang zur Hauptstraße und den Geschäften. Ideal für Touristenbusse und Ausflüge. Unbeschränktes WLAN war ein DICKES Plus, weil man mit der Familie daheim chatten konnte. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Alles, was wir brauchten, wurde auch erledigt. Extrakissen? Erledigt. WLAN-Code für das Zimmer? Erledigt. Der Service war erstklassig und eine ausgezeichnete Erfahrung für meinen ersten Dublinbesuch. Das Rezeptionspersonal war liebenswürdig und sehr hilfsbereit, als ich ihn nach Restaurants und möglichen Unternehmungen fragte. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens - WÄRMSTENS! - empfehlen! Durch die Bank 5 Sterne!

Danke, Buglettee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hi Buglettee

Thank you for your kind review of Hazelbrook House, we are a family owned Guesthouse and have been delivering Bed and Breakfast for almost 20 years. Prior to being a Guesthouse, our modernised Georgian Building was a world renowned winery and many of the deep under-ground cellars remain in place today.

It was an absolute pleasure to have you stay at Hazelbrook House and we would invite you to LIKE our Facebook page where you can enter our FREE Christmas Bonanza Draw that is being presented by both Hazelbrook House and other professional accommodation providers in Gardiner Street Dublin.

We look forward to your next stay at Hazelbrook House, and please, always BOOK DIRECT on Our website so that you may enjoy the best deal available.

Regards, The Management and Staff, Hazelbrook House and Hazelbrook Lodge, Dublin City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Oktober 2013

Ich war jetzt zweimal im Hazelbrook House, zuletzt am 9. Oktober 2013. Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, wollten wir etwas, das nahe an der Bushaltestelle und an der O2-Arena liegt, und diese Lage war hervorragend! Das Zimmer hatte exzellente Ausmaße und war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben mit der Rezeptionistin geklönt (den Namen weiß ich nicht), und sie war sehr nett. Ich würde es jedem empfehlen, der nach Dublin kommt, und würde selber wiederkommen!

Danke, DavidJ1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hi David J 1992

Thank you for your kind review of Hazelbrook House, as you noted we are within a few minutes of all the major sporting, music and cultural venues in Dublin, we have helpful and informative staff and we have our Full Irish Breakfast cooked freshly each morning.

Please LIKE us on Facebook to stay up to date with our special offers and FREE Draws and Please always BOOK DRECT on Our website to get the best guaranteed rates.

Regards The Management and Staff, Hazelbrook House, Dublin City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2013

Wir waren im September 2013 in diesem Gästehaus! Das Kriterium der Auswahl war stadtnah und ein Parkplatz! Gleich bei Ankunft teilte man uns mit, sie haben keinen! Wir mussten darauf hin in einem Parkhaus ca. 500m entfernt parken, da es an der stark befahrenen Straße nicht möglich ist. Das parkticket kostete uns mit Vergünstigung der Unterkunft 25 für 48h. Wir holten das Auto mit zwei Beulen daraus.. :(( das Zimmer an sich war okay, die Lage Alles andere! Das Zimmer lag an einer Hintertür zu einem anderen Gebäude und Leute, die auf den Hof gingen, zum rauchen oder zu ihrem Zimmer ließen immer die Tür zufallen. Das klang in unserem Zimmer, als ob jeden Moment bei uns jemand hereinkommt, durch das vibrieren der Tür. Das Waschbecken hatte einen Riss und tropfte. Es gab auch eine Toilette, aber leider keine dazugehörige Toilettenbuerste. Der Service war ganz überrascht und teilte uns mit, der tägliche Zimmerservice würde ja eh nächsten Tag kommen. Auch musste das Zimmer neben einer Küche liegen, der Lärm wurde zwischen 6-8 unerträglich, Schluss mit Schlaf! Die Betten waren jetzt auch nicht so der Burner.. Uns hat es nicht so gut gefallen!

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Hi Ann K

Hazelbrook House is under new management since your stay, the entire house has been renovated, including new carpet, walls painted, and most popular of all new beds with memory foam mattresses. We look forward to your next stay and Please BOOK DIRECT on Our website for BEST RATES GUARANTEED.

We offer BEST RATES GUARANTEED when you BOOK DIRECT on Our website, we are normally 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes walk away and we provide comfortable rooms in the centre of Dublin.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Summer sun shines each day. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2013

WIr waren im Mai zu dritt im Hazelbrook House. Das Zimmer war sehr dreckig und die Betten
würden bei uns auf dem Spermüll landen. In der Buchung wurde mit einem kostenlosen Parkplatz geworben. Was für uns den Ausschlag gab dieses Hotel zu buchen. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt das das nicht mehr gültig ist, und wir 25 EUR im Parkhaus für eine Nacht zahlen mussten. Während unserer restlichen Reisezeit hatten wir super Zimmer, daher im Nachhinein
dieser Vergleich. Über Frühstück kann ich nichts sagen, da wir keines hatten.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. August 2012

Empfehlenswert ist das Haus nur aufgrund der recht guten Lage, um zu Fuß das Zentrum Dublins zu erkunden. Das Zimmer hat uns gar nicht überzeugt, insbesondere die durchgelegenen Matratzen waren eine - uns den Schlaf raubende - Katastrophe. Die Ausstattung insgesamt war einfach und zweckmäßig, das Bad hätte sauberer sein können/müssen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück in Ordnung.
Alles in allem betrachtet würde ich - trotz des akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnisses - hier nicht wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, OYLA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
North City Centre
Anchor House Dublin
Anchor House Dublin
Nr. 23 von 150 in Dublin
675 Bewertungen
The Marilyn Mansion
Nr. 76 von 150 in Dublin
182 Bewertungen
ABC House
Nr. 25 von 150 in Dublin
501 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Leeson Bridge Guesthouse
Nr. 6 von 150 in Dublin
928 Bewertungen
Baggot Court Townhouse
Nr. 22 von 150 in Dublin
335 Bewertungen
Tipperary House
Nr. 10 von 150 in Dublin
303 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hazelbrook House B&B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hazelbrook House B&B

Anschrift: 86 Lower Gardiner Street, Dublin D1, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 116 von 150 Pensionen in Dublin
Preisklasse: 42€ - 154€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hazelbrook House B&B 2.5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hazelbrook House B&B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hazelbrook House Dublin
Hotel Hazelbrook House Dublin
Hazelbrook Dublin
Hazelbrook House Hotel Dublin
Hazelbrook Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen