Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Es war in Ordnung” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu O'Callaghan Stephen's Green Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
Nr. 49 von 150 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Dublin, Irland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Es war in Ordnung”
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine nette Lage an der Ecke von Stephen's Green und Harcourt Street in Dublin 2.
Das Zimmer wirkte dekorationsmäßig etwas veraltet, aber es war sauber und gut.
Die Bar ist sehr gut.
Der Fitnessraum war klein, aber in Ordnung für mich.
Das Frühstücksbüffet war schlecht. Ich war sehr enttäuscht, dass keine Eier angeboten wurden, nur ein großer Topf mit Rührei, das fast geschmacklos war. Ich hätte von einem irischen Hotel auch bessere Wurst erwartet. Obwohl es nicht besonders teuer war, wünschte ich wirklich, ich hätte meine 13 € gespart und einen anderen Ort für ein ordentliches Frühstück gefunden.

Hilfreich?
1 Danke, Graham R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dara C, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Graham R,

Thank you for your comments on Tripadvisor.

I am disappointed that you were not offered eggs from our kitchen, we as a team always want to assist our guest in ensuing they can get anything they wish for.

We do have signage around of buffet areas highlighting additional food and services from the kitchen - we have also introduced a full a'la carte menu from the kitchen which offers additional products and services for our guests.

I do hope on your next visit to Dublin you will return to us and we can offer you a wonderful freshly prepare breakfast.

Best Personal Regards,

Dara Cruise
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.232 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    455
    498
    183
    66
    30
Bewertungen für
133
523
77
233
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete diesen Oktober für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist großartig (nur einen Steinwurf weit von St. Stephen's Green Park, Grafton Street und anderen Hauptattraktionen in der Innenstadt entfernt). Der Preis war gut und das Personal war hilfsbereit/ freundlich.

Hilfreich?
Danke, Mark D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dara C, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mark D,

Thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor.

We are delighted you enjoyed your stay with us here in the hotel.

I do hope on your next visit to Dublin you will stay here in the hotel with us again.

Looking forward to welcoming you back to Dublin.

Best Personal Regards,

Dara Cruise
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2013

Wir haben hier im Febr, 2012 ein längeres Wochenende verbarcht..
Das Hotel ist zentral und ok. Parken ist nicht so gut hier gibt es in ein paar 100 m. entfernung ein externes parkhaus. Service ist ok... da gibt es bessere hotels.. preis leistung ok.
Anyway I love Ireland.....

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, traveller201015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2012

Der Name des Hotels ist etwas irreführend, da das Gebäude tatsächlich nicht direkt am Stephen's Green liegt, sondern schräg zum Park an einer Strassenecke. Dadurch hat man wohl nie einen Blick auf den Park vom Zimmer aus, aber um hineinzugehen muss man nur über die Strasse.
Der erste Eindruck beim Betreten war sehr gut. Eine nette Empfangsdame und eine Bar gleich nebenan. =)
Der Weg ins Zimmer gestaltete sich etwas umständlich, da wir erst im Lift in den ersten Stock mussten, dann durch eine muffige Passage zu einem anderen Lift, und dann in den fünften Stock. Leider hat uns die Höhe des Stockwerks nichts genutzt, da das Fenster zur nächsten Hauswand rausschaute..
Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit einem sehr großen King Size Bett (breiter als lang), großem Wandschrank und Schreibtisch. Das hätte auch für vier Leute gereicht.
Das Bad war ebenfalls groß, und sehr modern eingerichtet. Ein Highlight waren die große Duschkabine und der Regenschauer-Duschkopf.
Der Reinigungsservice war makellos, das Zimmer und Bad wunderbar aufgeräumt.
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, wobei wir dank Priceline nicht den vollen Preis zahlen mussten. Andernfalls hätte das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, thepassenger28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2012

Wir hatten dieses Hotel im Internet "ersteigert" und waren sehr positiv überrascht, wie geräumig unser Zimmer war. Wir hatten ein großes Kingsize Bett und sehr viel Platz um unser Gepäck zu verstauen. Auch das Badezimmer war ausgesprochen geräumig und besonders die Dusche mit dem Regenschauer-Kopf hat viel Spaß gemacht.

In unserer Rate war weder WiFi enthalten (welches man für 3€ die Stunde oder 15€ für 48 Std. Hätte dazubuttern können) noch Frühstück, den Preis von 16€ pro Person fanden wir nicht gerechtfertigt.

Die Lage ist schön, vor allem ein Morgenspaziergang durch den Park ist empfehlenswert. Man ist halt nicht so direkt im Geschehen, wie im Temple Bar Viertel, dafür ist es aber ruhig und es krabbeln keine Betrunkenen auf dem Heimweg auf der Straße rum.

Alles in allem ein schönes Hotel, welches den Discount-Preis auf jeden Fall wert war.

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, travelgirls79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2012

Schon der Check-In war chaotisch: meine Buchung über ein Hotelportal war nicht vorliegend. Kommt ja immer mal vor, doch die Dame am Empfang hat muffig und unfreundlich reagiert. Es dauerte; die Daten der Visitenkarte für die Rechnungsstellung wurde dann nicht übernommen. Also Wartezeit beim Check-Out garantiert.
Allein der Gang vom Fahrstuhl zum Zimmer war schon ein schlechter Einstieg. Es hat gestunken im Gang, der Teppich war schmutzig und wurde bestimmt länger nicht mehr gesaugt.
Zimmer: Löcher im Teppichboden, Türen aus den Schränken herausgebrochen, Scharniere ohne Türen. Getränkereste am Schreibtisch.
Das Bad: lose Fliesen, dreckige Fliesen mit schwarzen Schimmelflecken, dafür Reinigungsmittel in der Toilette in einer Menge, die für 5 Tage gereicht hätte. Dünne Handtücher, teilweise durchgescheuert.
Keine Minibar, die Hotelmappe mit Eselsohren, das Telefon mit Flecken, die Fernbedienung ebenfalls klebrig.
Reception: an drei Tagen mehrmals das Hotel betreten und wieder verlassen, nicht ein Mal ein freundlicher Gruß, ganz im Gegenteil: die Dame hat bewusst weg gesehen. Im Eingangsbereich links an der Treppe nur Staub und Flecken am Boden.
Alles in Allem: Eine Katastrophe - ich empfehle auf keinen Fall dort zu buchen.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CrownsBav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2009

Ich bin ganz einfach auf den Namen reingefallen: ich hatte das Hotel ausgewählt, weil ich mir erhoffte, von dort über die Bäume des Stephen's Green auf das Stadtzentrum blicken zu können unf glaubte, auch das Hotel sei eingereiht in die wunderschönen georgianischen Hausfronten in jeder Gegend. Aber als wir dann in Dublin angekommen waren und einmal das Quarree um Stephen's Green abgefahren waren, war das Hotel dort nicht zu entdecken. Es befindet sich nämlich an der Südwestecke von Stephen's Green direkt hinter einer Straßenkreuzung - also leider gar nicht vis-a-vis vom Park.

Das Personal war freundlich und der Zimmerpreis betrug DZ 125 EUR, doch sollte das Frühstück mit 2 x 16 EUR noch extra bezahlt werden. Das finde ich bei dieser Preisklasse sehr kleinlich und so kann ich nur abraten, das Frühstück im Hotel separat einzunehmen. In den Cafes der nahen Grafton Street bekommt man es für die Hälfte.

Das Hotel stellt sich vor als familiengeführt, doch davon merkt man wenig. Es vermittelt gleichwohl den Eindruck einer Kette. Wir hatten 2 Doppelzimmer bestellt, weil wir auch ein Zimmer für Freunde organisiert hatten: das eine Zimmer im 3.Stock nach hinten - dunkel, mit Blick auf die nächste Hauswand in 2 m Entfernunt und dem Geräusch der Klimaanlage direkt unter dem Fenster - bei dem Preis einee Zumutung. Das andere Zimmer 602 im 6.Stock nach vorn - größer, heller mit Blick auf die untergehende Sonne, der Verkehrslärm gottlob tief unten auf der Straße, allerdings die großen Glasscheibenfronten direkt neben dem Bett beschmutzt, so als hätte ein Raucher seinen Morgenauswurf dagegen gekotzt, der in langen Streifen runterlief - doch es war nur Mövendreck von außen. doch die Scheibe wurde auch in den nächsten Tage nicht etwa sauber gemacht!

Das sind eben die Britischen Inseln: Preise auf hohem Niveau, doch die Gegenleistung im Detail unzureichend.

Für den Preis hatten wir zwar ein Bad mit Badewanne und Dusche und den üblichen Shampookinkerlitzchen, aber wozu braucht man das? Viel, viel lieber wäre mir gewesen, ich hätte eine eigene Bettedecke gehabt und hätte mir diese nachts nicht noch teilen müssen.

Allerdings gab es die Möglichkeit, den Zimmerfernseher mit entsprechender Tastatur als Computer zu benutzen. Auch hier wieder typisch: als wir für 4 EUR den Internetzugang gebucht hatten, stellten wir fest, daß die Tastatur so entsetzlich hakte, daß sie unbenutzbar war - man hätte sie durchs Fenster schleudern wollen.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Motorradfahrer-DE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RKaurOCH, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear Bikenistgeil

While we are pleased that overall your stay with us was enjoyable, I am dissappointed that we did not completely meet your expectation in relation to our location.

Regards
Rishnoor Kaur
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
South City Centre
Fitzwilliam Hotel Dublin
Fitzwilliam Hotel Dublin
Nr. 18 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Brooks Hotel
Nr. 12 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.154 Bewertungen
Drury Court Hotel
Nr. 25 von 150 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.298 Bewertungen
Albany House
Nr. 68 von 150 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im O'Callaghan Stephen's Green Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über O'Callaghan Stephen's Green Hotel

Unternehmen: O'Callaghan Stephen's Green Hotel
Anschrift: 1 - 5 Harcourt Street, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Dublin
Nr. 33 der Luxushotels in Dublin
Nr. 37 der Businesshotels in Dublin
Nr. 47 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 263 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — O'Callaghan Stephen's Green Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei O'Callaghan Stephen's Green Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel O'callaghan Stephen's Green Dublin
o Callaghan Stephens Green Hotel
o Callaghan Stephens Green Dublin
St Stephens Green Hotel
Stephens Green Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen