Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
Hotels in der Umgebung
296 $*
273 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
255 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
269 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Jurys Inn Dublin Parnell Street(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
206 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
254 $*
243 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
290 $*
280 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sandymount Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Westbury(Dublin)
513 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Dublin Skylon Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
131 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Sheldon Park Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.431)
Bewertungen filtern
1.431 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
497
588
217
84
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
497
588
217
84
45
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.431 Bewertungen
Bewertet 16. Januar 2013

Wir haben hier im Febr, 2012 ein längeres Wochenende verbarcht..
Das Hotel ist zentral und ok. Parken ist nicht so gut hier gibt es in ein paar 100 m. entfernung ein externes parkhaus. Service ist ok... da gibt es bessere hotels.. preis leistung ok.
Anyway I love Ireland.....

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, traveller201015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2012

Der Name des Hotels ist etwas irreführend, da das Gebäude tatsächlich nicht direkt am Stephen's Green liegt, sondern schräg zum Park an einer Strassenecke. Dadurch hat man wohl nie einen Blick auf den Park vom Zimmer aus, aber um hineinzugehen muss man nur über die Strasse.
Der erste Eindruck beim Betreten war sehr gut. Eine nette Empfangsdame und eine Bar gleich nebenan. =)
Der Weg ins Zimmer gestaltete sich etwas umständlich, da wir erst im Lift in den ersten Stock mussten, dann durch eine muffige Passage zu einem anderen Lift, und dann in den fünften Stock. Leider hat uns die Höhe des Stockwerks nichts genutzt, da das Fenster zur nächsten Hauswand rausschaute..
Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit einem sehr großen King Size Bett (breiter als lang), großem Wandschrank und Schreibtisch. Das hätte auch für vier Leute gereicht.
Das Bad war ebenfalls groß, und sehr modern eingerichtet. Ein Highlight waren die große Duschkabine und der Regenschauer-Duschkopf.
Der Reinigungsservice war makellos, das Zimmer und Bad wunderbar aufgeräumt.
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, wobei wir dank Priceline nicht den vollen Preis zahlen mussten. Andernfalls hätte das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thepassenger28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2012

Wir hatten dieses Hotel im Internet "ersteigert" und waren sehr positiv überrascht, wie geräumig unser Zimmer war. Wir hatten ein großes Kingsize Bett und sehr viel Platz um unser Gepäck zu verstauen. Auch das Badezimmer war ausgesprochen geräumig und besonders die Dusche mit dem Regenschauer-Kopf hat viel Spaß gemacht.

In unserer Rate war weder WiFi enthalten (welches man für 3€ die Stunde oder 15€ für 48 Std. Hätte dazubuttern können) noch Frühstück, den Preis von 16€ pro Person fanden wir nicht gerechtfertigt.

Die Lage ist schön, vor allem ein Morgenspaziergang durch den Park ist empfehlenswert. Man ist halt nicht so direkt im Geschehen, wie im Temple Bar Viertel, dafür ist es aber ruhig und es krabbeln keine Betrunkenen auf dem Heimweg auf der Straße rum.

Alles in allem ein schönes Hotel, welches den Discount-Preis auf jeden Fall wert war.

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelgirls79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2012

Schon der Check-In war chaotisch: meine Buchung über ein Hotelportal war nicht vorliegend. Kommt ja immer mal vor, doch die Dame am Empfang hat muffig und unfreundlich reagiert. Es dauerte; die Daten der Visitenkarte für die Rechnungsstellung wurde dann nicht übernommen. Also Wartezeit beim Check-Out garantiert.
Allein der Gang vom Fahrstuhl zum Zimmer war schon ein schlechter Einstieg. Es hat gestunken im Gang, der Teppich war schmutzig und wurde bestimmt länger nicht mehr gesaugt.
Zimmer: Löcher im Teppichboden, Türen aus den Schränken herausgebrochen, Scharniere ohne Türen. Getränkereste am Schreibtisch.
Das Bad: lose Fliesen, dreckige Fliesen mit schwarzen Schimmelflecken, dafür Reinigungsmittel in der Toilette in einer Menge, die für 5 Tage gereicht hätte. Dünne Handtücher, teilweise durchgescheuert.
Keine Minibar, die Hotelmappe mit Eselsohren, das Telefon mit Flecken, die Fernbedienung ebenfalls klebrig.
Reception: an drei Tagen mehrmals das Hotel betreten und wieder verlassen, nicht ein Mal ein freundlicher Gruß, ganz im Gegenteil: die Dame hat bewusst weg gesehen. Im Eingangsbereich links an der Treppe nur Staub und Flecken am Boden.
Alles in Allem: Eine Katastrophe - ich empfehle auf keinen Fall dort zu buchen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CrownsBav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2009

Ich bin ganz einfach auf den Namen reingefallen: ich hatte das Hotel ausgewählt, weil ich mir erhoffte, von dort über die Bäume des Stephen's Green auf das Stadtzentrum blicken zu können unf glaubte, auch das Hotel sei eingereiht in die wunderschönen georgianischen Hausfronten in jeder Gegend. Aber als wir dann in Dublin angekommen waren und einmal das Quarree um Stephen's Green abgefahren waren, war das Hotel dort nicht zu entdecken. Es befindet sich nämlich an der Südwestecke von Stephen's Green direkt hinter einer Straßenkreuzung - also leider gar nicht vis-a-vis vom Park.

Das Personal war freundlich und der Zimmerpreis betrug DZ 125 EUR, doch sollte das Frühstück mit 2 x 16 EUR noch extra bezahlt werden. Das finde ich bei dieser Preisklasse sehr kleinlich und so kann ich nur abraten, das Frühstück im Hotel separat einzunehmen. In den Cafes der nahen Grafton Street bekommt man es für die Hälfte.

Das Hotel stellt sich vor als familiengeführt, doch davon merkt man wenig. Es vermittelt gleichwohl den Eindruck einer Kette. Wir hatten 2 Doppelzimmer bestellt, weil wir auch ein Zimmer für Freunde organisiert hatten: das eine Zimmer im 3.Stock nach hinten - dunkel, mit Blick auf die nächste Hauswand in 2 m Entfernunt und dem Geräusch der Klimaanlage direkt unter dem Fenster - bei dem Preis einee Zumutung. Das andere Zimmer 602 im 6.Stock nach vorn - größer, heller mit Blick auf die untergehende Sonne, der Verkehrslärm gottlob tief unten auf der Straße, allerdings die großen Glasscheibenfronten direkt neben dem Bett beschmutzt, so als hätte ein Raucher seinen Morgenauswurf dagegen gekotzt, der in langen Streifen runterlief - doch es war nur Mövendreck von außen. doch die Scheibe wurde auch in den nächsten Tage nicht etwa sauber gemacht!

Das sind eben die Britischen Inseln: Preise auf hohem Niveau, doch die Gegenleistung im Detail unzureichend.

Für den Preis hatten wir zwar ein Bad mit Badewanne und Dusche und den üblichen Shampookinkerlitzchen, aber wozu braucht man das? Viel, viel lieber wäre mir gewesen, ich hätte eine eigene Bettedecke gehabt und hätte mir diese nachts nicht noch teilen müssen.

Allerdings gab es die Möglichkeit, den Zimmerfernseher mit entsprechender Tastatur als Computer zu benutzen. Auch hier wieder typisch: als wir für 4 EUR den Internetzugang gebucht hatten, stellten wir fest, daß die Tastatur so entsetzlich hakte, daß sie unbenutzbar war - man hätte sie durchs Fenster schleudern wollen.

  • Aufenthalt: Juni 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Motorradfahrer-DE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RKaurOCH, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Bikenistgeil

While we are pleased that overall your stay with us was enjoyable, I am dissappointed that we did not completely meet your expectation in relation to our location.

Regards
Rishnoor Kaur
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen