Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.008)
Bewertungen filtern
2.008 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
785
878
256
55
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
785
878
256
55
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.008 Bewertungen
Bewertet am 13. November 2017

Schön hätte ich eine etwas ansprechendere Dusch gefunden. Wozu eine Badewanne und furchtbar finde ich generell Duschvorhänge. Ich habe extrem gut geschlafen, es war total ruhig. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Es war sehr erholsam hier zu übernachten.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, evaw824!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCHDublin, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Many thanks for your kind review and very good reveiw score. I am delighted that despite the fact that you were not keen on the bathroom facilities with bath that you had a relaxing stay. We will use your comments as reference as we work at improving our service into the future.
Kind Regards

Donna Curry

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2017

Gut gelegenes solides Hotel mit sehr gutem Frühstück freundlichem Personal und guten Zimmern nicht spektakulär aber gepflegt schön der nebenan gelegene Pub man braucht das Hotel nicht zu verlassen Gutes Essen gepflegte Biere Alles in Allem Gut für WE Städtetour

Zimmertipp: Sind wohl Alle ähnlich
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susann-Katrin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCHDublin, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review our hotel and for your very nice comments. I very much hope that you will be back to stay with us again soon.
Kind Regards

Donna Curry

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2017

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Darts-Bahn entfernt, mit der man rasch in die Innenstadt gelangt (die aber auch zu Fuß in 15 bis 20 Minuten zu erreichen ist) und auch Ausflüge an die malerische Küste (Howth, Bray, Dalkey) unternehmen kann.
Check-in und Check-out rasch und problemlos, Frühstücksbuffet bietet irisches und kontinentales Frühstück, da müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein, ausreichend großer Frühstücksraum. An das Hotel angeschlossen ist das Pub "Gasworks" mit guter Küche und Gastgarten.
Unser Premium-Doppelzimmer war sehr geräumig und verfügte sogar über einen großen Balkon. Das Badezimmer (mit Badewanne) war nicht mehr ganz neu, aber sauber, Pflegeprodukte waren vorhanden.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam.
Insgesamt ein empfehlenswertes, gediegenes Hotel, in das wir gerne wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schulamt2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCHDublin, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to spend your time in Dublin staying at the Grand Canal Hotel. I am delighted that you enjoyed your stay with us and that you found the room to be spacious and comfortable. It is great that you enjoyed your breakfast and found that it suited lots of tastes. I very much hope that you will return to stay with us in the near future, thank you for taking the time to write a review of this stay.
Kind Regards

Donna Curry

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Schönes Stadthotel nicht mehr ganz neu,Zimmer und Bad gross genug und sauber,netter Service,gutes Frühstück..zum Hotel dazugehörig eine nette Bar mit leckerm Essen...passt alles...der Weg in die City zu Fuss machbar,Haltestelle für den Bus im die Ecke...

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Lucielotte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCHDublin, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I am delighted that you enjoyed your stay with us and found it convenient to the City. I do hope that you will be back to visit Dublin again and that you will return to the Grand Canal Hotel. Many thanks for taking the time to review our hotel.
Kind Regards
Donna Curry

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2017

Nach unserer Auffassung handelt es sich hier um ein solides Stadthotel. Der Service (Check-in & out, Zimmerservice, Cafe etc) hat keinen Grund zu Beschwerde hinterlassen, aber eben auch keinen bleibenden Eindruck. Preis/Leistung ist angemessen. Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch an den Zimmern merkt. Die Zimmer sind hellhörig.

Fussläufig sind es ca 20 bis 30 Minuten in die Stadt.

Würden wir wiederkommen? Vielleicht, das angeschlossene Pub hat uns gefallen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCHDublin, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review the Grand Canal Hotel. I am delighted that you had no issues during your stay and found the location to be convenient. I am very happy that you enjoyed your visit to the Bar and that you may return. The hotel is indeed getting a little older but you will have seen that we are constantly improving our offering to guests. Recently we added coffee machines to all of our rooms, along with the Orla Kiely toiletries and complimentary mineral water I feel that we are providing that little bit extra. The Bar was redecorated and rebranded last year, and this year has seen us add a Terrace Area, Business Centre and upgrade our Coffee Shop. Hopefully over the next year we will have renovated all of our bedrooms too. Again, thank you for your comments which we find extremely useful when we are upgrading our facilities.
Kind Regards
Donna Curry

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen