Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistungsverhältnis OKAY” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ardmore Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Ardmore Hotel
Nr. 88 von 150 Hotels in Dublin
Aachen
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-Leistungsverhältnis OKAY”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Das Ardmore ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, bietet aber immer noch guten Komfort inkl. großer Zimmer und guter Ausstattung (ausgenommen davon sind der kleine Flachbildschirm und das Badezimmer, dass bei mir lose Fliesen aufwies). Das Altstadtzentrum ist von der gegenüberliegenden Bushaltestelle schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tonihannott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArdmoreDublin, General Manager von Ardmore Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for reviewing the Ardmore Hotel. I am delighted that you enjoyed your stay with us. I hope that if you visit Dublin again in the near future, as you mention we do not have huge televisions in the rooms but we are very convenient for the bus into the City Centre where there is a huge amount to do, Glasnevin Cemetary and Botanic Gardens are not far and the bar offers 15% off the Bar Menu where you can enjoy any sporting events on our Large Screens in the bar.
I hope that you do come to Dublin again and that you choose the Ardmore Hotel to spend your visit.
Kindest Regards

Donna Curry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

518 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    160
    244
    76
    23
    15
Bewertungen für
64
216
43
41
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Spiegel bei Bern
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Positiv: Personal sehr nett, Bus in City gleich gegenüber, Zimmer gross.
Negativ: Strassenseitige Zimmer sind laut wegen verkehrsreicher Strasse, Zimmer nach hinten ruhiger. Wir waren 3 Nächte dort, 2 Nächte anfangs der Reise und 1 Nacht am Schluss. Im ersten Zimmer kam metallig riechendes, graues Wasser aus dem Duschkopf, hat in Badewanne graue Ablagerung verursacht, haben es an der Reception gemeldet. Im 2. Zimmer (304), am Schluss unserer Reise haben wir Bettwanzen erwischt.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, mlulondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArdmoreDublin, General Manager von Ardmore Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Sehr geehrter Gast,
Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht gründlich Ihren Aufenthalt im Hotel genießen. Nachdem sobald ich sah einen Beitrag überprüft Raum 304, kann ich Ihnen versichern, dass es keine Probleme mit Bugs. Es gab keinen Bericht zu dem Hotel zu der Zeit Ihres Aufenthaltes oder später gemacht. Wenn Sie möchten, mich direkt zu kontaktieren, um die Frage zu diskutieren, tun Sie es bitte.
(Entschuldigung für die gebrochenen Deutsch)

Mit freundlichen Grüßen

Donna Curry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dublin an einer Hauptstraße. Es besteht sehr gute Busanbindung in die Stadt . Ansonsten kann man nachts Mut den Taxi (ca 10Euro) fahren . Das Hotel ist ganz ok, bis gut. Personal ist nett und kompetent. Aber manchmal etwas überfordert, grad zum Frühstück hin.Ist aber glaub ich normal zur Frühstücksrushour.
Bei den Zimmer ist es so, hat man ein Zimmer zur Strasse raus schaut man auf eine moderne Neubau Wohnsiedlung aber man hat den Strassenlärm, nach hinten raus ist ruhig aber nicht so der tolle Blick.
In der Summe aller Dinge kann ich das Ardmore aber nur empfehlen, günstig und gut. Klein und fein.gute Stimmung, gute Gäste.und wenn es woanders stehen würde würde es alle 5 Punkte bekommen, deshalb leider nur 4. Aber beim nächsten Dublin Besuch , gerne wieder

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, michaelfunke86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bönen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel, welches sich gut mit dem Bus erreichen lässt. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Verķehrslärm konnten wir nicht feststellen.
Bei der nächsten Tour werden wir wieder hier absteigen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, BrandonEMile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Immenstadt im Allgäu, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Ein sauberes und nettes Hotel, wenn man ein paar Nächte in Stadtnähe Dublin verbringen möchte! Für einen längeren Aufenthalt (z.B. ein paar Tage Sightseeing) ist es meiner Meinung nach zu weit von der Stadt raus! Aber, der Flughafen ist auch nicht weit!

Zimmertipp: Unser Zimmer war auf die Straßenseite, wir konnten trotzdem sehr gut schlafen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vera H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Ich habe mit meiner Freundin im Juni Dublin gebucht und aufgrund der vielen positiven Bewertungen und des Preises habe ich mich für's Ardmore entschieden.
Das Hotel ist gut mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen, mit den Hotelkonditionen (Personal ruft Taxi) zahlt man 19€ sonst 25(achtung, 19€ gelten nicht sonntags!).
Das Hotel liegt in einer Art Industriegebiet, jedoch in keiner wirklich miesen Gegend. Nebenan ist ein großer Supermarkt, sowie ein Burger King, ausserdem gibt es viel Grün drumherum und eine Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eines der Zimmer zur Strasse heraus, was zu Anfang wirklich ein großes Problem war, da das Hotel wirklich stark überheizt ist -auf den Gängen sehr sehr warm und sehr schlechte Luft- wir somit nachts das Fenster öffnen mussten, was wiederum durch den Strassenlärm (4-spurig, viele LKW) auch nicht besser war. Am nächsten Morgen bekamen wir jedoch probt auf Anfrage ein Zimmer hinter heraus!
Die Zimmer sind wirklich gut, relativ groß mit großem sauberem Bad und einem Tv (ohne deutsches Programm!). Im Hotel ist ebenfalls eine Art Bar/Bistro in der man gut und relativ günstig essen kann oder ein Bier trinken kann.
Der günstige Preis spiegelt sich vor allem in der Lage wieder, das Hotel ist etwas außerhalb, jedoch nicht so dass es unzumutbar wäre. Mit dem Bus (direkt vor der Tür) fährt man gut 10 Minuten ins Zentrum und dieser fährt bis spät Abends. Ansonsten fährt ein weiterer zurück aus der Innenstadt in Richtung Ardmore und hält auf halber Strecke, da die Taxen bezahlbar sind stellt dies somit auch kein Problem da.
Ich würde wieder buchen, jedoch mit ausdrücklichem Wunsch, dass ich ein Zimmer nach hinten heraus möchte.

Zimmertipp: Unbedingt die Zimmer zur Strasse heraus meiden!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MarceyMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Gutes, sehr sauberes Haus. Wir hatten 4 Nächte vorgebucht und somit Frühstück inklusive. Alles da beim Frühstücksbüffet.
Durch einen Busstreik mussten wir mit dem Taxi in die Stadt und zurück. Das kostet ca. 14 € pro Fahrt.
Bar abends mit Snacks da. Zimmerfenster zeigen nach hinten auf Privatgrundstücke. Normalerweise kein Problem. In der ersten Nacht hatte aber ein Hund gebellt durchgehend. Wir haben kaum geschlafen. Das war aber nur die erste Nacht. Ab dann wurde der Hund ins Haus genommen und es war ab 24 Uhr Ruhe bis morgens.
Sehr nettes Personal.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, michundpet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Dublin.
2.8 km entfernt
Metro Hotel Dublin Airport
Metro Hotel Dublin Airport
Nr. 91 von 150 in Dublin
3.5 von 5 Sternen 708 Bewertungen
2.5 km entfernt
Travelodge Dublin Airport South Hotel
4.0 km entfernt
Holiday Inn Express Dublin Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.1 km entfernt
Carlton Hotel Dublin Airport
4.0 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Dublin Airport
6.7 km entfernt
Crowne Plaza Dublin - Blanchardstown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ardmore Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ardmore Hotel

Unternehmen: Ardmore Hotel
Anschrift: Finglas Road, Tolka Valley, Dublin 11, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Businesshotels in Dublin
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ardmore Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, Hotel.de, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ardmore Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ardmore Hotel Dublin
Hotel Ardmore Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen