Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel/Preis/Leistung Sehr Gut”
Bewertung zu Ardmore Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Ardmore Hotel
Nr. 97 von 151 Hotels in Dublin
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel/Preis/Leistung Sehr Gut”
Bewertet am 1. Mai 2012

Super Hotel *****
Wir waren mit 6 Personen in drei Zimmern für 4 Tage in Dublin und alle sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Personal war Nett und hat uns bei Fragen sehr geholfen und Beraten.
Zu Stadtkern Dublin sind es etwa 15Min. mit dem Bus der aber direkt vor dem Hotel hält. Ein drei Tagestiket erhält mann im Hotel für ca. 13€.
Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 25€.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

519 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    161
    244
    76
    23
    15
Bewertungen für
64
216
43
41
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2011

Wir haben dieses Hotel über HRS für gerade einmal 49,- € das Doppelzimer gebucht. Die Zimmer sind sauber und modern eingrichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereich. Die Barmeals sind lecker und preislich i.O. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber direkt an einer Bushaltestelle. Mit dem Bus ist man in ca. 15 min. in der Innenstadt. Überhaupt ist der Bus das perfekte Verkehrsmittel für Dublin. An der Rezeption ein 3- oder 5-Tage-Ramplerticket gekauft und man kann für 21,- € (5-Tage) sogar bis Howth fahren. Einzig mit dem Busfahrplan muss man sich etwas auseinandersetzen, bzw. man holt sich die Übersicht der Linien im Ofice der Dublin Bus auf der O'Connellstreet.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, schwagers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. April 2011

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, jedoch hielt sich der Vekehrslärm bei geschlossenem Fenster in Grenzen (unser Zimmer lag im 5. Stock zur Straße hin). Das Zimmer war ca. 15 m² groß, ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank (der allerdings keine Fächer, sondern nur eine Stange hatte), kleinem Tisch und 2 Stühlen. Das Bad war ansprechend, mit Badewanne, Waschtisch und großem Spiegel. Alles war sauber und ordentlich (bis auf die Gardine im Flur).
Der Empfang war freundlich und auch die Lobby machte einen guten Eindruck. Es gab im Hotel eine Bar, die am Wochenende bis in die Nacht Musik machte. Da unser Zimmer am entgegengesetzten Ende lag, störte die Musik nicht. Ich kann mir aber vorstellen, dass es bei den Räumen, die näher dran liegen, störend sein kann. Außerdem gab es ein Restaurant. Parkplätze stehen kostenlos in der Tiefgarage zur Verfügung. Wer, wie wir, ohne Auto vor Ort ist, den wird die Bushaltestelle vor der Tür freuen. Mit dem Bus ist man in einer knappen 1/4 Stunde im Zentrum von Dublin.
Der einzige Negativpunkt für uns war das Frühstück. Es kostete € 8,50 und bot wenig Auswahl. Es gab 4 Sorten Ceralien, Quark, frischen Obstsalat und Dosenfrüchte, Toast, Butter, 3 Sorten Marmelade, Honig, gekochten Schinken und (einfachen) Cheddarkäse und hargekochte Eier in Soße, sonst keine weiteren Aufschnitt. Außerdem wurden kleine Croissants (wirklich seehr klein) und an manchen Tagen auch Scones angeboten. Ich kenne den Standard in anderen irischen Hotels nicht, aber verglichen mit dem Frühstück in deutschen Hotels dieser Preisklasse, war es ziemlich dürtig. Allerdings konnte man für nur 1 Euro mehr ein "typischen irischen Frühstück" bestellen, was bedeutete, dass es zusätzlich zu den genannten Dingen vom Büffet noch einen Teller mit heißem Würstchen, irischem Pudding, Hash Browns, Bohnen, Rührei, Speck etc. gab. Das ist sicher eine gute Alternative für den, der so etwas zum Frühstück mag.
Nicht zu vergessen: WLAN auf den Zimmern ist kostenlos, allerdings wohnten wir etwas weit vom Router (ja, wir hatten das "letzte" Zimmer, so dass es manchmal nicht funktionierte (meistens klappte es aber).
Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und gratis Instantkaffee und Teebeutel.
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Es bietet keinen Luxus, aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, was die Übernachtung angeht.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Steinchen54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2011

Ich war letzten Monat mal wieder in Dublin und habe mich erneut ins Ardmore Hotel einquartiert. Ein schönes recht neues modernes Hotel, das leider direkt an einer Hauptstraße liegt, aber wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, ist es schön ruhig und man kann gut schlafen. Dank einer guten Busverbindung kann man innerhalb von 15 Minuten auf der O'Connel Street in in der Innenstadt von Dublin sein, kostet im MOment 1,85 Euro, die man passend haben muss. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses W-Lan, was ich klasse finde. Das Hotel hat noch eine eigene Bar in der man ganz gut, aber teuer essen kann. Morgens gibt es irisches Frühstück, was auch frisch zubereitet wird. Ein "kontinentales" Frühstück, was nicht sehr reichhaltig ist, gibt es am Buffet. In der Nähe befinden sich noch ein Burger King und ein Supermarkt.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, rudi1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Februar 2010

Das Ardmore-Hotel liegt im Norden Dublins, nicht weit vom Flughafen (10 Min. mit dem Taxi). Vor dem Hotel halten mehrere Buslinien, die in ca. 15 Min. in´s Zentrum Dublins fahren - also ein idealer Ausgangspunkt, wenn man nicht für deutlich mehr Geld im Zentrum übernachten will. Nachteil: Die Busse fahren nicht die ganze Nacht über, man muss also rechtzeitig zurückfahren...
Die Zimmer sind ruhig, normal groß und funktionell eingerichtet (Bett war etwas weich), mit Wasserkocher für die Kaffee- oder Teebereitung.
Das Hotel-Frühstück war uns zu teuer, aber gleich um die Ecke gibt es MacDonalds und ein Tesco, wo man frühstücken, bzw. frische Brötchen kaufen kann.
Insgesamt wirkte das Hotel etwas unpersönlich, aber für einen kurzen, preiswerten Aufenthalt, um Dublin zu erkunden, ist es durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, PaulineBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArdmoreDublin, Management Team von Ardmore Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for providing us with valuable feedback regarding your stay at the Ardmore Hotel. We are glad you found the hotel to be of good value. We were most concerned with the fact that you found the service to be somewhat impersonal and we sincerely apologise for this. As a hotel we take pride in our hospitality towards all of our guests and customers and we therefore feel very disappointed if your experience was different. We do hope to welcome you again soon to prove to you our service standards and we would be delighted to hear from you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Mai 2008

2 Nächte dort verbracht, war 2006 schon mal da. Die Lage ist optimal, vor der Tür fährt der Bus ins Zentrum ab (dauert ca. 10 - 15 min), der Flughafen ist auch nicht allzu weit. Von Temple Bar bis zum Ardmore Hotel per Taxi ca. 10 Eu - also sehr günstig.

Zimmer und Bad sauber, zweckmäßig eingerichtet, Personal freundlich und die Preise günstig für Dublin.

Die dazugehörige Bar abends immer gut gefüllt, Essen haben wir nicht probiert, es gibt günstigere Alternativen. Und sollte einen nachts doch der Hunger überkommen, der 24/7-Tesco ist nur ein paar Meter entfernt. Uns hat's gut gefallen, und ich würde jederzeit wieder ins Ardmore gehen. Toll!

  • Zufrieden mit — Lage, Preis-Leistung, Sauberkeit
  • Unzufrieden mit: — - nichts
  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, dr_cuddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruhrgebiet
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juni 2007

Wir kommen gerade von einer Rundreise zurück.
WIr fanden das Hotel ebenfalls ziemlich laut, zumindest wenn man ein Zimmer zur Hauptstrasse hat.
Da es ja keine Klimaanlagen gibt, musste man das Fenster auflassen und das war ziemlich laut.
Zimmer direkt über der Hotelbar ist auhc kein Vergnügen, da kann man sich aussuchen ob man zum Einschlafen den Verkehrslärm oder die laute Pub-Musik möchte.
Ansonsten sehr schönes, aufgeräumtes Hotel. Sehr sauberes Badezimmer!
Gutes Frühstück.
Da wir eine Gruppenreise gemacht haben, kam es beim Abendessen zu 'VErsorgungsproblemen', schlechte Organisation seitens der Küche.

  • Zufrieden mit — Badezimmer
  • Unzufrieden mit: — Lautstärke
  • Aufenthalt Mai 2007
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, StarsInHeaven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Dublin.
4.7 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Dublin Airport
3.2 km entfernt
Travelodge Dublin Airport South Hotel
3.6 km entfernt
Travelodge Phoenix Park
Travelodge Phoenix Park
Nr. 2 von 3 in Castleknock
678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Dublin Skylon Hotel
Dublin Skylon Hotel
Nr. 34 von 151 in Dublin
1.886 Bewertungen
2.1 km entfernt
Leitrim Lodge B&B
Leitrim Lodge B&B
Nr. 105 von 150 in Dublin
28 Bewertungen
2.1 km entfernt
Sycamore House
Sycamore House
Nr. 64 von 150 in Dublin
134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ardmore Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ardmore Hotel

Unternehmen: Ardmore Hotel
Anschrift: Finglas Road, Tolka Valley, Dublin 11, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Businesshotels in Dublin
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ardmore Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ardmore Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ardmore Hotel Dublin
Hotel Ardmore Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen