Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut und günstig - perfekt für einen Städtetrip nach Dubin”
Bewertung zu Ardmore Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Ardmore Hotel
Nr. 100 von 152 Hotels in Dublin
Bewertet am 6. August 2011

Wir haben dieses Hotel über HRS für gerade einmal 49,- € das Doppelzimer gebucht. Die Zimmer sind sauber und modern eingrichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereich. Die Barmeals sind lecker und preislich i.O. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber direkt an einer Bushaltestelle. Mit dem Bus ist man in ca. 15 min. in der Innenstadt. Überhaupt ist der Bus das perfekte Verkehrsmittel für Dublin. An der Rezeption ein 3- oder 5-Tage-Ramplerticket gekauft und man kann für 21,- € (5-Tage) sogar bis Howth fahren. Einzig mit dem Busfahrplan muss man sich etwas auseinandersetzen, bzw. man holt sich die Übersicht der Linien im Ofice der Dublin Bus auf der O'Connellstreet.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, schwagers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (518)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 518 Bewertungen

Bewertet am 25. April 2011

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, jedoch hielt sich der Vekehrslärm bei geschlossenem Fenster in Grenzen (unser Zimmer lag im 5. Stock zur Straße hin). Das Zimmer war ca. 15 m² groß, ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank (der allerdings keine Fächer, sondern nur eine Stange hatte), kleinem Tisch und 2 Stühlen. Das Bad war ansprechend, mit Badewanne, Waschtisch und großem Spiegel. Alles war sauber und ordentlich (bis auf die Gardine im Flur).
Der Empfang war freundlich und auch die Lobby machte einen guten Eindruck. Es gab im Hotel eine Bar, die am Wochenende bis in die Nacht Musik machte. Da unser Zimmer am entgegengesetzten Ende lag, störte die Musik nicht. Ich kann mir aber vorstellen, dass es bei den Räumen, die näher dran liegen, störend sein kann. Außerdem gab es ein Restaurant. Parkplätze stehen kostenlos in der Tiefgarage zur Verfügung. Wer, wie wir, ohne Auto vor Ort ist, den wird die Bushaltestelle vor der Tür freuen. Mit dem Bus ist man in einer knappen 1/4 Stunde im Zentrum von Dublin.
Der einzige Negativpunkt für uns war das Frühstück. Es kostete € 8,50 und bot wenig Auswahl. Es gab 4 Sorten Ceralien, Quark, frischen Obstsalat und Dosenfrüchte, Toast, Butter, 3 Sorten Marmelade, Honig, gekochten Schinken und (einfachen) Cheddarkäse und hargekochte Eier in Soße, sonst keine weiteren Aufschnitt. Außerdem wurden kleine Croissants (wirklich seehr klein) und an manchen Tagen auch Scones angeboten. Ich kenne den Standard in anderen irischen Hotels nicht, aber verglichen mit dem Frühstück in deutschen Hotels dieser Preisklasse, war es ziemlich dürtig. Allerdings konnte man für nur 1 Euro mehr ein "typischen irischen Frühstück" bestellen, was bedeutete, dass es zusätzlich zu den genannten Dingen vom Büffet noch einen Teller mit heißem Würstchen, irischem Pudding, Hash Browns, Bohnen, Rührei, Speck etc. gab. Das ist sicher eine gute Alternative für den, der so etwas zum Frühstück mag.
Nicht zu vergessen: WLAN auf den Zimmern ist kostenlos, allerdings wohnten wir etwas weit vom Router (ja, wir hatten das "letzte" Zimmer, so dass es manchmal nicht funktionierte (meistens klappte es aber).
Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und gratis Instantkaffee und Teebeutel.
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Es bietet keinen Luxus, aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, was die Übernachtung angeht.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Steinchen54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2011

Ich war letzten Monat mal wieder in Dublin und habe mich erneut ins Ardmore Hotel einquartiert. Ein schönes recht neues modernes Hotel, das leider direkt an einer Hauptstraße liegt, aber wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, ist es schön ruhig und man kann gut schlafen. Dank einer guten Busverbindung kann man innerhalb von 15 Minuten auf der O'Connel Street in in der Innenstadt von Dublin sein, kostet im MOment 1,85 Euro, die man passend haben muss. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses W-Lan, was ich klasse finde. Das Hotel hat noch eine eigene Bar in der man ganz gut, aber teuer essen kann. Morgens gibt es irisches Frühstück, was auch frisch zubereitet wird. Ein "kontinentales" Frühstück, was nicht sehr reichhaltig ist, gibt es am Buffet. In der Nähe befinden sich noch ein Burger King und ein Supermarkt.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, rudi1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Februar 2010

Das Ardmore-Hotel liegt im Norden Dublins, nicht weit vom Flughafen (10 Min. mit dem Taxi). Vor dem Hotel halten mehrere Buslinien, die in ca. 15 Min. in´s Zentrum Dublins fahren - also ein idealer Ausgangspunkt, wenn man nicht für deutlich mehr Geld im Zentrum übernachten will. Nachteil: Die Busse fahren nicht die ganze Nacht über, man muss also rechtzeitig zurückfahren...
Die Zimmer sind ruhig, normal groß und funktionell eingerichtet (Bett war etwas weich), mit Wasserkocher für die Kaffee- oder Teebereitung.
Das Hotel-Frühstück war uns zu teuer, aber gleich um die Ecke gibt es MacDonalds und ein Tesco, wo man frühstücken, bzw. frische Brötchen kaufen kann.
Insgesamt wirkte das Hotel etwas unpersönlich, aber für einen kurzen, preiswerten Aufenthalt, um Dublin zu erkunden, ist es durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PaulineBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArdmoreDublin, Management Team von Ardmore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for providing us with valuable feedback regarding your stay at the Ardmore Hotel. We are glad you found the hotel to be of good value. We were most concerned with the fact that you found the service to be somewhat impersonal and we sincerely apologise for this. As a hotel we take pride in our hospitality towards all of our guests and customers and we therefore feel very disappointed if your experience was different. We do hope to welcome you again soon to prove to you our service standards and we would be delighted to hear from you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2008

2 Nächte dort verbracht, war 2006 schon mal da. Die Lage ist optimal, vor der Tür fährt der Bus ins Zentrum ab (dauert ca. 10 - 15 min), der Flughafen ist auch nicht allzu weit. Von Temple Bar bis zum Ardmore Hotel per Taxi ca. 10 Eu - also sehr günstig.

Zimmer und Bad sauber, zweckmäßig eingerichtet, Personal freundlich und die Preise günstig für Dublin.

Die dazugehörige Bar abends immer gut gefüllt, Essen haben wir nicht probiert, es gibt günstigere Alternativen. Und sollte einen nachts doch der Hunger überkommen, der 24/7-Tesco ist nur ein paar Meter entfernt. Uns hat's gut gefallen, und ich würde jederzeit wieder ins Ardmore gehen. Toll!

  • Aufenthalt: April 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, dr_cuddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2007

Wir kommen gerade von einer Rundreise zurück.
WIr fanden das Hotel ebenfalls ziemlich laut, zumindest wenn man ein Zimmer zur Hauptstrasse hat.
Da es ja keine Klimaanlagen gibt, musste man das Fenster auflassen und das war ziemlich laut.
Zimmer direkt über der Hotelbar ist auhc kein Vergnügen, da kann man sich aussuchen ob man zum Einschlafen den Verkehrslärm oder die laute Pub-Musik möchte.
Ansonsten sehr schönes, aufgeräumtes Hotel. Sehr sauberes Badezimmer!
Gutes Frühstück.
Da wir eine Gruppenreise gemacht haben, kam es beim Abendessen zu 'VErsorgungsproblemen', schlechte Organisation seitens der Küche.

  • Aufenthalt: Mai 2007
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, StarsInHeaven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. November 2006

Ich habe nicht im Hotel übernachtet, aber hab im Pub/Restaurant gegessen und als ich im Parkplatz zurückkam, sah ich, dass in mein Auto eingebrochen wurde, wie auch in zwei anderen Fahrzeugen.
Es war eine ziemlich erschreckende Erfahrung, die mich abbringen würden zum Ardmore zurück zu kehren.

1  Danke, SuzNt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
The Croke Park
Nr. 5 von 152 in Dublin
4.764 Bewertungen
Ashling Hotel
Nr. 13 von 152 in Dublin
4.778 Bewertungen
Clontarf Castle Hotel
Nr. 3 von 152 in Dublin
4.298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dublin Skylon Hotel
Nr. 38 von 152 in Dublin
2.087 Bewertungen
Kilmainham
Sheldon Park Hotel
Sheldon Park Hotel
Nr. 69 von 152 in Dublin
1.463 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ardmore Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ardmore Hotel

Anschrift: Finglas Road, Tolka Valley, Dublin 11, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Businesshotels in Dublin
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ardmore Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ardmore Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ardmore Hotel Dublin
Hotel Ardmore Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen