Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schönes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Clayton Hotel Cardiff Lane
Nr. 34 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Bitterfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
Bewertet am 11. August 2013

Das Hotel liegt direkt am Fluss Liffey. In ca. 10 Minuten gelangt man zu den Haupteinkaufsstraßen O'Connel Street und Grafton Street.
Die Zimmer sind geräumig, hell gestaltet, sehr komfortabel und gemütlich. Es befindet sich ein Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie ein Bügeleisen mit Bügelbrett im Zimmer.
Die Betten sind sehr groß und bequem, das Bad sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist total in Ordnung, es gibt sowohl british breakfast als auch continental breakfast und ist sehr lecker.
Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes, komfortables Hotel! Jederzeit gern wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JLaura77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager von Clayton Hotel Cardiff Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear JLaura77

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.820 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.758
    1.357
    493
    154
    58
Bewertungen für
869
1.097
135
583
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juni 2013

Tolles Mittelklasshotel, 1o Min zu Fuss zur O2 Arena, 10 Min zum Temple Quartier. Also liegt einigermassen verkehrskünstig und direkt am Liffe. Nette Bedienung, grosszügige Zimmer und preislich ganz ok.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Metallschaedel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager von Clayton Hotel Cardiff Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Metallschaedel

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
233 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 241 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2013

Das Maldron ist ein durchschnittliches Mittelklassehotel ohne jeglichen Charme. Wir waren von den schönen B&B Unterkünften auf unserer Irlandreise verwöhnt.
Der Empfang war freundlich und wir bekamen ein geräumiges Zimmer im 6.Stock. Glücklicherweise waren die Fenster schallisoliert, denn das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße. Seitlich vom Balkon konnten wir auf den Fluss Liffey sehen.
Das Hotel liegt relativ verkehrsgünstig. Wenn man den Liffey auf einer architektonisch bemerkenswerten Brücke überquert, findet man zahlreiche Buslinien, auch den Direktbus zum Flughafen, sowie eine moderne Tram.
Das Frühstück war mäßig, der Frühstücksraum glich in Gästefrequenz und Aussehen einer Bahnhofshalle.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Konstantin85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager von Clayton Hotel Cardiff Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Konstantin85

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein, Österreich
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2013

Am Ende unserer Irlandrundreise blieben wir für unseren Dublin-Besuch im Maldron.

Nur 2 Stationen vom Flughafen mit dem Expressbus entfernt.
Trotzdem sind das Zentrum von Dublin und die Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Wir spazierten den Fluss entlang.

Das Hotel ist wirklich sehr schön- 4 Sterne absolut verdient.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen.
Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet ( Sogar mit Hosenpresse für die Businesskleidung).
das Bad ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten wunderbar bequem. Eine kleine Sitzecke. Leider vermisse ich bei 4 Sternen einen Kühlschrank.

Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock, zur Seite gelegen. Perfekt, dadurch bekamen wir den Trubel um die Bustouristen nicht mit. Es war angenehm leise und wir konnten bei offenem Fenster schlafen.

Mein Tipp: Das Maldron liegt direkt vom Theater, das "König der Löwen"-Musical wurde gezeigt. Veranstaltungskalender beachten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Burgfrau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager von Clayton Hotel Cardiff Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Burgfrau

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2013

Wir eine 7köpfige Reisetruppe (2 Familien/Kinder 14-19) waren für eine Woche über Ostern in Dublin im Maldron Hotel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber und nicht hellhörig, die Einrichtung zeitgemäß, man hat überall WLAN Empfang, reichhaltiges Frühstück, es wurde immer aufgefüllt. Nette Bedienung und Mr. Martin ( leitender Angestellter)kümmerte sich sehr zuvorkommend um die Gäste. Das Personal als solches war sehr hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit diversen Geräten, ein Hallenbad und zwei Wirepool sowie einen Saunabereich. Leider schließt dieser Bereich recht früh (20:00 Uhr) eine längere Öffnungszeit wäre schön aber ist auch OK. Das Hotel liegt noch recht zentral im Finanzviertel fussläufig ist die O´Connellstreet in 15 min zu erreichen. Wer Busfahren will sollte sich damit vorher auseinander setzen. Ist nicht ganz einfach. Es fehlt ein Übersichtsplan für alle Buslinien von wo nach wo sie fahren.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, StefanM549!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager von Clayton Hotel Cardiff Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear StefanM549

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir waren für einen verlängerten City-Trip in diesem Hotel und bereuen unsere Entscheidung keines Wegs. Wir hatten ein tolles Zimmer mit wirklich bequemen Betten (wollten getrennte Betten und haben dann sogar ein 3-Bett-Zimmer bekommen). Dementsprechend viel platz hatten wir auch gehabt. Das Bad mit Wanne war sauber und es gab auch einen Balkon mit Sitzecke - im Dezember natürlich nicht ausschlaggebend für die Wahl eines Hotels ;) -
Das Frühstück war typisch irisch und es war immer gut gefüllt. An der Rezeption gab es Hinweise bzgl. der Stoßzeiten im Frühstücksraum.
Wir haben uns auch das Schwimmbad und die Sauna angeschaut (mit ein Grund für dieses Hotel). Dieser Bereich gehört zu einem Sportstudio, welches neben an ist. Dies ist aber keineswegs schlimm. Mit dem Aufzug kommt man ganz bequem in den 'Wellness-Bereich'. Hier werden auch die uns bekannten Wellness-Behandlungen angeboten (haben wir nicht getestet).
Im Hotel selbst haben wir noch die beiden Bars 'getestet'. Cocktails gibt es zu angenehmen Preisen und sind sehr lecker (ich muss dazu sagen: Im Sommer war ich in Norwegen und deshalb bin ich preislich gesehen 'abgehärtet'.). Die Cocktails hier haben rund 8€ gekostet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Check-In klappte problemlos und schnell.
Die Lage an sich ist ein klein wenig außerhalb der City aber ansich weniger tragisch. Man läuft ca 10 Minuten zur Dart-Station Conolly und ca 15 Minuten zur O'Connell Street/Bridge. Auch das Trinty College, das Aviva Stadion (andere Richtung) und viele andere Dinge kann man fußläufig erreichen. Wir sind in den 4 Tagen für das Sightseeing nur 1x Dart und 1x Bus gefahren (zum Gefängnis&nach Malahide). Praktisch: Man ist ganz schnell am Airport. Es ist die 2. Station mit dem Airport-Bus.

Fazit: Würde das Hotel wieder buchen. Etwas abseits vom Trubel zu wohnen ist gar nicht so schlecht. Durch die markante Samuel Bridge ist das Hotel auch immer schnell wieder zu finden.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, northernlight2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager von Clayton Hotel Cardiff Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear nothernlight2012

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Golling an der Salzach, Österreich
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2012

Wir haben anlässlich einer Rundreise am ersten und letzten Tag dort genächtigt - der Transfer zum Flughafen geht sehr rasch durch den neuen Straßentunnel, auch ins Zentrum und Templebar ist es zu Fuß nicht weit. Das Essen ist sehr gut und überaus reichlich - nettes Personal und schöne große Zimmer - sehr zu empfehlen!!

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Marianne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager von Clayton Hotel Cardiff Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marianne

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.3 km entfernt
The Spencer Hotel Dublin IFSC
0.2 km entfernt
The Marker Hotel
The Marker Hotel
Nr. 2 von 151 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.931 Bewertungen
0.9 km entfernt
Trinity City Hotel
Trinity City Hotel
Nr. 51 von 151 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 3.304 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
The Gibson Hotel
The Gibson Hotel
Nr. 22 von 151 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 4.507 Bewertungen
1.9 km entfernt
The Croke Park
The Croke Park
Nr. 7 von 151 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 4.394 Bewertungen
1.3 km entfernt
The Morgan
The Morgan
Nr. 36 von 151 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 2.685 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clayton Hotel Cardiff Lane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clayton Hotel Cardiff Lane

Unternehmen: Clayton Hotel Cardiff Lane
Anschrift: Cardiff Lane, Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irland (ehemals Maldron Hotel)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Dublin
Nr. 27 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 27 der Luxushotels in Dublin
Nr. 30 der Familienhotels in Dublin
Nr. 36 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Clayton Hotel Cardiff Lane 4*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, LateRooms, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clayton Hotel Cardiff Lane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maldron Hotel Dublin
Quality Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen