Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.631)
Bewertungen filtern
2.631 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
838
945
519
200
129
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
838
945
519
200
129
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.631 Bewertungen
Bewertet 1. Januar 2018

Ich war für eine Nacht in Dublin und habe aufgrund der relativ späten Ankunft bzw. des frühen Abflugs das Hilton am Airport gebucht. Für ein Airport Hotel ist es meiner Meinung nach etwas weit vom Flughafen entfernt - es wird zwar ein Shuttle Service für € 3,00 angeboten (kostenlos für Diamond/Gold-Mitglieder), der aber nur bis ca. 23.30 Uhr unterwegs ist - danach lässt sich eine Taxifahrt für ca. 15,00 € nicht vermeiden. Ansonsten ist es ein klassisches Hilton-Hotel - Zimmer und Service o.k. Das nächste mal wird es für mich eher wieder das Radisson Blu werden - das liegt wirklich direkt am Airport.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Michi0321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Dezember 2017

Dieses Hilton Hotel in Irland liegt in der Nähe des Flughafens, aber eben nicht direkt angrenzend. Dadurch gibt es in der Umgebung genug Möglichkeiten für weitere Unternehmungen. Ein Shuttle bringt einen zum Flughafen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und geben dem Gast ein behagliches Gefühl. Hier ist eine moderne Klimalanlagen-Steuerung eingebaut, die das macht was sie soll, die Klimaanlage/Heizung so zu steuern wie man es einstellt.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gut gelegen. Selbst zur Straße genug Schallisolierung.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hartmut G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi Hartmut G,

Thank you for taking the time to share your review of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you have had a comfortable stay with us and found our hotel's location to be convenient for exploring other activities.

We hope to welcome you back to stay with us again soon.

Kind regards,
Stuart Nelson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Ich wollte eigentlich woanders absteigen. Aber wer zu spät kommt... Dennoch war ich zufrieden. Alles sauber, freundliches Personal. Allerdings roch es in meinem Nichtraucher-Zimmer etwas nach Zigarettenrauch. Das Frühstück teuer aber Hilton-mäßig reichhaltig. Für ein, zwei Nächte ok, für länger wäre schon der Standort in der Peripherie ungeeignet.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Klemens C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi Klemens C,

Thank you for taking the time to share your review of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you were pleased with your stay and found our hotel to be clean with a friendly team!

We are of course disappointed that your guestroom smelled of smoke. Our hotel is 100% non smoking. Please accept our sincere apologies if another guest of the hotel did not adhere to our strict non smoking policy.

We hope to welcome you back to the hotel again in the future.

Kind regards,
Stuart Nelson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für ein Wochenende in Dublin!

Also der Empfang war sehr freundlich, Allgemein war das Personal super !

Die Zimmer allerdings waren schon runtergekommen, für ein Hilton und dessen Preis von 80€ die Nacht war dies wirklich nicht angemessen !

Dublin City ist ganz gut mit dem Öffentliche Bus und Taxi zu erreichen!
Beim Bus sollte man den Preis von 3,20€ in die Stadt passend dabei haben da diese kein Rückgeld geben ! Die Fahrt dauert 30 min und am späten Abend fährt kein Bus mehr !

Alles in allem war es Ok !

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Sherpa717001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you found our team to be friendly and our hotel's location convenient for accessing the city centre. Many thanks for your feedback regarding our guestrooms and please be assured your comments have been shared with the Management Team.

We hope to welcome you back to stay with us again in the near future.

Kind regards.
Stuart Nelson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017

Das Hilton Dublin ist ein sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens, aber auch in die Stadt ist es mit diversen Buslinien nicht weit. Zimmer inklusive Ausstattung, Frühstück und Internetverbindung sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Geschätzt haben wir auch den Transfer zum Hotel mit dem Hotellshuttle.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, markusd677!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hi markusd677,

Thank you for taking the time to share your review of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you have enjoyed your stay with us and many thanks for complimenting our team!

We hope to see you again soon.

Kind regards,
Stuart Nelson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen