Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Super für eine Übernachtung in Flughafennähe” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Dublin Airport Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hilton Dublin Airport Hotel
Nr. 68 von 151 Hotels in Dublin
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super für eine Übernachtung in Flughafennähe”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

Gut, ich muss vorausschicken, dass ich aufgrund unserer Firmen Hilton Gold Card verwöhnt wurde und daher eines der beiden Zimmer zur Suite upgegraded wurde, die war fanatstisch. Das andere Zimmer ein Standard "schönes Business Zimmer". Das Hotel als solches ist etwa 15 Minuten entfernt vom Flughafen, hat eine nette Bar, ist aber ansonsten kein Überflieger in der Hilton Gruppe. Frühstück war OK, das Personal sehr freundlich.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Jens K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claire E, Guest Relations Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Jens K,

Thank you once again for sharing your experience of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you have enjoyed your stay and also your complimentary upgrade. Thank you for your feedback regarding our team members.

We look forward to welcoming you back to stay with us again in the future.

Kind regards,
Claire
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.942 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    589
    753
    388
    132
    80
Bewertungen für
377
679
213
402
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Check in : trotz großem Andrang war nur ein Schalter geöffnet
Zimmer: Teppich fleckig
Bad: Kosmetikspiegel nicht nutzbar, er hing einfach nur los runter. Dusche: warmes Wasser ist etwas anderes
Bett: okay
Lage: für ein Dubliner Airport-Hotel relativ weit vom Flughafen entfernt


Fazit: für eine Nacht in Ordnug, mehr aber auch nicht

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, traveller3107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claire E, Guest Relations Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveller3107,

Thank you for sharing your experience of the Hilton Dublin Airport.

I am disappointed that you did not enjoy your overall stay with us and I have shared your feedback with the Management Team.

Thank you again for your feedback and we look forward to having the opportunity to welcome you back to stay with us again in the near future.

Kind regards,
Claire
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Der Aufenthalt war nahezu perfekt, vom kostenlosen Transfer ab Airport über das freundliche Personal bis hin zur großzügig gestalteten Raum. Zwar liegt das Hotel etwas außerhalb, doch in einem Einkaufszentrum direkt gegenüber bekommt man alles, was man braucht. Das WIFI funktioniert gut, das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Jetzt noch einen Innenpool - und der Aufenthalt wäre perfekt!

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisDouglas, General Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael G,

Thank you for your comments on tripadviisor. I am delighted that you enjoyed your stay.

I cannot promise there will be an indoor pool installed, but I hope you will still choose to stay with us if you are in the area again.

vielen Dank

Chris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Es ist ein sehr gut funktioniert Hotel liegt in sehr gut Verkehrsgünstig Anlage. Gorße Zimmer und Sauber. Internet ist sehr günstig in vergleichen mit andere EU Landen. Frühstück ist auch gut und günstig. Abendessen mit Live Music. Sie haben einfach alle Wünschen von das Hotel bekommen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Sean W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ballymena, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe für 2 Nächte während der Teilnahme am Dublin-Marathon im Hotel übernachtet, gut ausgestattetes Haus, bequeme Betten, Zimmer sehr geräumig. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Personal sehr zuvorkommend. Abhängig vom Verkehr und der Tageszeit ist die Fahrtzeit mit dem Auto ins Stadtzentrum um 25 min. Bescheidene € 5 pro Tag Parkplatzgebühr. Hotel bietet Shuttle-Bus zum Flughafen für € 2. Hatte das Hotel gut im voraus gebucht und eine sehr gute Rate von € 59 für Doppelzimmer inklusive Frühstück bekommen. Auf jeden Fall werde ich wieder in das Hotel kommen und es ohne zu Zögern empfehlen. Kostenfreies WLAN in den öffentlichen Bereichen kann manchmal launisch sein!!

Hilfreich?
Danke, TGH8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva S, Guest Relations Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear TGH8,

Thank you for taking the time to write a review on us. I hope the Marathon went well and we managed to ensure your full relaxation before the big day. Thank you for complimenting our famous Hilton breakfast and I am glad our location was to your satisfaction.

We hope to see you back for another great stay with us.

Kind regards,

Eva Szakacs
Hilton Dublin Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harrison, Maine
Beitragender der Stufe 
164 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf einer Geschäftsreise für 3 Nächte hier. Die Zimmer waren sauber. Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant, vor allem bei Live-Musik-Abenden, war toll. Nette Bar. Viele Sitzgelegenheiten. Großer Gas-Kamin.
Mein Zimmer war sauber. Das Personal war freundlich. Es gibt einen Van, der die Leute abends in die Stadt bringt, wo es Restaurants, Geschäfte und Kneipen gibt. Absetzen mit einer Rückfahrt 3 Std. später.
Meine einzige Beschwerde waren die Betten. Viel zu hart. Sie verstehen. Eine Matratze im Plattform-Stil. Die andere Sache ist, dass sie keine Tagesdecken haben. Also, wenn Sie wie ich sind und eine zweite Decke haben wollen, dann fragen Sie einfach danach.
Ich hätte eine höhere Bewertung gegeben... aber mein Rücken tat für ein paar Tage weh, nachdem ich wieder zu Hause war. Ich reise viel und oft, diese Betten entsprachen einfach nicht den Hilton-Standards.
Außerdem gibt es so viele Dinge zu tun und zu sehen in der Nähe. Das Hotelpersonal war jedoch nicht die beste Quelle für Informationen, wie es die Taxifahrer waren. Wir haben einige touristische Möglichkeiten verpasst, weil wir die Attraktionen zu spät herausgefunden haben. Es gibt wirklich keine Informationen im Zimmer oder Broschüren in der Lobby.

Hilfreich?
Danke, rhonda t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva S, Guest Relations Manager von Hilton Dublin Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rhonda t,

Thank you for writing a review on us. I am delighted to hear how much you enjoyed the food and the atmosphere in the bar and I hope you liked Malahide too.

I am extremely sorry that the beds were not to your satisfaction and you found them too hard - I would like to inform you that we have replaced all our beds and we have brand new ones in every single room as of 1st July 2013. We also got brand new toppers as well to ensure the maximum comfort.

With regards to the tourist information we have information leaflets stored on the reception but by brand standards we are not allowed to display them on the desk. Our local front desk team is also great giving tips and directions. I am really sorry to hear that you missed out on some tourist opportunities.

We hope to have an opportunity of welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Eva Szakacs
Hilton Dublin Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Bei unserem Kurztrip nach Dublin, haben wir uns für das Hilton Dublin Airport entschieden, da es im Internet einen guten Eindruck machte. Bei der Ankunft am frühen Morgen am Flughafen, fanden wir schnell den Weg zum kostenfreien Bustransfer zum Hotel. Allerdings ließ der Bus sehr lange Zeit auf sich warten (ca. 30-40 Minuten) und nach telefonischer Nachfrage im Hotel sagte man uns, das diese nur stündlich verkehren. Bei der Ankunft im Hotel verlief alles reibungslos und wir konnten direkt auf unser Zimmer. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt: Flat-Screen, geräumiger Schrank und Safe. Allerdings fehlte ein Kühlschrank und nach Nachfrage an der Rezeption stellte sich heraus das es garkeine gibt (auch nicht auf Anfrage). Das Bad war auch sehr sauber und mit allen typischen Hilton-Gifts ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen, es gab wie üblich eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Die Qualität vom Abendessen am letzten Tag ließ ebenfalls keine Wünsche offen und bis auf kleinere Mängel beim Service verlief alles perfekt.
Würde das Hotel auf jeden Fall wiederbuchen da es einen guten Gesamteindruck bei mir hinterlassen hat.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 827benny93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Dublin.
4.3 km entfernt
Holiday Inn Express Dublin Airport
4.4 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Dublin Airport
4.2 km entfernt
Carlton Hotel Dublin Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
Maldron Hotel Dublin Airport
2.7 km entfernt
Clayton Hotel Dublin Airport
4.4 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Dublin Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Dublin Airport Hotel

Unternehmen: Hilton Dublin Airport Hotel
Anschrift: Hilton Dublin Airport Hotel Malahide Road, Dublin 17, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Öko-Hotels in Dublin
Nr. 41 der Luxushotels in Dublin
Nr. 52 der Businesshotels in Dublin
Nr. 58 der Familienhotels in Dublin
Nr. 61 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Dublin Airport Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 166
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton EMEA, Hotel.de, Agoda, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Dublin Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Dublin Airport
Hilton Dublin Airport Hotel Dublin
Dublin Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen