Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (345)
Bewertungen filtern
345 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
111
151
61
13
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
111
151
61
13
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 345 Bewertungen
Bewertet 3. Mai 2017

Wir haben die ersten 2 Nächte vor einer Rundreise hier übernachtet. Das Hotel ist sauber, die Zimmer recht gross und ruhig, aber stimmungsfrei. Das Essen war eher an der unteren Grenze, das Frühstück war OK. Die Busfahrerei in die Innenstadt ist nervig, weil niemand weiss, welchen Bus genau man nehmen muss, wieviel die Fahrt kostet (muss immer in genau abgezählten Münzen, keine Noten, bezahlt werden...) und wann der Bus fährt. Insgesamt würde ich vor allem wegen des unpraktischen ö.V. beim nächsten Mal eher näher an der Innenstadt wohnen wollen.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Anita B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anita B,

Thank you for taking the time to review our hotel. I am glad to read you enjoyed your stay at the hotel.

Sorry to read you had difficulty with the bus routes here.

We hope you had a lovely time in Dublin and had a safe flight home.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The West County Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2016

Wir waren während unseres Irland Trips in der ersten und letzten Nacht hier im Hotel. Auch wenn die Flure und die öffentlichen Bereiche einen sehr altbackenen Eindruck machen, sind die Zimmer selber in sehr gutem Zustand und renoviert.
Frühstück ist auch gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.

Gute Busverbindung in die Innenstadt von Dublin

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Der_Stiller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Der_Stiller,

Many thanks for your positive review of the hotel following your recent stay. We are delighted to read you had an enjoyable time at the hotel.

We hope you had a safe journey home and we would be delighted to welcome you back to the hotel in the future.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The West County Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juni 2016

Zimmer sind gut, sauber mit allem was man braucht. nettes Personal, auch in der Bar. Wer 2,70€ für die 15 minütige Busfahrt mit dem 66er oder 67er Bus vorzieht als einem 150€ teurerem Aufenthalt in der Innenstadt ist hier sehr gut aufgehoben.
Preis /Leistung: optimal

Zimmertipp: Nr 107 ohne Aussicht aber absolut ruhig
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christian F,

Thank you very much for your lovely review. We are glad to read you enjoyed your stay at the hotel.

Thank you for your positive comments on our value, bedrooms and staff.

We hope you had a safe journey home and we would be delighted to welcome you back to the hotel in the future.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The West County Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2015

Freundlicher Service, gute Verbindung nach Dublin, kostenloser Parkplatz, saubere und ruhige Zimmer, gutes Frühstück, langer Service im hauseigenen Pub. Gelungener Aufenthalt. Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig.
Ich kann dieses Hotel empfehlen.


  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, marcusk409!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear marcusk409,

Thank you for taking the time to review our hotel.

I am glad to read you enjoyed your stay at the hotel. We take great pride in our friendly staff, great food and clean bedrooms.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Gary Spain,
General Manager
West County Hotel Dublin
Tel: 01 626 4011

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2015

Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück. Hotel jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Gute 20 minütige Busanbindung zum Dublin City Center. Fußläufig 15 Minuten zum Phoenixpark. Im Phoenixpark kann man ausgezeichnete Fahräder ausleihen! We had a really great time!

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, dianasT8184QV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear dianasT8184QV,

Thank you for your review. We are delighted to read you enjoyed your recent stay.

Thank you for your kind words on our value, cleanliness, friendly staff and location.

We hope you had a safe trip home and would be delighted to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The West County Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen