Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unterkunft besser als erwartet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu West County Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
West County Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
West County Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   Chapelizod | Old Lucan Rd, Dublin 20, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 75 von 171 Hotels in Dublin
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Unterkunft besser als erwartet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2015

Freundlicher Service, gute Verbindung nach Dublin, kostenloser Parkplatz, saubere und ruhige Zimmer, gutes Frühstück, langer Service im hauseigenen Pub. Gelungener Aufenthalt. Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig.
Ich kann dieses Hotel empfehlen.


  • Aufenthalt September 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, marcusk409!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear marcusk409,

Thank you for taking the time to review our hotel.

I am glad to read you enjoyed your stay at the hotel. We take great pride in our friendly staff, great food and clean bedrooms.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Gary Spain,
General Manager
West County Hotel Dublin
Tel: 01 626 4011
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

246 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    77
    112
    42
    10
    5
Bewertungen für
51
83
19
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Königswinter, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2015

Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück. Hotel jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Gute 20 minütige Busanbindung zum Dublin City Center. Fußläufig 15 Minuten zum Phoenixpark. Im Phoenixpark kann man ausgezeichnete Fahräder ausleihen! We had a really great time!

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, dianasT8184QV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear dianasT8184QV,

Thank you for your review. We are delighted to read you enjoyed your recent stay.

Thank you for your kind words on our value, cleanliness, friendly staff and location.

We hope you had a safe trip home and would be delighted to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The West County Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2015

Wir wollten uns zu Beginn unserer Reise Dublin für 2 Tage anschauen. Das Hotel liegt außerhalb Dubins, ist aber in ca. 20 Minuten mit den öffentlichen Bussen gut zu erreichen. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Am besten an der Rezeption fragen, welche Busse wohin fahren. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr nett und auskunftsfreudig. Das Essen war in Ordnung.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, 719regina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear 719regina,

Thank you for your review on TripAdvisor and we are delighted to read you enjoyed your stay. I will pass on your compliments to our team here.

We hope you enjoyed your trip to Ireland and wish you a safe flight home.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The West County Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Irland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2015

Einfach, aber ordentlich. Und selbst wenn man die 2,80 EUR für die Busfahrt vom oder zum Stadtzentrum mit hinein rechnet, immer noch billiger als manch andere Unterkunft. Die Zimmer würde jeden Tag gereinigt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, Uwe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Manager von West County Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Uwe S,

Thank you for taking the time to review our hotel. I am glad to read you enjoyed your stay at the hotel.

Thank you for your kind words on our value offered, cleanliness and friendly staff.

We hope you had a safe journey home and we would be delighted to welcome you back to the hotel in the very near future.

Kind Regards,
Ulick Colgan,
Marketing Manager,
The West County Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
Kingswood Hotel Citywest
Nr. 61 von 171 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 163 Bewertungen
Louis Fitzgerald Hotel
Nr. 68 von 171 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 847 Bewertungen
Kilmainham
BEST WESTERN Sheldon Park Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Aspect Hotel Dublin Parkwest
Nr. 85 von 171 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 682 Bewertungen
Ibis Dublin
Nr. 98 von 171 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 1.255 Bewertungen
The Croke Park
Nr. 5 von 171 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 3.443 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im West County Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über West County Hotel

Anschrift: Chapelizod | Old Lucan Rd, Dublin 20, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 44 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — West County Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Budget Places, Booking.com, Low Cost Holidays, LateRooms, Venere, Odigeo, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei West County Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
West County Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen