Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Dawson Hotel & Spa
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Westbury(Dublin)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Brooks Hotel(Dublin)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Drury Court Hotel(Dublin)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (768)
Bewertungen filtern
768 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
187
241
159
89
92
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
187
241
159
89
92
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 768 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Oktober 2013

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wenn man zu den Zimmern wollte, musste man durch die Bar gehen, aber das hat uns nicht gestört. Die Haupteinkaufszone liegt gleich in der Nähe.
Mein Mann musste zu einer Versammlung im Royal College of Surgeons, das in der Nähe vom La Stampa liegt.
Insgesamt war unser Aufenthalt im La Stampa gut. Wir werden sicher einmal zurückkommen.

1  Danke, 133amy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lastampa, Manager von The Dawson Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear 133amy,

Thank you so much for posting your review.
We are all glad to read that you have enjoyed your stay with us and you were happy with our hotel and its location.
We’d also like to thank you for your kind words about our staff.
We look forward to welcoming you to La Stampa again soon.

Best Regards
Daniel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Oktober 2013

Ich hatte mich schon eine ganze Weile darauf gefreut, im La Stampa zu übernachten, der Preis von 180 € pro Nacht übers Wochenende hat mich aber dazu veranlasst meinen Aufenthalt auf ein paar Tag unter der Woche im Oktober 2013 zu verschieben. Leider hat sich das Warten nicht gelohnt.

Der erste Eindruck verspricht 4-Sterne-Qualität, man geht durch gläserne Schiebetüren, greift an Messinggeländer, und es gibt einen Portier, der einem das Gepäck zur Rezeption trägt. Von da an geht allerdings alles bergab. Die Rezeption selbst sieht irgendwie unfertig aus, und um auf unser Zimmer zu kommen, mussten wir durch eine Baustelle manövrieren, vielleicht wurde hier gerad heimlich renoviert?

Ganz im Gegensatz zu den Bildern auf der Website, waren die Zimmer eine Ansammlung von nicht zusammenpassenden Möbeln schlechter Qualität und knarrenden Bodenbalken. Wenngleich das Badezimmer von hoher Qualität war, hatte es hier und da schon Abnutzungserscheinungen.

Andererseits war die Minibar gut gefüllt, und das Bett war bequem.

Die Bars in der Umgebung des Hotels sehen fabelhaft aus, und ich bin zuvor schon einmal zu einer Hen Party Cocktail Class im Cafe en Seine gegangen, was wirklich Spaß gemacht hat. Als ich bei einer anderen Gelegenheit aber einmal einfach nur auf ein Getränk und einen Snack vorbeischaute, fand ich, dass dieses Lokal mehr Schein als Sein ist.

Ich hoffe, ich kann anderen Besuchern hiermit weiterhelfen. Die Lage ist großartig, wenn man also einen guten Preis für dieses Hotel bekommt, dann ist es eine gute Option für einen Dublin-Besuch, aber ich bin froh, dass ich nicht den ursprünglichen Preis für ein Spa-Wochenende bezahlt hatte.

Danke, Katharine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lastampa, Manager von The Dawson Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Katharine,

Thank you for taking your time to post your review.
I’m terribly sorry to hear that your experience in our hotel was not entirely satisfactory and I'd like to apologize to you.
I have shared your comments with the all management here at La Stampa and hope to have all the issues metioned by you in the review addressed as soon as possible.


Best Regards
Daniel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2010

Im Herzen von Dublin eine nettes Designstadthotel mit tollem "Belle epoque" Restaurant Balzac und einer superlangen extravaganten Bar. Zimmer haben keinen einheitlichen Still, es gibt arabische, barocke oder moderne Designs. Zum Empfehlen auch hauseigenes Massagestudio. Frühstück ist ziemlich einfach, aber ganz nett und ergiebig.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, antonovic-innsbruck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 10. Juni 2005

Ich kann nur zustimmen, dass dieses Hotel etwas müde erscheint. Nichts erschien so sauber, wie es hätte sein können. Wir hatten auch ein Problem mit dem Warmwasser in der Dusche, aber komischerweise war das Wasser aus dem Badewannenhahn sehr heiß!!!
Die Minibar wurde leer gelassen und wir mussten zweimal anrufen, sodass uns eine Flasche stilles Wasser gebracht wurde (uns wurden ZWEI Flaschen Mineralwasser gebracht - und beide berechnet)
Beim Frühstück fand mein Freund das gekochte Frühstück zu fettig und ich musste nach einem Glas Orangensaft fragen und darauf warten, denn die Gießer auf dem Frühstückstisch waren alle leer. Auf der positiven Seite waren die Betten jedoch unglaublich komfortabel und die Einrichtung sehr luxuriös. Die Lage war fantastisch und die anliegende Bar war sehr mit dem schwachen Licht und den hohen, schweren Eichentischen entspannend. Schönes Hotel, das leider seine Maßstäbe herunterkommen ließ.

2  Danke, strwbrryki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 7. Juni 2005

Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage in Dublin und hat einen guten Stil. Die Substanz fehlt jedoch. Es erscheint "unbenutzt" - lockere Fliesen im Bad, schimmliger Duschvorhang, kaputte Fensterhebel. Es könnte ein gutes Ambiente sein, obwohl es keinen Empfangsraum gibt (es gab am letzten Abend einen Salsaabend im Restaurantbereich, aber es hat einfach keinen Zusammenhalt. Der Service ist nicht so toll - freundlich aber wirkungslos.

2  Danke, alainef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen