Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Stadthotel mit persönlicher Atmosphäre” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Pembroke Townhouse

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Pembroke Townhouse
Nr. 74 von 149 Hotels in Dublin
Lüneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Stadthotel mit persönlicher Atmosphäre”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2014

Das Team im Pembroke Townhouse gibt sich wirklich Mühe... und es gelingt ihnen. Sie schaffen eine freundlich, persönliche Atmosphäre in einen kleineren Stadthotel. Gute Lage, tolle Zimmer und für ein Stadthotel gutes, individuelles Frühstück. Wir würden es wieder tun...

Aufenthalt August 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Reverend2541!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FionaTeehan, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Vielen Reverend2541, vielen Dank für das Schreiben einer Rezension und Ihre freundlichen Worte. Ich hoffe, wir bekommen, Sie eines Tages wieder zu treffen.
Freundliche Grüße, Fiona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

745 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    304
    252
    125
    45
    19
Bewertungen für
110
322
41
100
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2014

Sehr sehr freundliches Team, eigener abgeschlossener und videoüberwachter Parkplatz, immer kostenlose irische Köstlichkeiten und Kaffee und Tee, sehr gute Lage (mit dem Bus keine 5 Minuten in die Innenstadt), ruhige, sehr gepflegte Zimmer, absolut perfekt! Kostenloses WLAN (jedes Internet-Device bekommt kostenlos einen eigenen Zugang), zusätzlich Notebook in der Lobby nutzbar, sehr charmant eingerichtet, sehr gut gepflegte Räumlichkeiten. Bisher habe ich noch in keinem netteren Hotel übernachten dürfen

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PembrokeTH, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2015
Tim S - Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen - Ich hoffe, dass wir uns auf ein Wiedersehen zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen, Fiona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2013

Ein schönes, kleines Haus in guter Lage. Die Busanbindung ist gut, die Innenstadt aber auch zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge nach Malahide oder Howth ist die S-Bahn (DART) auch nur 10 min weit weg.
Das Personal ist freundlich und hilft mit allem weiter (Internet, Tickets, Lieferdienste, usw.)
Das "warme" Frühstück ist lecker und nicht überteuert.
Perfekt, um ein paar ruhige Tage in Dublin zu verbringen.

Tolles Extra: Kaffee, Tee und Kekse den ganzen Tag kostenlos im super gemütlichen Wohnzimmer!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Poelsermampfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PembrokeTH, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2015
Liebe Poelsermampfer, Danke für das Schreiben. So froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir hoffen auf ein Wiedersehen bei einer anderen Gelegenheit zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen aus Fiona und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds UK
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war mein zweiter Aufenthalt im 'Townhouse', meine Frau war zum ersten Mal da und es war herrlich. Meine Frau hat das Frühstück als das beste, das sie auf ihren vielen Reisen erlebt hat, bezeichnet. Ich fand die gelassene, freundliche Einstellung des Personals großartig. Man bekommt ein heißes Getränk und einen Keks, wann immer man will, oder eine Flasche guten Wein, den man nach einer späten Ankunft in der gemütlichen Gäste-Lounge genießen kann. Wirklich eine schöne Unterkunft. In 10 Minuten erreicht man die Gegend um Grafton Station.

Hilfreich?
3 Danke, TattersLeedsUK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PembrokeTH, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Hi TattersLeedsUK,
Thank you for your lovely comments, we are delighted you had an enjoyable stay and mostly you felt the staff were lovely and and breakfast so good (we are blushing!!).
I hope we get to welcoming you again soon.
Best regards,
Fiona and all the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben ein paar wunderbare Tage im Dubliner 'Pembroke Townhouse' verbracht. Es hat eine super Lage mit guten Verkehrsverbindungen und es liegt in einem schönen Teil der Stadt mit vielen Restaurants. Das Gebäude hat echten Charakter und die Zimmer waren geräumig und komfortabel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fiona dafür gesorgt, dass wir uns wirklcih zu Hause fühlen. Das Frühstück war großartig, mit breiter Auswahl und auch hausgemachten Sachen. In der Anrichte unten konnte man sich Drinks machen, wenn man wollte, es gab auch hausgemachte Schnäpse und Kekse. Damit konnte man es sich unten im Hotel oder auch im Zimmer bequem machen.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, denn ich gerne wiederholen würde.

Hilfreich?
2 Danke, MidlandsEagle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PembrokeTH, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear MidlandsEagle,
Thank you for writing a review on tripadvisor.
We are really delighted to hear you enjoyed your stay with us, and mostly that you felt the staff were extremely friendly and helpful and you flet at home.
We look forward to welcoming you again some day.
Best regards,
Fiona and all the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2013

Ich gebe eine hohe Bewertung für den Aufenthalt meiner Familie im Pembroke Town House ab, weil die Leitung des Hotels alles getan hat, um unseren Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten. Nicht alles ist perfekt dort, wie der kostenpflichtige Internet-Anschluss, aber die Lage des Hotels nur 15 Minuten vom St. Stephens Green enfernt und mit einer Bushaltestelle in der Nähe, auf die wir uns leider nicht verlassen konnten, machen diese wett.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rolbrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FionaTeehan, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Liebe rolbric, so froh, dass Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Ich hoffe, wir bekommen, Sie eines Tages wieder zu sehen - er könnte dich interessieren zu hören, dass wir einen freien wifi jetzt! Dank für das Schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Fiona und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2012

Wir hatten das Hotel gebucht, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten und ich kann nur sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Vom Hotel aus kann man das Stadtzentrum und damit alle Sehenswürdigkeiten und sehr gut erlaufen. Das Zimmer war klein, aber sehr kuschelig. Das Frühstück exzellent und der Service hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FionaTeehan, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Liebe Mrs_Silke - so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und vor allem, dass Sie die Mitarbeiter fühlten hat Sie zu Hause fühlen! - Ich hoffe, wir bekommen, Sie eines Tages wieder zu sehen. Dank für das Schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Fiona und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.2 km entfernt
Lansdowne Hotel Ballsbridge
Lansdowne Hotel Ballsbridge
Nr. 70 von 149 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 364 Bewertungen
0.3 km entfernt
Roxford Lodge Hotel
Roxford Lodge Hotel
Nr. 14 von 149 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 1.149 Bewertungen
0.4 km entfernt
Waterloo House
Waterloo House
Nr. 21 von 149 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 533 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Herbert Park Hotel
Herbert Park Hotel
Nr. 23 von 149 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.339 Bewertungen
1.8 km entfernt
Aberdeen Lodge
Aberdeen Lodge
Nr. 5 von 149 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 531 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ballsbridge Hotel
Ballsbridge Hotel
Nr. 87 von 149 in Dublin
3.5 von fünf Punkten 1.989 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pembroke Townhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pembroke Townhouse

Unternehmen: Pembroke Townhouse
Anschrift: 90 Pembroke Road | Ballsbridge, Dublin 4, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Luxushotels in Dublin
Nr. 57 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 219 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pembroke Townhouse 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Ebookers, LateRooms, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pembroke Townhouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pembroke Townhouse Dublin
Hotel Pembroke Townhouse Dublin
Pembroke Townhouse Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen