Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Toll gelegenes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Drury Court Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Drury Court Hotel
Nr. 25 von 150 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 
882 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.119 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toll gelegenes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Drury Court liegt wunderbar zentral, man kann zu fast allen Sehenswürdigkeiten laufen, und es liegt nahe an all den tollen Restaurants in der William und der George Street und gleich gegenüber vom Hairy Lemon Pub.
Wir wohnten in einem Doppelzimmer auf dem vierten Stock (409), das nahe am Fahrstuhl lag. Das Zimmer war doppelt verglast, aber es war dennoch laut und sehr warm, da es keine Klimaanlage gab. Deshalb mussten wir dann das Fenster öffnen, wodurch es natürlich noch lauter wurde.
Das Zimmer war angenehm groß, sauber und verfügt über ein bequemes Doppelbett. Der kostenlose WLAN-Empfang im Zimmer war gut.
Das Bad war klein, aber sauber. Aus der Dusche kam nur wenig Wasser, weil der Duschkopf so klein war. Es gab Toilettenartikel und einen Fön. Frühstück haben wir dort nicht gegessen, weil wir das Hotel um 7.30 Uhr verlassen mussten und es zu der Uhrzeit noch kein Frühstück gab.
Im Restaurant haben wir ebenfalls nicht gegessen.
Alles in allem waren wir vor allem wegen der zentralen Lage und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden.

Hilfreich?
Danke, lindakthomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David C, General Manager von Drury Court Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to review your recent stay at the Drury Court Hotel. We really appreciate all customer feedback, as we are constantly looking to update the service we provide.

We are delighted to hear that you found our central location so convenient and that you were able to make the most of the many pubs and restaurants in the neighbouring area. We are sorry to hear that you were slightly inconvenienced by the noise factor- should you make a return visit to the hotel we would be very glad to provide you with a fan in the room, as our triple glazing should prevent most outside noise.
Thank you also for your kind comments regarding our friendly staff, we shall be sure to pass these on to the team here.

It was a pleasure to welcome you to the Drury Court Hotel on this occasion; please be in contact directly with reception to avail of your return guest discount off any future bookings.

Best,
David Cahill
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.298 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    523
    603
    119
    31
    22
Bewertungen für
295
411
97
134
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Woodbridge, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe letzten Monat ein paar Mal hier übernachtet und finde, es ist ein exzellentes Hotel.

Man kommt schnell in die Innenstadt, es verfügt über (begrenzte) kostenlose Parkplätze und ist nicht so teuer.

Die Zimmer sind auch angenehm groß. Ich habe woanders gelesen, man würde ein Zimmer weiter oben oder nach hinten raus brauchen, weil es sonst zu laut würde, aber jedes Mal, wenn ich in einem Zimmer nach vorne raus wohnte, hatte ich dank der Dreifachverglasung keine Probleme mit Lärm.

Hilfreich?
2 Danke, B1iggles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David C, General Manager von Drury Court Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your kind comments regarding the Drury Court.
We are delighted to hear that you have enjoyed your stays with us over the past month, and that you consider the hotel to be conveniently located and good value.

We would love to welcome you back for future stays and would of course offer you the return guest discount off any bookings.

Best,
David Cahill
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Schallerbach, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2012

Wir waren im Mai 2012 einige Tage im Drury Court und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Die Lage ist phantastisch, man ist zu Fuß sofort in der Innenstadt. Es kann wegen der zentralen Lage - vor allem am Wochenende - allerdings nachts etwas lauter werden, wer diesbezüglich empfindlich ist sollte sich Ohropax einpacken.
Das Continental Breakfast wird in Buffetform angeboten, es gab verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Lachs, Joghurt, diverse Frühstückscerealien, Obstsalat, Butter und Marmelade und natürlich Toast sowie Kaffee und Tee - und man sitzt dabei ausgesprochen gemütlich in der zum Hotel gehörigen Bia-Bar, in der am Abend des öfteren Livekonzerte stattfinden.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, wir hatten wegen einer vergessenen Kameratasche auch nach unserem Aufenthalt noch Kontakt mir der Rezeption und man war dort sehr bemüht um uns.

Sollten wir noch einmal das Glück haben, eine Reise nach Dublin zu machen, werden wir uns sicher wieder im Drury Court einquartieren!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Margit W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2012

Ich habe das Drury Court besonders wegen der zentralen Lage gewaehlt und wurde nicht enttaeuscht. Man kann einfach zu Fuss in die Innenstadt gehen. Es ist zwar abends etwas lauter, aber auf jeden Fall ertraeglich. Die Zimmer sind sehr gross und angenehm. Kleiner Minuspunkt: Wenn man erst spaet zum Fruehstuecksbuffet kommt, sieht man der Wurst und dem Kaese sehr an, dass sie schon ein paar Stunden ungekuehlt herumstehen.

Aufenthalt April 2012, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, auttd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rechberghausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2012

Waren in diesem Hotel Ende September. Modern und praktisch eingerichtete Zimmer, nicht zu klein. Alles war sauber und aufgeräumt. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das Beste aber ist dass es um einen fairen Preis mitten in der Stadt liegt. Die Fußgängerzone Grafton Street ist nur wenige Meter entfernt. Wer es gerne ruhig hat sollte ein Zimmer möglichst weit oben verlangen, in den unteren hört man manchmal die Abends stattfindenden Konzerte oder die Barmusik, eventuell auch die Raucher die außerhalb des Hotels stehen.
Nachdem unser Lieblingshotel das Wynns in der Zwischenzeit zu teuer geworden ist werden wir für unsere fast jährlichen Dublinaufenthalte immer hier bleiben. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, RAD-DOCTOR10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pirmasens, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2012

Das Drury Court Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Laufweite vom Trinity College oder Temple Bar beträgt cirka 10 Minuten. In der Nähe das Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants und Pubs. Im Hotel selbst befindet sich auch ein Pub. Die Zimmer waren schön eingerichtet, jedoch sind die Fenster einfach verglast und wir konnten eines nicht richtig schließen. Da wir ein Zimmer Richtung Straße hatten war es in der Nacht (Samstag Abend) wahnsinnig laut sodass an Schlaf ohne Ohropax nicht zu denken war. die Folgenächte waren ok. Die Rezeption war dauerhaft besetzt und sehr freundlich. Wir konnten unser Gepäck am Abreisetag im Hotel verstauen.

Fazit: Für einen Kurztrip sicherlich empfehlenswert, aber unbedingt Ohropax einpacken oder mitfeiern :-)

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Vanessa_1504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
Brooks Hotel
Nr. 12 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.154 Bewertungen
Buswells Hotel
Nr. 24 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 1.347 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South City Centre
Harding Hotel
Harding Hotel
Nr. 26 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.006 Bewertungen
The Morgan
Nr. 32 von 150 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 2.558 Bewertungen
South City Centre
Fitzwilliam Hotel Dublin
Fitzwilliam Hotel Dublin
Nr. 18 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Drury Court Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Drury Court Hotel

Unternehmen: Drury Court Hotel
Anschrift: Drury Court Hotel 28-30 Stephen Street Lower, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 22 der Familienhotels in Dublin
Nr. 24 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 26 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 280 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Drury Court Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Drury Court Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Drury Court Dublin
Hotel Drury Court Dublin
Drury Court Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen