Das ist ein sehr schönes B&B. Außerordentliches Frühstück mit dem passenden Service dazu. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den hinteren Parkplatz. Sehr ruhig. Zwei Doppelbetten. Nicht viel Platz, um sich mit zwei offenen Koffern zu bewegen, aber ein angemessenes Zimmer. Bettwäsche und Bad sehr sauber. Unsere Freunde kamen zwei Stunden zu früh zu unserem Treffen und wurden mit Tee in einem großen Esszimmer mit Feuer empfangen. Das irische Verhalten ist das freundlichste der Welt. Die Taxifahrer waren äußerst freundlich und wollten den Preis ABRUNDEN, während ich ihn aufrundete! Das waren keine wohlhabenden Männer, sie waren einfach sehr fürsorglich und warmherzig mit mir und meiner Frau. Wir blieben drei Nächte und hatten überhaupt keine Beschwerden. Für Taxis zum Flughafen haben sie einen vereinbahrten Preis, der für die Gäste an der Tür angezeigt wird (etwa 23 Euro, glaube ich).
Das Stadtzentrum von Dublin konnte man zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichen, was wir jeden Tag machten. Jeden Abend liefen wir in der Dunkelheit zurück und fühlten uns in diesem Viertel nie unbehaglich. Temple Bar ist eine ziemliche Wanderung entfernt, wenn man das Laufen nicht gewöhnt ist, was aber in Ordnung war. Ich würde diese irische B&B-Erfahrung nicht in ein traditionelles Hotel eintauschen. Unsere Freunde waren im Innenstadthotel nur eine Nummer, keine umsorgten Gäste. Wir waren bereits die Westküste heruntergefahren und hatten jede Nacht in einem anderen B&B verbracht, sodass wir an diesem Ort in der großen Stadt Dublin das gleiche warme Willkommen erwartet und erhalten haben, das wir in der ländlichen Gegend der Westküste erlebt hatten.