Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Keinen Economy Room buchen! Lage OK, Personal sehr freundlich”
2 von fünf Punkten Bewertung zu Kilronan House

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Kilronan House
Nr. 39 von 153 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keinen Economy Room buchen! Lage OK, Personal sehr freundlich”
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

Wir haben über booking.com gebucht. Leider haben wir beim Buchen übersehen, dass die Toilette nicht im Zimmer ist sondern außerhalb "Dieses Zimmer verfügt über ein eigenes Bad, das sich außerhalb des Zimmers befindet." Allerdings war die Toilette mit einem anderen Zimmer geteilt. Das brauche ich eigentlich nicht. Der Zustand des Zimmers war recht verwohnt. Die Fotos spiegeln andere Zimmer dar. Diese sind wahrscheinlich nett und dann passt der Rest. Frühstück ist prima, das Personal super freundlich. Nur das Zimmer war einfach nicht schön und in Kombination mit geteilter Toilette nicht empfehlenswert.

Zimmertipp: Kein Economy Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, riesl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kilronan_Manager, Manager von Kilronan House, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear reisl,

I would like to thank you for taking the time to write about your time with us at Kilronan House.

Please allow me to apologise that another room shared your bathroom. While we do state on our website that the Economy Rooms do not have an en-suite bathroom, I am truly sorry that you found this unsettling and that it was not what you expected.

I do hope the rest of your experience was satisfactory, and that you found our service, location and breakfast as appealing as all our other guests do.

I would like to once again apologise to you. If you would like to discuss the matter, or any other issues you may have regarding your stay with us, please do not hesitate to contact me on info@kilronanhouse.com.

Thank you once again for your valuable feedback.

Kind regards,

Seán Finnegan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

856 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    396
    294
    79
    48
    39
Bewertungen für
180
351
51
56
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Columbus, Ohio
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine Nacht im Kilronan verbracht, und obwohl es erholsam war, vor allem nach einem Tag des internationalen Reisens, ließ das Zimmer ein wenig zu wünschen übrig. Das Badezimmer war winzig (was an sich kein Problem ist), aber es war nicht im besten Zustand (Farbe löste sich von den Wänden usw.) Wir haben, ohne zu fragen, eine günstigere Rate gekriegt – Ich habe es ehrlich gesagt nicht bemerkt, bis wir am folgenden Tag unsere Reisedokumente überprüft haben, was angenehm war.

Das Personal war allerdings wirklich liebenswert, dass muss ich sagen. Sie haben nach uns gefragt und unser Gepäck gehalten und waren generell freundlich und angenehm. Nachdem wir die anderen B&Bs im Land und ein weiteres Hotel in Dublin gesehen hatten, war es einfach nicht das, was wir uns erhofft hatten, aber ich weiss, dass andere ihren Aufenthalt wirklich genießen.

Hilfreich?
Danke, anamcara1004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kilronan_Manager, Manager von Kilronan House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anamcara1004,

Thank you for your review and for your great feedback about your stay with us at Kilronan House.

I would like to apologise that the bathroom was not to the desired standard. This is one of the rooms due for renovation, which we have bee systematically carrying out over the past months.

I am very happy that the staff friendliness and the location suited you very well, however, and that in general your stay seems to have been very enjoyable. We do hope to see you again on your next visit though, so that we may show you some more of the wonderful customer service we strive to offer.

Kind regards,
Seán Finnegan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Southend-on-Sea, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich würde dieses Hotel, in dem wir eine Woche lang im Oktober übernachtet haben, wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem glamourösen, austauschbaren, seelenlosen Hotel suchen, dann ist dieses Juwel nichts für Sie; aber wenn Sie, wie wir, eine atmosphärische und freundliche Unterkunft mit persönlichem Touch und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern möchten – ideal gelegen, um Dublin zu erkunden – dann werden Sie hier nicht enttäuscht. Ja, der Dekor mag ein wenig alt und stellenweise abgenutzt aussehen, aber dies ist ein Haus aus den 1950ern, mit den ursprünglichen Gestaltungsmerkmalen (eines der letzten, die es in Dublin noch gibt), also was würde man sonst erwarten?…Es ergänzt den Charme des Hotels. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Frühstück ist wirklich sehr gut (essen Sie den Haferbrei, gefolgt von Pfannkuchen) und die Einmachwaren sind alle hausgemacht. Großartiger Service.
Wir fanden es toll, dass man nach einem langen Tag reinkam und mit einem freundlichen Lächeln begrüßt wurde, und man musste nur wenige Momente in der Lounge sitzen, bevor ein Gesicht auftauchte, das einen fragte, ob man Tee oder Kaffee möge. Nichts schien Ihnen zu umständlich zu sein. Wir haben eine ganze Woche dort verbracht, und würden mit Sicherheit zurückkommen, wenn wir wieder nach Dublin fahren.

Hilfreich?
3 Danke, Barry B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kilronan_Manager, Manager von Kilronan House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Barry B,

Thank you very much for taking the time to write a review about your great experience at Kilronan House.

We certainly do try to add a personal, friendly touch to our service, and it is truly wonderful to know that this was part of what made your stay so memorable and enjoyable. Our staff always go the extra mile to ensure you want for nothing, and that you feel truly welcome and at home at all times.

Thank you once again for your visit and your fantastic feedback. We look forward to welcoming you back to Dublin in the very near future.

Kind regards,
Seán Finnegan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagenburg
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2013

- Super Ausgangslage für Stadttouren
- Super Frühstück
- kleines Zimmer
- alter Standart, aber perfekt wer altes schön findet
- Sauber
- gutes Bett
- guter Zimmerservice
- sehr Hilfsbereit
- Parkplatz vorhanden

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MiBu64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
206 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2012

Das Kilronan House liegt günstig nahe dem St. Stephens Green, in 10 Minuten erreicht man das Zentrum. Die Zimmer haben Charme, was aber nichts mit Funktionalität zu tun haben muss ;-). Die Treppen sind eng und es gibt keinen Lift, also mit allzu viel Gepäck schleppt man ordentlich. Die Lobby und der Frühstücksraum sind zauberhaft eingerichtet. Das größte Plus: Das überaus nette und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich sehr willkommen! Das Frühstück war sehr ordentlich, aber nicht das beste unserer Reise durch Irland. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Kleines Minus: Die Parksituation. Der Parkplatz ist ein schlauchförmiger Gang, sodass man schnell von anderen Gästen eingeparkt ist, und wenn man es dann sehr eilig hat, dann dauert es sehr lange, bis das Personal alle Autos ausgeparkt hat, damit man selbst rausfahren kann. So bemüht man das auch tat, für uns war es sehr umständlich. Ohne Auto kann ich die Unterkunft sehr empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ellja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany, Hesse, Korbach
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2012

Wir haben drei Nächte im Kilronan Guesthouse verbracht. Es war leicht zu finden und ist nicht weit vom St Stephen's Green Park entfernt, von dort aus war die Innenstadt gut zu erreichen. Im Hotel gab es kostenloses WiFi. Unser Zimmer war groß genug. Es hatte eine Dusche und ein Waschbecken mit Heiß- und Warmwasser (keine Mischbatterie). Leider fehlte der Stöpsel, so dass man entweder heißes oder kaltes Wasser hatte. Das Bad war, wie auch das restliche Zimmer, sauber. Es wurden orthopädische Matratzen verwendet und wir haben sehr gut darauf geschlafen. Die Straße vor dem Fenster war nicht viel befahren. Es gab einen 17-Zoll LCD-Fernseher mit ausreichend Programmen. Das Personal war freundlich. Das Frühstück hat gut geschmeckt - es gab das Irish Breakfast, alle Bestandteile wahlweise einzeln, aber auch Toast und Aufstriche.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, shadowshifter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2011

Das B&B liegt für die Erkundung von Dublin sehr praktisch, wenige Geh-Minuten von St. Stephens Green entfernt.
Das Zimmer war zwar recht klein, aber für's Schlafen ausreichend. Leider war die Straße, trotz Seitenstraße etwas laut.
Das Personal (insbesondere Liane und ihre Schwester) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück standen verschiedene Menüs zur Auswahl und alle waren sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, BiancaL1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
South City Centre
Stauntons on the Green
Stauntons on the Green
Nr. 90 von 153 in Dublin
3.5 von fünf Punkten 749 Bewertungen
Waterloo House
Nr. 27 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 554 Bewertungen
Albany House
Nr. 65 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 749 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Harrington Hall
Nr. 84 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 502 Bewertungen
Roxford Lodge Hotel
Nr. 9 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 1.242 Bewertungen
Drury Court Hotel
Nr. 25 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.385 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kilronan House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kilronan House

Unternehmen: Kilronan House
Anschrift: Kilronan House 70 Adelaide Road, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dublin
Nr. 47 der Familienhotels in Dublin
Nr. 49 der Businesshotels in Dublin
Nr. 55 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 159 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kilronan House 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Otel, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HRS, Weg, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kilronan House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kilronan House Dublin
Kilronan Hotel Dublin
Hotel Kilronan House Dublin
Kilronan House Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen