Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schlafen unmöglich: Disco direkt nebenan!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel
Nr. 50 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Germany
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlafen unmöglich: Disco direkt nebenan!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Hotel selbst, Lobby, Restaurant, Zimmer sind besserer, europäischer Standard. Fastusiness-Niveau. Also wirklich okay.
Die viel gelobte zentrale Lage ist natürlich optimal um den Flughafenbus und die meisten City-Attraktionen zu erreichen. Allerdings: Schlafen kann man in diesem Hotel nicht! Da dies aber in der Regel der Hauptzweck eines Hotels ist, gebe ich die Bewertung "ungenügend". Einzig für Gehörlose mag das Hotel zum Schlafen geeignet sein. Man hat die Wahl zwischen Zimmern zur Strasse und zum Hinterhof. Auf der Hinterhofseite wird man durch die dortigen Aktivitäten ab sechs Uhr geweckt. Auf der Strassenseite halt einen der Nightclub, der sich direkt neben dem Hotel befindet bis drei Uhr wach!
Fazit: Schönes, ordentlich geführtes Hotel, in dem die Nächte zum Albtraum werden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GeraldUtahUSA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seamus B, Manager von BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear GeraldUtahUSA

Thank you for your very kind word really about all our hotel. You have mentioned our location comfort and being so close to the attractions being a big plus for us.

We are very sorry to read that you didn't enjoy your stay with us, Although this is no excuse the world cup has been the primary source of business for many in the location near our premises. We ourselves have done our best to ask our neighbours in the local area to help us keep the noise levels to a minimum and we are seeing great progress with that. Should you return to Dublin we would love if you did choose us again and we would hopefully show you and offer you a different side to our hotel.

Thank you for your feedback.

Warm Regard
Séamus Brennan
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.882 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.426
    1.698
    574
    136
    48
Bewertungen für
663
1.665
259
262
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage gleich neben O'connel street.
Zwar sehr kleine Zimmer aber sauber und funktionell.
Gutes Gruppen Hotel.
Die Reception oft überlastet daher lange Wartezeiten der Service im Restaurant sehr gut organisiert und schnell.
Alles in allem ein unkompliziertes, sauberes und gut organisiertes hotel mit Best Lage

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reiseadministrator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZURICH
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wir waren positiv überrascht. Zentrale Lage und freundliches Personal.
Die Zimmer sind klein, aber wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben wunderbar geschlafen. Unser Zimmer lag an der Strasse, aber es war sehr ruhig.
Gefrühstückt haben wir immer in der Umgebung, für 5 bis 8 Euro gab es das schon.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, SVEN K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maastricht, Niederlande
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel eignet sich wirklich allein für eine Städtereise während der man hoffentlich schönes Wetter hat, um nicht allzu lange auf dem Zimmer verweilen zu müssen. Dazu sind die Zimmer nämlich kaum geeignet (winzig). Arbeiten ist eigentlich gar nicht vorstellbar. Guten Blick auf den Fernseher hat man eigentlich nur auf der Toilette sitzend, es gibt keinerlei Ablageflächen geschweige denn einen gescheiten Kleiderschrank oder Kommode (schon um den Koffer irgendwo hinzulegen ist es eigentlich zu eng) und zum Arbeiten ist es definitiv zu klein. Immerhin: Wasserkocher, Safe und einigermassen funktionierendes WiFi. Das Frühstück ist britisch und nicht unbedingt liebevoll angerichtet. Also: Lage super, Rest na ja.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, Jan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Die Lage ist super,direkt an der O´Connell Street.Das war für uns aber schon das positivste.
Wir bekamen von den angrenzenden Zimmern jedes Geräusch mit.
Durch ein Lüftungsrohr direkt nach draussen,leider auch jedes Geräusch auf der Straße.
Da unser Zimmer,mit direktem Ausblick auf den verdreckten Hinterhof,anscheinend über dem Anlieferungsbereich lag,wurden wir sehr frühzeitig geweckt.
Der Frühstücksraum wirkt sehr unpersönlich,ist eher wie eine Kantine.
Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel wohl angemessen.
Der Service an der Rezeption und in der Bar war freundlich.
Von der Sauberkeit her gabs nichts zu bemängeln.
Die Zimmerausstattung war in Ordnung,wenn auch sehr unpersönlich.
Im Bad hat mich die Dusche gestört,mit herunterklappbarer Sitzgelegenheit,die auch zugeklappt sehr viel Platz wegnahm und an Krankenhaus erinnerte.Auch gabs keine Ablagemöglichkeit für Duschbad usw.
Sehr viele Reisegruppen erzeugen eine sehr hektische Atmosphäre.
Würde das Hotel sicher nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rosi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Gutes Hotel für eine Städtereise. Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer etwas klein, da wir jedoch den ganzen Tag unterwegs waren, war dies nicht wichtig. Sehr sauber, freundliches Personal im ganzen Hotel. Gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, astronia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helmbrechts, Deutschland
Beitragender der Stufe 
267 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir haben unseren Irland-Aufenthalt mit 2 Nächten in diesem Hotel begonnen. Der Airlink-Bus hält direkt vor diesem Hotel. Das Check-In ging sehr schnell, ein Aufzug zu den Zimmern ist vorhanden.

Das Zimmer war recht klein, aber jederzeit sauber. Wifi hat funktioniert. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen da wir es ziemlich teuer fanden.

Die Lage fand ich persönlich eher subobtimal, da die meisten Sehenswürdigkeiten südlich der Liffey sind.

Da wir aber auch ein bezahlbares Hotel wollten, war dieses Hotel ein guter Kompromiss und von der Einrichtung und dem ganzen Gesamtpaket her ein besseres Haus als das Hotel, dass wir nach der Rundreise für eine weitere Nacht in Dublin hatten.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Schlauchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.2 km entfernt
Jurys Inn Dublin Parnell Street
0.5 km entfernt
Maldron Hotel Parnell Square
2.3 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Dublin Skylon Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Cassidys Hotel
Cassidys Hotel
Nr. 49 von 151 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 2.205 Bewertungen
0.1 km entfernt
Gresham Hotel
Gresham Hotel
Nr. 46 von 151 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 3.750 Bewertungen
1.0 km entfernt
The Croke Park
The Croke Park
Nr. 4 von 151 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 3.996 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel
Anschrift: 10 - 14 Findlater Place | Off Upper O'Connell St, Dublin, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Dublin
Nr. 43 der Familienhotels in Dublin
Nr. 46 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 56 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 237 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Budget Places, Agoda, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, LateRooms und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Academy Plaza Dublin
Best Western Dublin
Dublin Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen