Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super Hotel mit einmaligem Ambiente” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Clontarf Castle Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Clontarf Castle Hotel
Nr. 4 von 153 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Taunus
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel mit einmaligem Ambiente”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2010

Dieses Hotel ist allein vom "Baustil" her schon sehenswert.

Man hat die Grundmauern einer mittelalterlichen Burg in den Bau des Hotels mit einbezogen. Alt und modern ergänzen sich hervorragend und geben dem Hotel eine wirklich besondere Note.

Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet.

Das Frühstück (Buffet) ist vielfältig und umfangreich. Es werden sowohl irische als auch europäische Frühstücksbestandteile angeboten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.

Die Lage des Hotels ist ruhig inmitten eines Wohngebietes und dennoch nicht zu weit ausserhalb, die Sehenswürdigkeiten bzw. die Innenstadt sind mit dem Taxi locker in 10 - 15 Minuten zu erreichen.

Dieses Hotel ist ein echter Geheimtip!

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Saint_Anger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.538 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.357
    751
    261
    100
    69
Bewertungen für
737
1.709
71
271
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2010

Ich kannte das Hotel bereits von geschäftlichen Aufenthalten in Dublin. Es lohnt sich vor dem Reiseantritt auf jedenfall den Internetauftritt des Hotels zu besuchen und nach Ermäßigungen Ausschau zu halten. Wir haben für 1 Übernachtung, 2 Personen im DZ um die 98 € bezahlt - und das in Dublin!

Aufenthalt Mai 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, bylicki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BW
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2009

Dank Frühbuchung bei HRS nur 68 pro Nacht im DZ inkl. Frühstück. Tolle Athmosphäre, ansprechende Zimmer.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, HolgAir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aberdeen
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bin gestern Nachmittag von einem 3-Nächte-Aufenthalt im Contarf Castle gleich nördlich von Dublin zurückgekehrt. Das Hotel ist total schön. Die Renovierungen verunstalten das Äußere gerade etwas (Gerüste überall um den Hauptturm herum), aber alte Gebäude brauchen nun mal Aufmerksamkeit. Innen war es traumhaft, viel schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet, aber klein.
Alles, was man für das 4-Sterne-Niveau erwartet hatte, war da, außer die Handtücher! Ich kann nicht glauben, dass ein 4-Sterne-Hotel in 2008 keine Badetücher anbietet, nur normale Standard-Duschhandtücher, die für meine nicht zu riesige Größe 44 nicht ausreichten, um sie irgendwo anders als im Bad selbst zu benutzen! Ich bin ja wohl nicht die einzige Dame, die in einem feinen Hotel gerne nach dem Duschen den Luxus genießt, ihre Haare und ihr Make-up eingewickelt in ein weiches Handtuch zu machen? Dies ging aber nicht, und obwohl das lächerlich klingen mag, verdarb mir das meinen Aufenthalt. Jeden Tag musste ich unten anrufen, um ein Extra- Handtuch zu bekommen (eins für die obere und eins für die untere Hälfte!), so dass ich mich nicht gleich nach dem Duschen im Bad anziehen musste!

Sogar mein altes Familienhotel, das Premier Travel Inn (3 Sterne) gibt einem große Badetücher! Das Personal war meistens freundlich und aufmerksam, obwohl sich mein Mann am Freitag nach einer Stunde Warten auf die Suche nach dem Handtuch machen musste, da dieses nicht gebracht worden war! Als wir am Samstag um 16 Uhr 30 nach einem Besichtigungstag auf unser Zimmer zurückkehrten, war dieses noch nicht gemacht worden, also zogen wir uns bis um 17 Uhr 30 in die sehr schöne Bar zurück, wiederum etwas, was ich in einem 4-Sterne-Hotel noch nicht erlebt habe.



Wir nahmen die Veranstaltungen wahr, die Freitag und Samstag mit lauter Musik bis nach unserer Bettzeit andauerten, aber das verdarb uns nicht unseren Aufenthalt. Das Frühstück war gut, aber nicht gerade mein Geschmack: salzige Würstchen und kühles Rührerei.
Ich kann jedoch wärmstens die Pfannkuchen empfehlen, die auf spezielle Bestellung zubereitet werden. Man muss aber vielleicht einen englischsprachigen Angestellten belästigen, um diese zu bekommen! Dies war ein besonderes Geburtstagsgeschenk und insgesamt genoss ich den Aufenthalt wirklich, aber kleine Handtücher reichen mir einfach nicht, und würden deshalb meine Hotelwahl beeinflussen, wenn ich das nächste Mal in die Messestadt zurückkommen würde.

Hilfreich?
Danke, SightseerAberdeen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sales_Coordinator, Marketing & Internet Executive von Clontarf Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your feedback on Trip Advisor.

I am delighted to hear about your visit to Clontarf Castle Hotel and wish to apologise for any inconvenience caused during your stay.

All feedback is certainly passed onto Management, therefore we appreciate our guests views and suggestions and thus encourage this to ensure guest satisfaction.

If you do decide to re-visit Clontarf Castle Hotel again in the future, please do not hesitate to contact me directly and I will do my utmost to ensure your time is well spent!


Kind regards,

Siobhan Fagan
Sales Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hockenheim
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2007

sehr unfreundliches personal. für ein 4 sterne hotel mäßiges frühstück. offene marmeladen portionsgläser stehen noch vom vorgänger auf dem frühstückstisch. bei ausgebuchtem hotel mit 111 zimmern nur 2 personen personal zum frühstück. am samstga war eine hochzeit im hotel, die gäste waren so betrunken und haben auf dem parkplatz vor dem hotel sich übrgeben, war am anderen morgens um 9 uhr 30 immer noch nicht sauber gemacht. der eingang des hotels (komplett glas) war um 10 uhr auch noch nicht sauber. dusche unsauber. service mangelhaft. preis - leistung stimmen hier absolut nicht. einmal und nicht wieder.

Aufenthalt September 2007
Hilfreich?
Danke, tigers13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Utting am Ammersee
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2007

Der erste Eindruck von Hotel und Zimmer war überwältigend. Und die Zimmer sind wirklich super ausgestattet. Bad mit Badewanne, Bigscreen TV, Klima, Minibar, 2 Telefone, Internettastatur, Bügeleisen, Hosenbügler, Ambient Light. Technisch wirklich erste Klasse. Aber dann: 2 Schwarze Haare im frischen Bett, na gut das passiert. Dunkelgraue Verfärbungen und ein Loch mitten im weißen Laken? Das darf bei 4 Sternen und einem Zimmerpreis von 150 EUR/Nacht einfach nicht passieren. Trotzdem haben wir in dem super bequemen Bett hervorragend geschlafen.
Das Irish Breakfast im Frühstücksraum war das beste, welches ich in Irland bekommen habe auch das Bar-Food am Abend war gut. In der zweitem Nacht war dann dieses Geräusch, das auch in der ersten Nacht sporadisch zu hören war ziemlich nervig. Laut Lageplan liegt Zimmer 214 in der Nähe eines Küchenlifts. Das Gejaule macht ein längeres Ausschlafen in diesem Raum unmöglich. Frühstück im Zimmer kann ich hungrigen Menschen auch nicht empfehlen; die gelieferten Mengen sind deutlich weniger als im Speisesaal. Der Kaffee reichte gerade mal für eine knappe Tasse pro Person.
Schade, dass solche unnötigen Qualitätsmängel ein sonst tolles Hotel etwas abwerten. Trotz allem war es ein gelungener Abschluss unserer Irland Reise und das Hotel kann ich grundsätzlich empfehlen.

  • Zufrieden mit — Castle Ambiente, Symbiose aus Alt/Neu, Effektvolle Einrichtung, Ausstattung der Zimmer
  • Unzufrieden mit: — Geräuschkulisse in der Nacht, Frühstück im Zimmer unzureichend
  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
2 Danke, Vogon_Jelz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte mit meiner Familie hier ein Wochenende. Es sieht wirklich sehr nett aus und das Essen war auch ganz gut. Leider kann man das über den Großteil des Personals nicht sagen. Eine Nacht bestellten wir Champagner aufs Zimmer, um auf den 60. Geburtstag meines Vaters anzustoßen. Nachdem wir 20 Minuten gewartet hatten, fragte ich nach. 10 Minuten später klopfte es dann. Sie brachten die falsche Flasche, die teurere. Während des Essens haben sie uns auch zweimal die falsche Flasche Wein gebracht. Also ich nach Löffel fragte, um den Geburtstagskuchen zu essen, brachte die Kellnerin uns Eis (ganz lustig, aber nicht was ich wollte). Sie wollten auch 25 Euro von uns haben, für ein von uns angeblich ausgeliehenes Scartkabel. Nicht das gesamte Personal war nicht zu gebrauchen, aber die meisten.

Hilfreich?
2 Danke, amunro5618!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
3.1 km entfernt
The Croke Park
The Croke Park
Nr. 5 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 4.238 Bewertungen
4.2 km entfernt
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
Nr. 1 von 153 in Dublin
5.0 von fünf Punkten 2.999 Bewertungen
3.8 km entfernt
Ariel House
Ariel House
Nr. 3 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 1.497 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
The Marker Hotel
The Marker Hotel
Nr. 2 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.644 Bewertungen
5.9 km entfernt
Ashling Hotel
Ashling Hotel
Nr. 16 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 4.119 Bewertungen
4.4 km entfernt
The Westbury
The Westbury
Nr. 7 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 3.651 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clontarf Castle Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clontarf Castle Hotel

Unternehmen: Clontarf Castle Hotel
Anschrift: Castle Avenue | Clontarf, Dublin D3, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Dublin
Nr. 11 der Businesshotels in Dublin
Nr. 15 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 16 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Clontarf Castle Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ameropa-Reisen GmbH, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Agoda, Odigeo und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clontarf Castle Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clontarf Castle Hotel Dublin
Hotels Clontarf
Clontarf Hotel Dublin
Hotel Clontarf Castle Dublin
Castles Hotels

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen