Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nichts für uns”
Bewertung zu Blooms Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Blooms Hotel
Nr. 82 von 151 Hotels in Dublin
Graz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichts für uns”
Bewertet am 24. März 2014

Wir waren in der St. Patricks Day Woche im Blooms Hotel. Insgesamt etwas länger als eine Woche. Grundsätzlich muß man sagen, das das Hotel für ein bis zwei Nächte ausreichend ist, solange man nicht die Wochenenden dort verbringt. Wir sind keine Sauberkeitsfanatiker, auch können wir mit gewissen "Hintergrundgeräuschen" leben. Jedoch bläst im Innenhof von Früh bis Spät die Küchenventilation. Ist vom Lärm für uns kein Problem gewesen. Nur das Fenster kann man nicht öffnen, sonst stinkt es wie in einem Fettkübel im Zimmer. Am Wochenende hat es dann Bassbeschallung gegeben. Ab 1100 Uhr Abends bis 0500 Uhr morgens. Und das mit einer Intensität, dass der Spiegel scheppert. Das war nicht nur am St. Patricks Day Wochenende, sondern auch das darauf. Die Musik kommt aus dem ClubM, der auch dem Hotelbetreiber gehört. Jeden Freitag und Samstag geht es dort um.
Unser Fazit: Warum soll es jemandem im Urlaub schlechter gehen als Zuhause? Wir werden dort nicht mehr Nächtigen.

Zimmertipp: Wenn, dann nur Stockwerke im obersten Geschoß.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ChristophG132!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager von Blooms Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I am disappointed to read that you left us with such a dissatisfied experience. Although a very limited of rooms are located towards the Bank side I regret that you did not bring to our attention that you were inconvenienced, were it possible we would have promptly offered you an alternative room.

I would very much appreciate the opportunity to redeem ourselves in your esteem, it would be my pleasure if you contact me directly when booking and I will ensure that your next experience with us is to the high standards we set ourselves.

Kind regards,
Kris Kumar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.208 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    504
    846
    511
    195
    152
Bewertungen für
302
777
83
69
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neumarkt-Sankt Veit, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013

Waren im Mai zu viert in Dublin. Hotel sehr gut, Zimmer sauber. Die Lage ist ausgezeichnet, mitten in der Tempelbar. Frühstück irisch, Barmeals in der hauseigenen Bar mit Livemusik.
Gut sortiertes Getränkeangebot. Taxi zum Fluhafen ca. 25 Euro. Alle Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen. Nachtleben super.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, drysailor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. August 2013

Wir haben auf unserer Irlandreise 4 Tage in Dublin verbracht. Dieses Hotel liegt sehr zentral, aber mit der Sauberkeit wurde es bei uns nicht so genau genommen. Schimmel im Zimmer und im Bad und ein schmutziger Fussboden. In unserem Nebenzimmer wurde zwei Tage lang geraucht, obwohl wir uns auf einem Nichtraucherflur befanden. Schien aber keinen zu stören. Auch das Personal an der Rezeption ist nicht gerade sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Das einzige was uns über all die Mankos hinweg getröstet hat war die wirklich tolle Lage, gerade für junge Leute die abends auch mal länger durch die Strassen schlendern wollen. Es war immer was los.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Annika H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bregenz, Österreich
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, total genial direkt in Temple Bar (DEM Teil von Dublin in dem es am meisten abgeht).
Da das Hotel zentral liegt, ist es natürlich abends etwas laut - wir waren im obersten Stock (5.), deshalb war es auch etwas warm. Kann aber auch daran liegen, dass die Heizung auf voll eingestellt war. Dabei gilt zu beachten, wir waren im August :-) nachdem wir das aber bemerkten, war es gleich um einiges angenehmer.

Das Hotel hat die perfekte Lage - wie gesagt, direkt in Temple Bar und gegenüber vom Trinity College sowie die City mit Einkaufsmöglichkeiten und einem schönen Park liegt auch in der Nähe.

Ca. 200 m vom Hotel ist die Bushaltestelle für den Airport Shutle (ich glaub das hat 7€ gekostet)

Personal (wie üblich in Irland) freundlich & hilfsbereit.
Wir gehen im März wieder in das Hotel!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pegi n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2013 über Mobile-Apps

Gut gelegenes Hotel. Liegt mitten im Temple Bar Quartier. Dadurch ist es Nachts etwas lauter. Aber damit muss man rechnen wenn vor der Türe die Party beginnt! Es hat ein gemütliches Pub das zum Hotel gehört. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit! Die Zimmer sind nicht super modern aber in Ordnung für ein paar Tage!

Aufenthalt August 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, wyler8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münzenberg
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2013

Ein tolles Hotel was die Ausstattung und die Lage betrifft. In einer Seitenstraße 3 Minuten entfernt von der Bushaltestelle wo Busse direkt zum Flughafen fahren. Und direkt im Temple Bar Viertel. Ok, je nachdem wo man sein Zimmer hat kann es durch die Feierei mal bissl lauter sein aber es war echt ok. Dort gibt es auch ein Restaurant, VAT House wo man lecker essen kann, Live Musik hat und die Party super ist. Eine Disco ist soweit ich weiss auch direkt dabei.
Also ich würde dort wieder übernachten wenn ich in Dublin bin

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pippo79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Sachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Januar 2013

Das Hotel liegt direkt am Temple Bar. Man kann zu Fuß in das tolle Dubliner Nachtleben eintauchen.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Das Bad war sauber.
Leider war es selbst im 3. Stock sehr laut. Vom Innenhof war die ganze Nacht eine Lüftung zu hören, im 1. Stock waren Musik aus Disco und Bar sehr laut zu hören
Das Frühstück war fully irish breakfast: hauptsächlich Bohnen, Speck, Ei, Toast, Scones, gegrillte Tomaten. Alles war sehr fettig. Als Alternative wurden Müsli, Cornflakes und Joghurt angeboten.
Einen Brotbelag wie Käse oder Wurst gab es nicht. Marmelade war da auch keine gute Alternative.
Insgesamt ist das Hotel sehr gut für einen Städte-Trip (5 Tage) geeignet, wenn man viel unterwegs ist und wenig Schlaf braucht. Empfehlung: Zimmer im obersten Stockwerk ist vielleicht etwas ruhiger.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MellaL1412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
Dublin Citi Hotel
Nr. 73 von 151 in Dublin
3.5 von fünf Punkten 991 Bewertungen
Temple Bar
Temple Bar Hotel
Temple Bar Hotel
Nr. 39 von 151 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 2.170 Bewertungen
Temple Bar
Temple Bar Inn
Temple Bar Inn
Nr. 43 von 151 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 831 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Temple Bar
The Fleet Street Hotel
The Fleet Street Hotel
Nr. 63 von 151 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.108 Bewertungen
The Morgan
Nr. 36 von 151 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 2.689 Bewertungen
South City Centre
Paramount Hotel Temple Bar
Paramount Hotel Temple Bar
Nr. 64 von 151 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.323 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blooms Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blooms Hotel

Unternehmen: Blooms Hotel
Anschrift: 6 Anglesea Street | Temple Bar, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > South City Centre , Temple Bar
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 82 von 151 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 256 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Blooms Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HRS, TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blooms Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blooms Hotel Dublin
Blooms Dublin
Hotel Blooms Dublin
Blooms Hotel London
Bloom Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen