Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
221 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 26.08.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
276 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 27.08.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
198 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 24.08.22
Hotels.com276 $
Official Hotel Site213 $
getaroom.com311 $
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.797)
Bewertungen filtern
4.797 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.226
1.616
613
214
128
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.226
1.616
613
214
128
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4.797 Bewertungen
Bewertet am 28. Februar 2020 über Mobile-Apps

Saubere geräumige Zimmer, nettes Personal an Rezeption und Bar. Diese Bar wurde immer der letzte Stop für einen Schlummertrunk.

Frühstück mit viel Auswahl in Buffetform. Das Abendessen im Hotel sah auch sehr gut aus.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, genglerf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Raluca Isbasescu, Guest Services / Front Office von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear genglerf,

Please allow me to take this opportunity, to express our thanks for your positive comments regarding your recent stay with us at Trinity City Hotel.

We truly value your kind comments regarding our bedrooms and staff. The team here take great pride in their service delivery,and aim to provide quality customer service that meet and exceed all of our guest expectations.

We sincerely hope we will be seeing you again soon.

Kind Regards
Raluca Isbasescu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2020 über Mobile-Apps

Hervorragende Lage für einen Citytrip und verschiedene Besichtigungen in Dublin. Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem sehr zentral. 2 Gehminuten entfernt ist das Trinity College, die Temple Bar ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ausserdem hält direkt vor dem Hotel der Flughafenshuttle und es gibt 2 Bushaltestellen.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, alle Angestellten waren immer höflich und hilfsbereit.
Da wir kein Frühstück gebucht haben, kann ich das nicht bewerten.
Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, becksxp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear becksxp,

Thank you for taking the time to post your first class review following your recent stay with us here at Trinity City Hotel.

I am delighted to read that you received optimum service while in the hotel, and your stay was thoroughly enjoyed by all.

We hope to welcome you back in the not too distant future.

Maria Filippova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2019

Das Hotel liegt super gelegen inmitten von Dublin. Zu Fuss alles in unmittelbarer Nähe erreichbar. auch mit den ÖV gut zu erreichen. Alles bestens gewesen. können das Hotel nur empfehlen, mit der eigenen Hotelbar auch super.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, tamaravoegeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear tamaravoegeli,

Thank you for taking the time to post your first class review following your recent stay with us here at Trinity City Hotel.

I am delighted to read that you received optimum service while in the hotel, and your stay was thoroughly enjoyed by all.

We hope it is not too long before we have the pleasure and the privilege to welcome you back again.

Maria Filippova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2019 über Mobile-Apps

Das die Lage stimmt, ist einem rasch klar, direkt neben dem Trinity College und kurz zur Grafton Street. Doch das besondere Interieur mit den unterschiedlichen und gemütlichen verschiedenen Bereichen des Hotels sowie der sehr freundliche Service überzeugen. Grosse, sehr schöne und ruhige Zimmer. Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Schellenursli2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Schellenursli2,

Please allow me to take this opportunity, to express our thanks for your positive comments regarding your recent stay with us at Trinity City Hotel.

I am delighted that you enjoyed your stay and the service delivered by all of our team.

I do hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Maria Filippova
Guest Relations Manager
Guestrelations@trinitycityhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2019 über Mobile-Apps

Auf der guten Seite sind die gute Lage und der überaus nette Concierge zu nennen. Auf der anderen Seite der über den gesamten Hotel verbreitete Geruch aus Öl und Diesel aus der darunter liegenden Feuerwehr Station. Unser Zimmer hatte eine defekte Air Kondition und wir bekamen ein neues Zimmer. Die Übersiedlung gestaltet sich etwas konfus.
Die Besetzung der Rezeption war nur teilweise kompetent.
Das Frühstück war britisch mehr als komplett, dafür ein römischer Einser.
Im Restaurant und an der Bar je nach Personal mal ok und dann überfordert.
In Summe mal befriedigend.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Rudolf F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear rudi635,

Thank you for taking the time and effort to record your valued comments regarding your recent stay at the Trinity City Hotel.

We aspire to make all of our guests stays most enjoyable. Unfortunately, on this occasion we did not succeed.

Your feedback is valued, and assists us in understanding where we can further improve to achieve our goal in retaining you as a satisfied customer.

We look forward to hopefully welcoming you back soon and if I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly.

Sanja Balog Krolo
Guest Relations Executive

guestrelations@trinitycityhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen