Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
221 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 26.08.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
276 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 27.08.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
199 $
Zum Angebot
Hotels.com276 $
Official Hotel Site213 $
getaroom.com311 $
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.794)
Bewertungen filtern
4.797 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.226
1.616
613
214
128
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.226
1.616
613
214
128
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 4.797 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2019 über Mobile-Apps

Auf der guten Seite sind die gute Lage und der überaus nette Concierge zu nennen. Auf der anderen Seite der über den gesamten Hotel verbreitete Geruch aus Öl und Diesel aus der darunter liegenden Feuerwehr Station. Unser Zimmer hatte eine defekte Air Kondition und wir bekamen ein neues Zimmer. Die Übersiedlung gestaltet sich etwas konfus.
Die Besetzung der Rezeption war nur teilweise kompetent.
Das Frühstück war britisch mehr als komplett, dafür ein römischer Einser.
Im Restaurant und an der Bar je nach Personal mal ok und dann überfordert.
In Summe mal befriedigend.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Rudolf F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear rudi635,

Thank you for taking the time and effort to record your valued comments regarding your recent stay at the Trinity City Hotel.

We aspire to make all of our guests stays most enjoyable. Unfortunately, on this occasion we did not succeed.

Your feedback is valued, and assists us in understanding where we can further improve to achieve our goal in retaining you as a satisfied customer.

We look forward to hopefully welcoming you back soon and if I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly.

Sanja Balog Krolo
Guest Relations Executive

guestrelations@trinitycityhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2019 über Mobile-Apps

Dieses Hotel würden wie definitiv wieder besuchen in Dublin. Es ist zentral gelegen, top Service und sauber.

Der Bar/Lobby Bereich hat Stil und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle an Karen vom Service-Team.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, marc12star!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear marc12star,

Thank you for taking the time to post your first class review following your recent stay with us here at Trinity City Hotel.

I am delighted to read that you received optimum service while in the hotel, and your stay was thoroughly enjoyed by all.

We hope it is not too long before we have the privilege and the pleasure of welcoming you back again.

Maria Filippova
Guest Relations Manager
Guestrelations@trinitycityhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2019 über Mobile-Apps

Zimmer sauber und ausreichend Platz.
Frühstück generell ausbaufähig. Vieles war alle und wurde vom Service nicht aufgefüllt.
Innenstadtlage inklusive Busanbindung sehr gut.
Alles in allem dennoch empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, 822philippd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear 822philippd,

Thank you very much for taking your time and sharing your complimentary review of Trinity City Hotel following your recent stay.

We are delighted you have enjoyed your stay with us and we hope it is not too long before we have the privilege and the pleasure of welcoming you back again.

Maria Filippova
Guest Relations Manager
Guestrelations@trinitycityhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2019

Wir hatten rechtzeitig zwei Doppelzimmer, in der Annahme, dass sie nebeneinander, im gleichen Flur oder zumindest im gleichen Haus sind, gebucht. Wir waren enttäuscht, dass wir in zwei, gut 200 Meter entfernten Gebäuden, untergebracht waren. Die Einrichtung des Zimmers war sehr spartanisch. Für zwei Personen war nur ein Stuhl vorhanden, die Deckenleuchte brannte nicht und es war nur eine Tischlampe zur Beleuchtung des Raumes vorhanden. Bad und Toilette mussten wir uns mit noch zwei Mietern teilen. Das viel zu schmale Bett mit nur einer Matratze und einer Zudecke war eine Katastrophe. Sicher ist das Ambiente für junge Leute, die sich die Stadt ansehen wollen und zentrumsnah untergebracht sein wollen nicht schlecht aber nicht für Leute, die auf die 80 zugehen. Zum Frühstück, das relativ teuer war, mussten wir auch noch einige Meter bis zur Mensa gehen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, anhalter2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear anhalter2016,

Thank you for taking the time and effort to record your valued comments regarding your recent stay at the Trinity City Hotel.

We aspire to make all of our guests stays most enjoyable. Unfortunately, on this occasion we did not succeed.

Your feedback is valued, and assists us in understanding where we can further improve to achieve our goal in retaining you as a satisfied customer.

We look forward to hopefully welcoming you back soon and if I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly.


Sanja Balog Krolo
Guest Relations Executive

guestrelations@trinitycityhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Trinity Hotel ist sehr schön gemacht. Ein Lila Alice im Wunderland style.
Sehr nettes Personal.
Eine wunderschöne Bar mit Terrasse im Innenhof und eine an der Strasse.
Ich würde das Hotel jedem der einen etwas edleren Dublin Trip macht empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, 773andreasw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
trinitygrm, Guest Relations Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear 773andreasw,

Thank you for taking the time to post your first class review following your recent stay with us here at Trinity City Hotel.

I am delighted to read that you received optimum service while in the hotel, and your stay was thoroughly enjoyed by all.

We hope to welcome you back in the not too distant future.


Sanja Balog Krolo
Guest Relations Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen