Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westbury

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Westbury
Nr. 6 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Das Westbury liegt sehr zentral in der Fußgängerzone. Zu Fuß ist alles zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kascheu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager von The Westbury, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Lieber Kascheu vielen

Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem jüngsten Besuch in The Westbury Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen und schätzen Ihre persönliche Empfehlung, es bedeutet die Welt für mich und mein Team. Vielen Dank für das Schreiben über Ihren Besuch und er andere über Ihren Aufenthalt, ich freue mich auf Ihren Besuch zurück im Jahr 2014.

Dir aufrichtig
Vincent O' Gorman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.336 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.427
    646
    174
    54
    35
Bewertungen für
565
1.462
132
523
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Westbury ist ein wunderbares Hotel. Die Zimmer sind angemessen, aber nicht riesig, und ein Kingsize-Bett wäre schon schön gewesen, aber vielleicht haben wir dafür einfach nicht genug bezahlt. Unsere Klimaanlage hat das Zimmer nie ganz gekühlt, aber es ging. Man hat sie für uns überprüft, aber es wurde lediglich der Filter gereinigt, was nichts gebracht hat. Die kostenlosen Wasserflaschen auf dem Zimmer waren nett, aber wir haben die Kaffeemaschine nie zum Laufen gebracht. Das Frühstück war spitze und der Service überall im Hotel war sehr gut. Wie alle anderen schon angeführt haben, ist die Lage unschlagbar, weil man so ziemlich überall einfach hin laufen kann. Ein Pool wäre sicherlich auch schön gewesen.

Hilfreich?
Danke, Mimima24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager von The Westbury, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mimima24,

I am delighted to read you had such a great stay with us, thank you for telling others about your experience at the Westbury.

I am thrilled that you enjoyed your time in Dublin and that the location was suitable for you to explore the many attractions which are literally on our door step.

I am sorry to read that there were aspects of your stay that did not reach your expectations and I have noted the difficulties you experience with the air condition unit and the coffee machine. I am glad however that overall you had a great experience.

When you are next visiting Dublin perhaps you may like to consider one of our other room types, which may be more suitable to you and have a king size bed. We will be delighted to talk you through the various options.

I hope that you can come back and stay with us soon again.

Yours sincerely,


Vincent O’Gorman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva
Beitragender der Stufe 
313 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

4 Nächte (Doppelzimmer) hier übernachtet, sehr gute Lage in der Nähe der Grafton Street. Viele Restaurants, Geschäfte usw. direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind gut geschnitten, Bad/Dusche angemessen, alles sehr sauber. Kostenlose Wasserflaschen, Tee und Kaffeemaschine (echter Nespresso-Kaffee).
Habe die Hotelangebote kaum genutzt und statt dessen spät in Cafés und Restaurants vor Ort gefrühstückt. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und gut informiert. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hilfreich?
Danke, Ian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager von The Westbury, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ian S,

Thank you for posting your review following your recent visit to The Westbury.

I am delighted that we managed to make you feel so welcome and that our location was suitable for you and you managed to browse the many shops and restaurants in the area.

It is great to read your review and wonderful that that you thought our rooms were well equipped and designed, that you enjoyed the complimentary water and Nespresso. I am also glad that our wonderful team were able to assist you and deliver exceptional service.

Thank you again for your review and I hope that you visit us again soon.

Yours sincerely,

Vincent O’ Gorman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzlar
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr guter Service, sehr zuvorkommend auch bei Problemen.
Vor dem Hotel im Sommer etwas lauter, dank der tollen Stimmung im In-Pub "les Bruxelles". Man muss also nicht weit laufen um irische Gastfreundschaft geniessen zu können.
Auch ansonsten ist man zu Fuss überall gleich schnell. Temple-Distrikt ca. 10 min zu Fuss.
Zimmer sehr schön, die Bäder sind tatsächlich renovierungsbedürftung. Wird aber schwer werden diese in 5**** zu verbessern, da sie doch recht klein sind.
Ansonsten tadellos sauber, Aufdeckservice mit lecker Betthupferl. Es sind immer die Kleinigkeiten, die gute Hotels von tollen Hotels unterscheiden... :)
Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn vielleicht auch etwas "overpriced"...

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomes121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager von The Westbury, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Sehr geehrte Thomes121,

vielen Dank für Ihre Zeit eine Überprüfung auf Tripadvisor nach Ihren Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere günstige Lage an der Grafton Street mit Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars war ideal für Sie. Wir waren auch froh zu wissen, dass hier im Hotel Unser Team erfüllt Ihre hohen Erwartungen. Von uns allen vielen hier Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach Dublin und ich danke Ihnen nochmals für Ihre Empfehlungen zurück zu The Westbury begrüßen.
Ihnen mit freundlichen Grüßen,

Vincent O Gorman General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bei Hannover, Germany
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Ich komme seit Jahren mindestens einmal geschäftlich nach Dublin und übernachte, wenn möglich, im Westbury. Die unschlagbare zentrale Lage ist der große Pluspunkt dieses 5 Sterne-Hotels. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen (Shopping, gute Pubs, der Park "St. Steven`s Green" und hervorragende Restaurants). Der Service ist ist standardmäßig sehr gut, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Die Zimmer sind allerdings teilweise renovierungs- bzw. modernsierungsbedürftig. Den englischen Kolonialstil muß man mögen, ist aber sehr gemütlich.
Das Frühstück - Buffet-Stil und/oder Full English Breakfast - ist teuer und leider nicht immer sein Geld wert. Alternativ kann man im Erdgeschoss-Bistro ein "small breakfast" (Kaffee, Fruchtsaft, Fruchtschale + Brot) einnehmen. Dieses Frühstück war im Zimmerpreis enthalten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, usingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager von The Westbury, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear usingen

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.
Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Schönes Hotel in absolut zentraler Lage, unmittelbar im Zentrum von Dublin, shoppen, Besichtigungen und Ausstellungen sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich, immer aufmerksam und wirklich außergewöhnlich hilfsbereit.
Das Zimmer war praktisch und geräumig eingerichtet. Tolle Sauberkeit, sehr schöne Bar und ein hilfsbereiter Conciergé rundeten das perfekte Gesamtbild ab.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Harald_0301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager von The Westbury, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Harald_0301

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.
Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Das Westbury ist in die Jahre gekommen. Alles war einmal 5 Sterne , aber braucht nun wirklich bald ein refurbishment.
Beispiel das Bad, klein Dusche und Wanne in eins. Der Charme der 60 iger.

Das Full English Breakfast, 25 € ist sein Geld nicht wert, Glibber Eier, fettige Beilagen und verbrannter Toast.
Der Standort ist nach wie vor der Pluspunkt. Mittendrin, alles fußläufig zu erreichen.
Es gibt trotzdem schönere Hotels In Dublin.
Ein kleines Lob zum Schluss, das Personal ist rundherum freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HH-XL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager von The Westbury, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear HH-XL,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
The Merrion Hotel
Nr. 1 von 151 in Dublin
5.0 von 5 Sternen 2.701 Bewertungen
The Croke Park
Nr. 4 von 151 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 3.942 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Marker Hotel
Nr. 3 von 151 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 2.088 Bewertungen
South City Centre
Fitzwilliam Hotel Dublin
Fitzwilliam Hotel Dublin
Nr. 14 von 151 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 2.204 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westbury? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westbury

Unternehmen: The Westbury
Anschrift: Grafton Street, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 2 der Familienhotels in Dublin
Nr. 6 der Luxushotels in Dublin
Nr. 9 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 287 € - 482 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westbury 5*
Anzahl der Zimmer: 205
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Weg, Otel, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westbury daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westbury Hotel Dublin
Hotel The Westbury Dublin
Westbury Dublin
Hotel Westbury

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen