Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, Zimmer teuer und teilweise laut”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Fitzwilliam Hotel Dublin
Nr. 13 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, Zimmer teuer und teilweise laut”
Bewertet am 21. Juli 2014

Die Lage des Hotels ist hervorragend, zentraler geht´s nicht. Die Innenstadt sowie die Kneipen- und Restaurantszene sind locker fußläufig zu erreichen. Das Personal - Concierge, Reception - war gut drauf, kannte sein Handwerk. Bei der Ankunft wurde das Gepäck sofort aus dem Auto gehievt und der Wagen in die Garage gefahren. Der Concierge erläuterte den nachgefragten Stadtplan ausführlich.
Leider war das Zimmer unbefriedigend.Erstens war es klein. Zweitens ging es nach vorn raus, Richtung Park, wenn man es positiv formuliert. Davon hatten wir jedoch nichts, weil zwischen dem Hotel und dem Park eine Straßenbahn-Endstation liegt. Da wird viel geklingelt, und die Menschen machen jede Menge Lärm. Insbesondere am Wochenende, wenn Bier und Whiskey strömen. Die benachbarte Kneipe produzierte viele enthemmt grölende Besucher. Mit anderen Worten: Zimmer nach vorne unbedingt meiden, wenn man schlafen möchte. Die Zimmer nach hinten dürften ruhig sein, sind aber noch teurer. Das Hotel sollte bezüglich der Zimmergüte genauer und ehrlicher informieren. Bei dem von uns bewohnten Zimmer stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. (Im übrigen kann ich die an anderer Stelle gerügte schlechte Teppichverlegung bestätigen).

Zimmertipp: (Teures) Zimmer zum grünen Innenhof buchen,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, RCH_1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.553 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.619
    611
    214
    66
    43
Bewertungen für
381
1.172
114
442
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2014

Das Hotel hat meines Wissens fünf Sterne, aber diese Kategorie ist etwas überzogen. Andererseits liegt das Hotel wunderbar zentral, alles ist von dort aus fußläufig gut erreichbar. Sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, wenn auch relativ klein. Das Bad war in Ordnung. Das Mobiliar - außer des Bettes mit guter Matratze und ordentlichen Kissen - ist etwas veraltet und ramponiert, der Kleiderschrank nicht der Rede wert, dafür Bademäntel, Regenschirm, etc. verfügbar. Kleine Mängel, die bei einem Städtetripp nicht groß ins Gewicht fallen. Dafür außerordentliches Personal, sehr gutes Frühstück, schneller Service, tolle Hilfe beim online check-in für den Rückflug, was will man mehr? Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Dublin auch - unbedingt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mohrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFitzwilliamDub, Manager von Fitzwilliam Hotel Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mohrs,

Greetings from The Fitzwilliam Dublin!

Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to the city and for your recommendation. I am delighted you enjoyed the central location of the hotel and the comfort and quietness of your room.

I am really pleased you found the staff extraordinary and the breakfast good and service prompt. I have passed you kind comments on to all of the team, as such feedback makes everyone's day!


Mohrs, when your travels bring you to Dublin again, we look forward to welcoming both of you back to The Fitzwilliam.

With kind regards,


Corah Caples
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2014

Ideale Lage für alle Sightseeing Gäste. Fußläufig sind viele Highlights in Dublin zu erreichen. Direkt am Eingang zur Grafton Street ist auch für das Shoppingerlebnis viel geboten.

Das Hotel selber ist auf hohem Niveau mit sehr zuvorkommendem Personal.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilo, Hawaii
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gegenüber von einem wunderschönen Park, in dem es Schwäne und Enten gibt. Günstig für das große Einkaufszentrum und alle Touristenattraktionen gelegen. Personal konnte uns mit irischen Shows überall in Dublin behilflich sein. Die Zahl der Reservierungen für das Citrateon Restaurant ist sehr begrenzt, daher schlage ich vor, dass man reserviert, sobald man ankommt. Sobald man da ist, wird man vom Personal und vom Essen begeistert sein.

Hilfreich?
Danke, J H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFitzwilliamDub, Manager von Fitzwilliam Hotel Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JH,

Greetings from The Fitzwilliam Dublin!

Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to the city. I am really delighted to read you enjoyed your stay with us. St Stephen's Green is a wonderful park and I am delighted that you had an opportunity to explore it.

I am really pleased that the team assisted you with show tickets and that you enjoyed the food and service you received in Citron.

JH should business or pleasure bring you to Dublin again, we would be delighted to welcome you back to The Fitzwilliam.

With kind regards,


Corah Caples
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Fitzwilliam liegt sehr zentral und zu Fuß ist man schnell in der Dubliner Innenstadt. Außerdem liegt es vor dem schönen St. Stephen's Green Park, den ich als einen wunderschönen Spaziergang nur empfehlen kann.
Mein Freund und ich waren tatsächlich nur zu Fuß unterwegs und hätten uns kein besseres Hotel wünschen können.
Das Frühstücksbüfett war mit Abstand das beste, das ich je genießen durfte mit u.a. kleinem Gebäck und köstlichem Bananen-Erdbeer-Joghurt oder Smoothies. Am Wochenende gibt es ein komplettes Englisches Frühstück, sogar mit Black Pudding und White Pudding ... lecker! Die Auswahl nicht nur an getrocknetem Obst war überwältigend ... Das Personal war richtig süß und hat uns immer einen Kaffee oder Tee angeboten, an Werktagen wurden wir sogar gefragt, ob wir Eier zum Frühstück wollten, da es nur Gebäck und Obst am Büfett gab.
Die Einrichtung war phantastisch, aber das ist Geschmackssache, wie man auf der Webseite und den Bildern sehen kann, sticht es schon hervor. Das Hotel hat eine ganz eigene Identität.
Die Mitarbeiter haben sich immer für uns ins Zeug gelegt, uns Hilfe mit dem Gepäck angeboten, und sie kannten sich in der Gegend wirklich aus, es ist also ratsam, mit ihnen ins Gespräch zu kommen!
Wenn man an auf der Suche nach etwas Besonderem ist, dann empfehle ich hierher zu kommen, mit Sicherheit keine Enttäuschung.

Hilfreich?
Danke, Hannah J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFitzwilliamDub, Manager von Fitzwilliam Hotel Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hannah J,

Greetings and congratulations from The Fitzwilliam Dublin!

Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to the city. I am delighted that you and your boyfriend enjoyed your stay so much. Our location is certainly very central, overlooking St. Stephen's Green and makes exploring the city very easy.

We believe that breakfast is the most important meal of the day and I am delighted that you enjoyed the variety and quality of items on offer, from our smoothies and pastries to full Irish.

I am particularly pleased to read you found the team very sweet and always on had to assist you. Our concierge team are very knowledgeable and it is great that you received good suggestions from them. I have passed your kind comments on to the team, as feedback such as yours makes everyone's day!

Hannah J, should your travels bring you and your boyfriend to Dublin again, we would be delighted to welcome you back to the Fitzwilliam.

With kind regards,

Corah Caples
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2012

Alles in allem ein ganz nettes Hotel. Der erste Eindruck ist modern und schick. Die zentrale Lage ist ein absoluter Pluspunkt. Die Zimmer sind angenehm groß und ganz nett eingerichtet. Ein Mix aus modern und älteren Elementen (Spiegel , Dusche). Der Teppich war für mich ein Minuspunkt. Er ist nicht nur besonders hässlich, sondern auch schlecht verlegt (Ritzen zwischen den einzelnen Teilen) - und das im ganzen Haus. Das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Die Hotel Bar ist für ein Feierabendbier ok, bietet aber sonst nicht viel Besonderes.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Miss_Flokati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.2 km entfernt
The Westbury
The Westbury
Nr. 6 von 151 in Dublin
3.835 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
Nr. 1 von 151 in Dublin
3.193 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Shelbourne Dublin, A Renaissance Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
The Marker Hotel
The Marker Hotel
Nr. 2 von 151 in Dublin
3.030 Bewertungen
0.3 km entfernt
Brooks Hotel
Brooks Hotel
Nr. 9 von 151 in Dublin
2.266 Bewertungen
0.5 km entfernt
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fitzwilliam Hotel Dublin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fitzwilliam Hotel Dublin

Unternehmen: Fitzwilliam Hotel Dublin
Anschrift: 127-128 St Stephen's Green, Dublin D2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Dublin
Nr. 12 der Businesshotels in Dublin
Nr. 12 der Luxushotels in Dublin
Nr. 20 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 272€ - 507€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fitzwilliam Hotel Dublin 5*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Preferred Hotels, TripOnline SA, Odigeo, LateRooms, Ebookers, Hotels.com, Agoda, HRS, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fitzwilliam Hotel Dublin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dublin Fitzwilliam Hotel
Fitzwilliams Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen