Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fitzwilliam Hotel Dublin
Hotels in der Umgebung
Sandymount Hotel(Dublin)
170 $*
156 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
182 $*
176 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
225 $*
220 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
220 $*
198 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Dublin Skylon Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
134 $*
130 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Sheldon Park Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
139 $*
125 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Generator Hostel Dublin(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $*
132 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Jacobs Inn Hostel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
282 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Castle Hotel(Dublin)
270 $*
219 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
196 $*
177 $*
Hotwire.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (3.014)
Bewertungen filtern
3.014 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.918
719
251
79
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.918
719
251
79
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 3.014 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Gegenüber von einem wunderschönen Park, in dem es Schwäne und Enten gibt. Günstig für das große Einkaufszentrum und alle Touristenattraktionen gelegen. Personal konnte uns mit irischen Shows überall in Dublin behilflich sein. Die Zahl der Reservierungen für das Citrateon Restaurant ist sehr begrenzt, daher schlage ich vor, dass man reserviert, sobald man ankommt. Sobald man da ist, wird man vom Personal und vom Essen begeistert sein.

Danke, J H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheFitzwilliamDub, Manager von Fitzwilliam Hotel Dublin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear JH,

Greetings from The Fitzwilliam Dublin!

Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to the city. I am really delighted to read you enjoyed your stay with us. St Stephen's Green is a wonderful park and I am delighted that you had an opportunity to explore it.

I am really pleased that the team assisted you with show tickets and that you enjoyed the food and service you received in Citron.

JH should business or pleasure bring you to Dublin again, we would be delighted to welcome you back to The Fitzwilliam.

With kind regards,


Corah Caples
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Das Fitzwilliam liegt sehr zentral und zu Fuß ist man schnell in der Dubliner Innenstadt. Außerdem liegt es vor dem schönen St. Stephen's Green Park, den ich als einen wunderschönen Spaziergang nur empfehlen kann.
Mein Freund und ich waren tatsächlich nur zu Fuß unterwegs und hätten uns kein besseres Hotel wünschen können.
Das Frühstücksbüfett war mit Abstand das beste, das ich je genießen durfte mit u.a. kleinem Gebäck und köstlichem Bananen-Erdbeer-Joghurt oder Smoothies. Am Wochenende gibt es ein komplettes Englisches Frühstück, sogar mit Black Pudding und White Pudding ... lecker! Die Auswahl nicht nur an getrocknetem Obst war überwältigend ... Das Personal war richtig süß und hat uns immer einen Kaffee oder Tee angeboten, an Werktagen wurden wir sogar gefragt, ob wir Eier zum Frühstück wollten, da es nur Gebäck und Obst am Büfett gab.
Die Einrichtung war phantastisch, aber das ist Geschmackssache, wie man auf der Webseite und den Bildern sehen kann, sticht es schon hervor. Das Hotel hat eine ganz eigene Identität.
Die Mitarbeiter haben sich immer für uns ins Zeug gelegt, uns Hilfe mit dem Gepäck angeboten, und sie kannten sich in der Gegend wirklich aus, es ist also ratsam, mit ihnen ins Gespräch zu kommen!
Wenn man an auf der Suche nach etwas Besonderem ist, dann empfehle ich hierher zu kommen, mit Sicherheit keine Enttäuschung.

Danke, Hannah J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheFitzwilliamDub, Manager von Fitzwilliam Hotel Dublin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hannah J,

Greetings and congratulations from The Fitzwilliam Dublin!

Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to the city. I am delighted that you and your boyfriend enjoyed your stay so much. Our location is certainly very central, overlooking St. Stephen's Green and makes exploring the city very easy.

We believe that breakfast is the most important meal of the day and I am delighted that you enjoyed the variety and quality of items on offer, from our smoothies and pastries to full Irish.

I am particularly pleased to read you found the team very sweet and always on had to assist you. Our concierge team are very knowledgeable and it is great that you received good suggestions from them. I have passed your kind comments on to the team, as feedback such as yours makes everyone's day!

Hannah J, should your travels bring you and your boyfriend to Dublin again, we would be delighted to welcome you back to the Fitzwilliam.

With kind regards,

Corah Caples
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2012

Alles in allem ein ganz nettes Hotel. Der erste Eindruck ist modern und schick. Die zentrale Lage ist ein absoluter Pluspunkt. Die Zimmer sind angenehm groß und ganz nett eingerichtet. Ein Mix aus modern und älteren Elementen (Spiegel , Dusche). Der Teppich war für mich ein Minuspunkt. Er ist nicht nur besonders hässlich, sondern auch schlecht verlegt (Ritzen zwischen den einzelnen Teilen) - und das im ganzen Haus. Das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Die Hotel Bar ist für ein Feierabendbier ok, bietet aber sonst nicht viel Besonderes.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Miss_Flokati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Oktober 2012

Das Hotel liegt ruhig aber sehr zentral. Vor dem Hotel beginnt die Grafton Street und man befindet sich direkt im Zentrum Dublins.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ein Stadthotel zum wohlfühlen.
Bei einem erneuten Besuch von Dublin würde ich es immer wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Moefkl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2012

Von der Lage (Mitten im Zentrum) nicht zu übertreffen. Trotzdem sehr ruhig und nach Möglichkeit mit Blick in den Park und Wasser.
Modern und edel eingerichtet. Badewanne und separate Dusche (mit Wasserfall-Qualität). Samstag-Nacht allerdings noch bis ca. 3 Uhr noch Musik von angrenzenden Club hörbar (trotz 3.OG).

Zimmertipp: Möglichst mit Blick auf den gegenüberliegenden Park. Möglichst weit oben.
  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chris-de-luxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen