Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.001)
Bewertungen filtern
3.001 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.487
862
371
173
108
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.487
862
371
173
108
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.001 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist sehr gemütlich und antik. Liegt sehr zentral, wo die schönsten Bars und Restaurants sind. Wifi ist frei und funktioniert sehr gut. Der Service ist auch sehr gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Wirklich zu empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Armin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeccoC, Manager von The Morgan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Armin,

Thank you for your kind words and I am delighted you enjoyed every element of your stay with us in particular you comments on the quality of breakfast.

Kind Regards,

Declan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Tolle Bilder können täuschen.
Das Hotel ist total billig "aufgewärtet". Die Gänge sind abgedunkelt, weil alle Wände angestoßen wurden und der Boden schmutzig ist. Das Bett ist "Laufhaus"-Mobiliar. Super Lage und nettes Personal, aber mehr Positives gibt's nicht zu sagen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 99Anja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeccoC, Manager von The Morgan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anja,

I am sorry you did not enjoy your stay perhaps you can contact me @ dutymanager@themorgan.com to discuss.

Kind Regards,

Declan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017

Lage wirklich toll, mittendrin. Zimmer und auch Ausstattung gut, Morgenessen ebenfalls. Personal sehr hilfsbereit, ein elektronisches Gerät, das bei der Abreise im Zimmer liegen blieb, wurde innert Wochenfrist nach Hause geschickt - super Service! Beim nächsten Besuch wieder gerne im The Morgan!

Zimmertipp: wer es ruhiger mag, soll ein Zimmer nach hinten buchen
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeccoC, Manager von The Morgan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Wow, now that's what I call a review!
It was a pleasure to meet you guys and it's rewarding to hear of all the compliments paid up above. Please contact me anything and I'll gladly get the red carpet out.
Thanks again for the feedback, I look forward to welcoming you back.
Best Regrads,
Declan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, inmitten des eher touristischen Ausgehviertels.
Für die Lage gibt es volle Punktzahl. Auch das Frühstück (wochentags bis 10:30 und am Wochenende bis 11:00 h) ist vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, insbesondere wenn man ein "englisches" Frühstück mag (z.B. Toast anstelle Brötchen).
Die Zimmer sind recht unterschiedlich: wir waren in einer Suite mit Küchenzeile (die gibt es nur in manchen Zimmern/Kategorien) und leider ohne Klimaanlage. Wir waren auch in einem Loft (mit Klimaanlage), das eine Badewanne mitten im Zimmer hatte - das sah sehr stylisch aus. Ich fand die Umrahmung mit Teppich etwas seltsam. Ach ja, eine Küchenzeile war dort nicht vorhanden.
Wen TV interessiert: die Auswahl war eingeschränkt- es gab beispielsweise keine deutschen Sender.
Die Rezeption war in der Regel nur mit einer Person besetzt - je nachdem führte das zu Engpässen und Wartezeiten...
Alles in allem ein schickes Hotel, das sich aber sehr teuer anfühlt.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, isa-war-hier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. April 2017 über Mobile-Apps

Wie haben das Hotel über Ostern besucht und ein relativ ruhiges Zimmer nach hinten gehabt. Die Minibar konnte mit eigenen Getränken bestückt werden ohne dass der angedrohte Kontakt automatisch Getränke berechnet. Das Frühstück ist üppig und auf Wunsch werden auch koffeinfreie Getränke angeboten. Abends empfiehlt sich ein Absacker in der hoteleigenen Bar. Für den kleinen Hunger wird eine täglich wechselnde Suppe mit köstlichem Brötchen für knapp 5 Euro serviert. Schräg gegenüber ist ein täglich geöffneter Supermarkt. Fussläufig sind alle Highlights erreichbar.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Andrea F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, General Manager von The Morgan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist immer eine Freude, Feedback von unseren Gästen zu bekommen und es ist sehr lohnend zu lesen, dass wir den Unterschied in Ihrem Fall wirklich gemacht haben! Ich hoffe dich wieder zu sehen

Declan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen