Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Hotel in der Ausgangsmeile”
Bewertung zu The Morgan

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Morgan
Nr. 38 von 150 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. April 2014

waren mit dem Hotel für unser Städtetrip zufrieden. Es ist mitten in der Temple Bar und daher am Wochenende halt etwas lauter, war jedoch nicht weiter tragisch, das weiss man ja an diesem Ort :) Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und die verschiedenen Pubs sind direkt in der Strasse. Die Einkaufsstrassen sind auch gut zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christoph M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, General Manager von The Morgan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave us this review regarding your recent stay. It is always good to hear that our staff really made the difference, and we all are very thankful for all the compliments that you paid us on your review up above!! I hope to see you again soon, here at The Morgan!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.944)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 2.945 Bewertungen

Bewertet am 9. April 2014

Was ist hängengeblieben? Ein geniales Frühstück und eben die nähe zur Tempelbar und damit wiederum die zetrale Lage. Um Dublin nicht nur bei Tag mit all seinen Facetten zu erleben ganu richtig. Wer es lieber etwas ruhiger mag ist hier definitiv falsch. Im Tempelbarviertel ist immer was los und somit wirkt das Treiben um das Hotel auch ein wenig hecktischer.

Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Fernseher mit Internetzugang. Das Personal war super hilfsbereit und entgegen aller Prognosen haben wir zum Schlafen keine Ohropacks gebraucht.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, oering!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, General Manager von The Morgan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2014

oering, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Review auf TripAdvisor zu schreiben. Ich bin eine deutsche Praktikantin im Morgan Hotel in Dublin und der Manager beaufrtagte mich, Ihnen hiermit zu antworten. Wir wertschaetzen jeden Gast unseres Hotels, der seine Erfahrungen teilt und sind erfreut, Sie zufrieden gestellt zu haben. Insbesondere unser Personal freut sich ueber die positive Rueckmeldung und ist weiter motiviert, Ihnen und allen anderen Gaesten den besten Aufenthalt zu ermoeglichen.
Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch im Morgan Hotel Dublin!

Eddie Sweeney

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2014 über Mobile-Apps


Positiv
-grosses Zimmer mit bequemen Bett und Couch Ecke
-geschmackvolle Einrichtung
-ruhiges Zimmer; Ohrenstöpsel werden auch bereitgestellt
-sauberes Zimmer
-die Lage ist perfekt in der City

Negativ
-Frühstück kostet extra
-keine Ablagemöglichkeit für persönliche Dinge im Bad
-kein deutsches TV
-keine Uhr im Zimmer
-keine Steckdose in Spiegel-Nähe so dass das Föhnen umständlich ist

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, heroman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich bin bei der Hälfte meines zweitätigen Aufenthalts angelangt und wollte nur sagen, dass -

a) Dies ist mein zweites zu Hause in Dublin

- es ist ein wunderbares Umfeld, um sich zu entspannen, sich unterhalten zu lassen und sich wie in einem Kokon zu fühlen, während draußen die Welt vorbei rauscht.
b) Das Personal ist unglaublich und hat mir ohne mit der Wimper zu zucken erlaubt, um 11 Uhr morgens einzuchecken
. Auch haben sie für mich ein Taxi aus purer Luft in strömendem Regen gezaubert, als NIRGENDWO eines zu finden war und gerade eben hat mir eine reizende junge Dame, die an der Bar arbeitet, erlaubt, um 22:45 Uhr Essen zu bestellen, das nicht Mal auf der Karte für Gerichte steht, die man auf's Zimmer bestellen kann. Fantastisch.
c) Der wirklich engagierte Typ bei der Rezeption war der personifizierte Charme. Sogar als er mir erzählt hat, dass es eine Wasserknappheit in der Gegend geben könne, sodass Dusch-/Badeprobleme bestehen könnten, hat er mir das in einer so direkten Art gesagt, dass es mir egal war.

Fall ich etwas konstruktive Kritik äußern wollte, würde es sein, dass die Tische an der Wand in der Hauptbar etwas erneuert werden und dass die Angebote des Zimmerservice etwas erweitert werden könnten, ABER ehrlich gesagt klammere ich mich gerade an einen Strohhalm - Das Morgan ist super toll.

So toll, dass ich über die letzte Woche sogar drei Hotels gebucht und in der Hoffnung wieder storniert habe, dass vielleicht jemand im AUSVERKAUFTEN Morgan storniert.

Jemand hat storniert - und ich bin überglücklich.

Danke, SimonTrewinEsq!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Morgan_Hotel_Manager, General Manager von The Morgan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

SimonTrewinEsq Hi and hello I hope this email finds you well and that Halloween was excellent for you. By far the best Halloween ever at the Morgan. It hit 11 on our funky meter and already has people asking about next years. Amazing buzz before the Xmas season kicks off ( now that's another story altogether ) SimonTrewinEsq thank you for taking time out and writing such a nice, thoughtful and funked up review of you stay with us. Amazing, it's not even over yet, and you took time out to do this my friend. Good things will always come to you. I am honored to have you as a guest and now a friend of the Morgan. Our world famous Vibe that runs through every nano inch of the Hotel is helped fueled by people such as yourself. Thank you. Every day I try and make it a point to talk to as many of our guests as possible. One of the most common things I have noticed is the amount of people who stay with us who are away from home and family is amazing. They all have super stressful / important jobs, and when they finish for the day, they feel at ease, they unwind and relax with us like no other. We offer comfort and cool mixed with excitement and relaxation. An art really. At the Morgan we have the best staff in the country full stop. Each and everyone is hand picked and equally as mad and interesting as our signature design pieces throughout the hotel. There's always some thing to look at and to feel at ease and slip into. A Cocoon. I love that. Remember that movie from the 80's. In so many ways you can relate this to the Morgan ( think about it ), Man what a nice review, thank you. Please email me direct on generalmanager@themorgan the next time you'll be staying with us , and I'll make sure it's a night to remember. Be well and thank you once again my friend

Eddie Sweeney

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Boutique-Hotel ist großartig in Temple Bar gelegen. Hatten extrem zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Zimmer war groß und sauber und das Bett gemütlich. Die Livemusik und Bar waren zusätzliche Pluspunkte. Wenn man eine tolle Unterkunft in Laufnähe zu den besten Bars, Restaurants und Touristenattraktionen sucht, dann ist man hier richtig.

Danke, Sheryl K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Morgan_Hotel_Manager, General Manager von The Morgan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Sheryl K Hi and hello I hope this email finds you well and that Dallas is as Excellent as ever. Wow, what a cool, nice, straight to the point, no messing around, thoughtful, informative, kind, outstanding and funked up review of your recent stay with us. Thank you that was really nice of you. I love reviews like this. Don't get me wrong I love all reviews really. We learn so much from them, The Good, The Bad and The Ugly as they say, but reviews like this I adore.Such kind and thoughtful words condensed into a short and sweet paragraph riddled and sprinkled with heart filled compliments. It's amazing our Location isn't it. Smack Bang in the exact middle of Dublin's Temple Bar with all it's wildlife and adventure on our doorstep. Close to literally everything one would want to see, try, buy, experience, Amazing really. One of the most central hotspots on the planet. Sheryl K, thank you once again for the kind words and I hope the Cowboys do well this year Lol

Be well and take care hope to see you back with us soon

Eddie Sweeney

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2013

Beim Morgan handelt es sich um ein familiäres Boutique-Hotel mit netter Bar, freundlichem Personal und individueller Einrichtung. Man sollte auf jeden Fall wissen, dass das Hotel direkt im Party-District Temple Bar liegt und die Zimmer zur Straße hin (nach vorne - ist die Mehrzahl der Zimmer) nachts daher von der erheblichen Geräuschkulisse des Viertels betroffen sind, mit offenen Fenstern schlafen ist nicht möglich. Mir war ein Mißgeschickt passiert (Schlüssel etc. im Hotelsafe vergessen), auf meinen Anruf aus Deutschland hat sich der Front-of-House Manager Mr. Alvydas Sabaliauskas persönlich der Sache angenommen und mir alles umgehend als Einschreiben per Post zukommen lassen, klasse Service.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Journeyman333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2013

Die Zimmer des Morgan Hotels habe eine ausreichende Grösse und sind sehr stylish eingerichtet.
Leider macht das Hotel in den Zimmern einen etwas "abgewohnten" Eindruck. Auch dass jedes Teil der Deko mit einem - sagen wir mal: Preisschild - versehen ist (defacto ist es aber eher eine Warnung, die Teile nicht mitgehen zu lassen), macht es nicht sonderlich sympathisch.
Der Staff im Restaurant scheint eher aus Aushilfskräften rekrutiert zu sein und auch das Frühstücksbuffet ist nicht so umfangreich, wie man sich das wünschen würde.
Die Smoking Section ist direkt vor dem Hotel auf dem Bürgersteig, sodass man häufigst (wohl wegen der hohen Zigarettenpreise) von - gerne auch mal angetrunkenen - Tag/Nachtschwärmern angeschnorrt wird. Das hört sich kleinlich an, aber wenn das pro Zigartettenlänge 2-3 mal passiert nervt das schon enorm.
Das Hotel ist eben direkt im sehr belebten Bar/Restaurant Viertel angesiedelt und dem muss Tribut gezollt werden.
Insgesamt würde ich sagen, dass das Hotel vorgibt etwas zu sein und diese Erwartungen dann nicht erfüllt. Die Amerikaner nennen das wohl: pretentious, in Köln sagen wir: Poser-Schuppen :)

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, E_Alexander!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
Temple Bar
Temple Bar Hotel
Temple Bar Hotel
Nr. 36 von 150 in Dublin
2.374 Bewertungen
Temple Bar
The Fleet Street Hotel
The Fleet Street Hotel
Nr. 61 von 150 in Dublin
1.209 Bewertungen
Temple Bar
Temple Bar Inn
Temple Bar Inn
Nr. 45 von 150 in Dublin
969 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Brooks Hotel
Nr. 11 von 150 in Dublin
2.400 Bewertungen
Trinity City Hotel
Nr. 51 von 150 in Dublin
3.508 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Morgan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Morgan

Anschrift: 10 Fleet Street | Temple Bar, Dublin Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 30 der Businesshotels in Dublin
Nr. 30 der Luxushotels in Dublin
Nr. 59 der Familienhotels in Dublin
Preisklasse: 128€ - 330€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Morgan 4*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Expedia, Booking.com, Nozio Netplan srl, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Morgan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Morgan Dublin
The Morgan Hotel Dublin
Morgan Hotel Dublin
Morgan Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen