Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“ZUHAUSE IN DER FREMDE” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Morgan

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Morgan
Nr. 29 von 149 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
“ZUHAUSE IN DER FREMDE”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin bei der Hälfte meines zweitätigen Aufenthalts angelangt und wollte nur sagen, dass -

a) Dies ist mein zweites zu Hause in Dublin

- es ist ein wunderbares Umfeld, um sich zu entspannen, sich unterhalten zu lassen und sich wie in einem Kokon zu fühlen, während draußen die Welt vorbei rauscht.
b) Das Personal ist unglaublich und hat mir ohne mit der Wimper zu zucken erlaubt, um 11 Uhr morgens einzuchecken
. Auch haben sie für mich ein Taxi aus purer Luft in strömendem Regen gezaubert, als NIRGENDWO eines zu finden war und gerade eben hat mir eine reizende junge Dame, die an der Bar arbeitet, erlaubt, um 22:45 Uhr Essen zu bestellen, das nicht Mal auf der Karte für Gerichte steht, die man auf's Zimmer bestellen kann. Fantastisch.
c) Der wirklich engagierte Typ bei der Rezeption war der personifizierte Charme. Sogar als er mir erzählt hat, dass es eine Wasserknappheit in der Gegend geben könne, sodass Dusch-/Badeprobleme bestehen könnten, hat er mir das in einer so direkten Art gesagt, dass es mir egal war.

Fall ich etwas konstruktive Kritik äußern wollte, würde es sein, dass die Tische an der Wand in der Hauptbar etwas erneuert werden und dass die Angebote des Zimmerservice etwas erweitert werden könnten, ABER ehrlich gesagt klammere ich mich gerade an einen Strohhalm - Das Morgan ist super toll.

So toll, dass ich über die letzte Woche sogar drei Hotels gebucht und in der Hoffnung wieder storniert habe, dass vielleicht jemand im AUSVERKAUFTEN Morgan storniert.

Jemand hat storniert - und ich bin überglücklich.

Hilfreich?
Danke, SimonTrewinEsq!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, General Manager von The Morgan, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
SimonTrewinEsq Hi and hello I hope this email finds you well and that Halloween was excellent for you. By far the best Halloween ever at the Morgan. It hit 11 on our funky meter and already has people asking about next years. Amazing buzz before the Xmas season kicks off ( now that's another story altogether ) SimonTrewinEsq thank you for taking time out and writing such a nice, thoughtful and funked up review of you stay with us. Amazing, it's not even over yet, and you took time out to do this my friend. Good things will always come to you. I am honored to have you as a guest and now a friend of the Morgan. Our world famous Vibe that runs through every nano inch of the Hotel is helped fueled by people such as yourself. Thank you. Every day I try and make it a point to talk to as many of our guests as possible. One of the most common things I have noticed is the amount of people who stay with us who are away from home and family is amazing. They all have super stressful / important jobs, and when they finish for the day, they feel at ease, they unwind and relax with us like no other. We offer comfort and cool mixed with excitement and relaxation. An art really. At the Morgan we have the best staff in the country full stop. Each and everyone is hand picked and equally as mad and interesting as our signature design pieces throughout the hotel. There's always some thing to look at and to feel at ease and slip into. A Cocoon. I love that. Remember that movie from the 80's. In so many ways you can relate this to the Morgan ( think about it ), Man what a nice review, thank you. Please email me direct on generalmanager@themorgan the next time you'll be staying with us , and I'll make sure it's a night to remember. Be well and thank you once again my friend

Eddie Sweeney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.510 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.244
    737
    299
    132
    98
Bewertungen für
151
1.128
91
371
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, Texas
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Boutique-Hotel ist großartig in Temple Bar gelegen. Hatten extrem zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Zimmer war groß und sauber und das Bett gemütlich. Die Livemusik und Bar waren zusätzliche Pluspunkte. Wenn man eine tolle Unterkunft in Laufnähe zu den besten Bars, Restaurants und Touristenattraktionen sucht, dann ist man hier richtig.

Hilfreich?
Danke, Sheryl K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, General Manager von The Morgan, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Sheryl K Hi and hello I hope this email finds you well and that Dallas is as Excellent as ever. Wow, what a cool, nice, straight to the point, no messing around, thoughtful, informative, kind, outstanding and funked up review of your recent stay with us. Thank you that was really nice of you. I love reviews like this. Don't get me wrong I love all reviews really. We learn so much from them, The Good, The Bad and The Ugly as they say, but reviews like this I adore.Such kind and thoughtful words condensed into a short and sweet paragraph riddled and sprinkled with heart filled compliments. It's amazing our Location isn't it. Smack Bang in the exact middle of Dublin's Temple Bar with all it's wildlife and adventure on our doorstep. Close to literally everything one would want to see, try, buy, experience, Amazing really. One of the most central hotspots on the planet. Sheryl K, thank you once again for the kind words and I hope the Cowboys do well this year Lol

Be well and take care hope to see you back with us soon

Eddie Sweeney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2013

Beim Morgan handelt es sich um ein familiäres Boutique-Hotel mit netter Bar, freundlichem Personal und individueller Einrichtung. Man sollte auf jeden Fall wissen, dass das Hotel direkt im Party-District Temple Bar liegt und die Zimmer zur Straße hin (nach vorne - ist die Mehrzahl der Zimmer) nachts daher von der erheblichen Geräuschkulisse des Viertels betroffen sind, mit offenen Fenstern schlafen ist nicht möglich. Mir war ein Mißgeschickt passiert (Schlüssel etc. im Hotelsafe vergessen), auf meinen Anruf aus Deutschland hat sich der Front-of-House Manager Mr. Alvydas Sabaliauskas persönlich der Sache angenommen und mir alles umgehend als Einschreiben per Post zukommen lassen, klasse Service.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Journeyman333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2013

Die Zimmer des Morgan Hotels habe eine ausreichende Grösse und sind sehr stylish eingerichtet.
Leider macht das Hotel in den Zimmern einen etwas "abgewohnten" Eindruck. Auch dass jedes Teil der Deko mit einem - sagen wir mal: Preisschild - versehen ist (defacto ist es aber eher eine Warnung, die Teile nicht mitgehen zu lassen), macht es nicht sonderlich sympathisch.
Der Staff im Restaurant scheint eher aus Aushilfskräften rekrutiert zu sein und auch das Frühstücksbuffet ist nicht so umfangreich, wie man sich das wünschen würde.
Die Smoking Section ist direkt vor dem Hotel auf dem Bürgersteig, sodass man häufigst (wohl wegen der hohen Zigarettenpreise) von - gerne auch mal angetrunkenen - Tag/Nachtschwärmern angeschnorrt wird. Das hört sich kleinlich an, aber wenn das pro Zigartettenlänge 2-3 mal passiert nervt das schon enorm.
Das Hotel ist eben direkt im sehr belebten Bar/Restaurant Viertel angesiedelt und dem muss Tribut gezollt werden.
Insgesamt würde ich sagen, dass das Hotel vorgibt etwas zu sein und diese Erwartungen dann nicht erfüllt. Die Amerikaner nennen das wohl: pretentious, in Köln sagen wir: Poser-Schuppen :)

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, E_Alexander!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2012

Wirklich schick gestaltetes familiäres Hotel direkt in der Dubliner Temple Bar gelegen. Alles schön warm und gemütlich dekoriert. Teile der Zimmerausstattung sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, bieten jedoch trotzdem ausreichend Komfort. Alle notwendigen Extras, wie Bügeleisen, Minibar oder Föhn sind auf dem Zimmer vorhanden. Dazu versprüht das Hotel ein individuelles Ambiente!
Direkt gegenüber liegt ein Tesco Supermarkt und um die Ecke folgen Subway oder Starbucks! Pubs gibt's sowieso überall! Die eigene Bar ist jedoch auch super und zieht! Das Taxi zum Flughafen kostet 23€. Die normalen Zimmerpreise sind ziemlich happig, doch ab und zu findet man immer wieder gute Angebote, die sich lohnen!

Zimmertipp: Vorne raus können die Zimmer laut sein, hinten raus ist die Aussicht jedoch mies.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, OnnoH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kreuzlingen
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2011

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt zentral im Stadtzentrum bzw.
in der Temple Bar.
Bei bereits über 7 verschiedenen Hotels in Dublin bekamen wir im Hotel The Morgan das beste Frühstück.
Wer Ruhe sucht, sollte ein Hotel ausserhalb der Temple Bar suchen, oder beim buchen ein Zimmer in den oberen Etagen verlangen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, IrishAtHeart85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindau, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2010

Das erste Zimmer (twin room) welches wir bezogen, war eine ziemliche Katastrophe. Im Bad war der Wasserhahn nicht fest installiert. Der Stöpsel war kaputt, sodass das Wasser nicht abfließen konnte und man in der Brühe fischen musste. Das Wasser kam nachts nur kochend heiß und von einer Toilettenbürste war weit und breit nichts zu sehen. Das Duschgel wurde mit Wasser gestreckt. Im Zimmer waren zwei Schubladen kaputt, ebenso eine Lampe und die Möbel waren abgestoßen und schlampig.

Am nächsten Tag wurden wir ohne Entschuldigung in ein Appartement aufgewertet (immerhin). Es wäre hilfreich gewesen von der Rezeptionistin zu erfahren dass man einen anderen Aufzug im hinteren Teil des Gebäudes nehmen muss um in das Appartement zu gelangen, bevor man sich dämlich sucht. Auch dort waren die Möbel ramponiert und eine Klobürste fehlte ebenfalls.

Das Frühstück war gut, allerdings gab es für die Zuckerdose keine Zange. Man musste mit den Fingern darin herumfischen.

Positiv ist die sehr zentrale Lage und die an das Hotel angeschlossene Bar.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Antt22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
The Westin Dublin
Nr. 10 von 149 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.281 Bewertungen
Temple Bar
Temple Bar Hotel
Temple Bar Hotel
Nr. 43 von 149 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.972 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Brooks Hotel
Nr. 11 von 149 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.128 Bewertungen
Temple Bar
Temple Bar Inn
Temple Bar Inn
Nr. 50 von 149 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 711 Bewertungen
Drury Court Hotel
Nr. 24 von 149 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.273 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Morgan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Morgan

Unternehmen: The Morgan
Anschrift: 10 Fleet Street, Dublin Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Luxushotels in Dublin
Nr. 29 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 30 der Businesshotels in Dublin
Nr. 59 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 291 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Morgan 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, World Independent Hotel Promotion, ACCOR, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Morgan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Morgan Dublin
The Morgan Hotel Dublin
Morgan Hotel Dublin
Morgan Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen