Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
201 $
158 $
Croke Park Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 217 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sandymount Hotel(Dublin)
162 $
132 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Academy Plaza Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
201 $
186 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
180 $
149 $
Riu.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 31 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 31 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 216 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sheldon Park Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
151 $
139 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Belvedere Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 03.08..
163 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 207 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Dublin Skylon Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 03.08..
251 $
222 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Generator Hostel Dublin(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
145 $
141 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Jacobs Inn Hostel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
236 $
229 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Bewertungen (2.546)
Bewertungen filtern
2.546 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.583
751
144
53
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.583
751
144
53
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 2.546 Bewertungen
Bewertet 25. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Zimmer war schön, das Bett super zum Schlafen, das Personal sehr freundlich, Parkgarage direkt gegenüber - super, ein großes Minus - das Zimmer lag Richtung Innenhof, das Fenster könnte nicht geöffnet werden, da die Lüftung gegenüber sehr laut war und Küchengeruch verbreitete. 1 Nacht war ok, länger wäre nicht angenehm gewesen.

Aufenthalt: Juli 2015
Danke, Gabriele E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerB, Manager von Brooks Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2015

Sehr geehrte Gabriele E,

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in Brooks Hotel zu senden.

Vielen Dank auch für die sehr netten Kommentare über unsere Angestelten und unseren Service.

Ich möchte mich für die Lage Ihres Zimmers im Namen des Hotels entschuldigen. Da wir eines der am zentralsten gelegenen Hotels Dublin sind, haben wir leider keine komplett „ruhigen“ Zimmer. Jedoch tuen wir stehts unser bestes, unseren Gästen alternative Zimmer zu zeigen, sollten Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden sein.

Ich hoffe, dass ihnen der Aufenthalt in Irland gefallen hat, und würde mich freuen Sie bald wieder in Brooks Hotel begrüβen zu können.

Bitte wenden Sie sich direkt an mich, sollten sie erneut nach Irland kommen. Ich werde mein besstes dafür tun, dass wir ein Zimmer finden, welches zur Forderseite des Hotels gelegen ist.

Matti Reuter
mattireuter@brookshotel.ie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2015

Das Brooks Hotel ist der perfekte Ausgangsort für eine Städtereise nach Dublin. In direkter Umgebung liegen unzählige Bars, Pubs und Restaurants. Davon haben wir nachts aber nichts gehört, was vielleicht auch am Osterwochenende lag.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Leider war die TV-Senderauswahl äußerst eingeschränkt (kein Sky, kaum englische Sender). Frauen sollten einen eigenen Fön mitbringen, der im Bad angebrachte Fön liefert kaum Druck. Ansonsten gibt es nichts zu beklagen, das Frühstück war ebenfalls lecker, wenn auch die Büffetauswahl größer sein könnte. Die Crepes vom Menü waren aber super.
Mit allen Reklamationen und Fragen wurde vom gesamten Personal hervorragend umgegangen.
Für die kurze Zeit, die wir im Zimmer und Hotel waren, war dies eine sehr gute Wahl.

Zimmertipp: Trotz schlechtem Ausblick ist die Rückseite des Hotels zu empfehlen, da hier kein nächtlicher Partylärm zu hören ist
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Max J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerB, General Manager von Brooks Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,
Thank you kindly for you feedback, you’re opinion is greatly appreciated and valued by the team at Brooks Hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2015

Die Eindrücke des Hotels waren durchaus etwas gemischt.
Der Service an Rezeption und beim Frühstück waren kompetent und professionell, jedoch nicht zwingend herzlich. Die Zimmer in ihrer Kuschelathmosphäre sind für Kontinentaleuropäer vielleicht etwas ironiefähig: wo gibt es sie noch die Betten in die man versinkt und die Retroradios im Zimmer ?
Sauberkeit war kein Problem, die Qualität des Frühstücks war auch in Ordning. Ein Parkhaus ist gegenüber (die Straße ist sicherlich kein Schmuckstück), die Innensatdt und die Sehenswürdigkeiten sind um die Ecke.
Kann man, muß man aber nicht buchen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, r s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2014

Wir hatten über Small Luxury Hotels ein special offer gebucht, 1 Nacht zahlen, eine Nacht gratis.
Da wir 6 Nächte blieben, mussten wir " nur " 3 Nächte bezahlen, aber bei der Hälfte von EUR 450
immer noch ein stolzer Preis für eine sogenannte Junoir Suite, die aber von der Größe wie ein
nicht sehr großes Doppelzimmer war. Schöner Balkon, aber mit Blick auf ein großes Parkhaus,
in dem nachts ständig die Alarmanlagen von geparkten Autos angingen. Ausserdem waren in direkter
Nachbarschaft mehrere Pubs, in denen Gäste bis morgens um 4 Uhr lärmten zusätzlich zu
dem Lärm von der sehr schmalen Strasse. Wir mussten wohl oder übel bei geschlossenem Fenster
schlafen. Aber auch hier war in der ersten Nacht nicht an Schlaf zu denken, denn die Aircondition
war so laut wie der Krach auf der Strasse. Nach Reklamation am nächsten Morgen kam ein Monteur,
was zur Folge hatte, dass die AC etwas leiser war. Trotzdem mussten wir mit Ohrstöpseln schlafen.
Das Angebot in eine Suite gegenüber zu wechseln, schlugen wir aus, da auch hier die AC laut war,
und man auch hier nicht mit offenem Fenster schlafen konnte, durch die vielen Aggregate von ACs
der genüberliegenden Gebäude.
Am 2.Morgen standen wir unter der Dusche und es gab nur kaltes Wasser im ansonsten sehr großen Bad. Wir reklamierten und erhielten als Antwort: sorry, aber der Boiler war leer. Nach 1Stunde gab es wieder warmes Wasser,aber das half uns wenig.
Als nächstes hatte man uns über eine getätigte Reservierung für ein Restaurant nicht informiert,
auch nicht nachdem wir reklamiert hatten.
Das Frühstücksbuffet war nicht sehr umfangreich und auch von der Qualität nicht wirklich als gut zu
bezeichnen. Lediglich die ungesalzene Butter hatte man am dritten Morgen für uns organisiert. Aber allein die Tatsache, dass ein 4 Sterne Hotel in Europa nicht automatisch über ungesalzene Butter bei
vielen mitteleuropäischen Gästen verfügt, war schon merkwürdig.Der Service beim Frühstück war sehr langsam, die gewünschte heisse Milch zum Kaffee kam immer erst nach zweimaligem Anfordern.
Der Service an der Rezeption war sehr bemüht, mit Ausnahme einer sehr jungen Kraft, die nichts
auf die Reihe bekam. Ein besonderes Lob verdient der Concierge, der äusserst hilfsbereit
war.
Meine Frau hatte am dritten Tag Geburtstag und wir erhielten neben Süßigkeiten eine Flasche guten
Champagner, wohl auch als Entschuldigung für die vielen Pannen.
Auch eine gewünschte Wärmflasche erhielten wir, allerdings mit dem deutlichen Hinweis, das diese
besorgt werden musste, da das Hotel so etwas nicht vorrätig hat. Man bedenke, dass dies ein
4 Sterne Hotel ist, das zur Gruppe Small Luxury Hotels gehört
Eine weitere Wiedergutmachung - ein Abendessen im Hotelrestaurant - schlugen wir wegen der
Erfahrungen beim Frühstück aus.
Am vierten Tag unseres Aufenthaltes war ich auf einem Ausflug schwer gestürzt, der Manager on
Duty organisierte Krücken, aber auch mit dem Hinweis, das man dies im Hotel nicht
vorrätig habe.
Zu guter Letzt durfte ich die Krücken behalten und auch das Taxi zum Flughafen wurde vom Hotel
bezahlt.
Trotzdem würde ich das Hotel schon allein wegen des Lärms nicht empfehlen.

Zimmertipp: Testen Sie die angebotenen Zimmer nach Möglichkeit auf die Lautstärke der Aircondition.
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, Norbert1950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2014

Nach einigen Fehltritten mit größeren Hotelketten und Marketingzusammenschlüssen ( Leading blah blah usw . ) wurde mir dieses Hotel zusammen mit dem Hinweis ein ruhiges Zimmer zu verlangen empfohlen . Eine gute Empfehlung und Erfahrung , das Hotel liegt in einem lebhaften Teil Dublins in einer "ruhigeren" Strasse. In dem Zimmer im 4 Stock war es wunderbar ruhig kein Lärm von der Strasse ,schlagende Türen , Fernseher . Die Zimmer sind hübsch branchenüblich in schlammigen brauntönen eingerichtet . Betten erstklassig und alles sehr sehr sauber wie alles in Dublin in der etwas kleineren Ausführung . Personal nett und hilfsberteit . Empfehlenswert

Zimmertipp: Wer es nicht laut mag hohe Etage , allerdings wird es wohl am Wochenende sehr lebhaft d.h. wer an einem Wochenende ruhe und erholung sucht "liegt" hier falsch
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, zuperzigy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen