Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.903)
Bewertungen filtern
2.903 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.928
779
131
50
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.928
779
131
50
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 2.903 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2017

Erst einmal: die Lage gegenüber dem Temple-Bar District ist perfekt. Es ist alles fußläufig erreichbar, auch Guiness oder Jameson. Das Hotel selbst hat moderne Zimmern, großen Fernseher, ist sauber und ruhig. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir haben einmal Frühstück nachgebucht für 16,50 pro Person - es war seit langem das beste Frühstück in einem Hotel (sehr viel inbegriffen, auch was man anderswo extra bezahlen muss (wie z.B. perfekten French Toast)). Dublin selbst muss man nicht länger als drei Tage bsuchen - aber wenn es noch einmal sein soll -> dann dieses Hotel!

Zimmertipp: zur Seitenstraße war es schön ruhig.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 990karstenh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHGRM, Assistant General Manager von The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your kind review and I appreciate you taking the time to share your recent stay at The Morrison.

I'm delighted that our location worked well for you, we are very lucky to be right in the heart of Dublin and as you mentioned, Temple Bar is right on our doorstep!

The whole team enjoyed looking after you and all will be thrilled to read your generous review, chef will be particularly pleased that you enjoyed breakfast.

We hope your travels will bring you back to Dublin, and The Morrison, very soon.

Yours sincerely,
Paul Joy
Assistant General Manager
pjoy@morrisonhotel.ie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2017

Wir hatten dieses Hotel für einen Städteurlaub in Dublin gewählt. Die Lage des Hotels war perfekt. Der Service war für ein Hotel dieser Kategorie mäßig (Zimmerservice um 19.00 Uhr, fehlende Handtücher, Kleidung wahllos in die Ecke gelegt). Die Betten waren von schlechter Qualität. Am letzten Morgen nutzten wir das Früchstücksbuffet im Hotel, welches von herausragender Qualität war, allerdings nicht im Preis eingeschlossen war. Insgesamt ein ordentliches Hotel in guter Lage mit einem schlechten Preis- Leistungsverhältnis

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, dirkeisenhuth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHGRM, Assistant General Manager von The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your recent visit and for posting your online critique.

I am very sorry that there was elements of your stay that you found underwhelming, it certainly isn't the standard we strive to achieve in The Morrison.

In particular not having your room serviced until the evening time isn't acceptable and I am currently investigating why this happened. All comments have been noted and suffice to say they will be addressed.

Hopefully we will have the pleasure of welcoming you back again to experience our usual standard of guest care and to that end please do not hesitate to contact me personally if I can be of assistance.

I hope your travels will bring you back to Dublin, and The Morrison, where a warm welcome awaits you.

Best wishes.
Paul Joy
Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde für einen Wochenendtrip in Dublin besucht. Das Zimmer war etwas zu klein und zu laut. Allerdings befindet sich das Hotel auch direkt in der Innenstadt und wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße hin bezogen. Bei geschlossenen Fenstern war der Strassenlärm hörbar. Diesen hat uns aber nicht sonderlich gestört. Das Bett war sehr gemütlich und mit einem härteren und einem weicheren Kissen ausgestattet.
Das Bad ausreichend geräumig und sauber. Es gab eine Minibar, die Möglichkeit Kaffee, Tee und heiße Schokolade zuzubereiten, ein Bügelbrett/-eisen, einen Föhn, Bademantel und Badelatschen. Das Frühstück war in Ordnung und der Service stets freundlich und zuvorkommend. All in all hatten wir einen tollen und sehr angenehmen Aufenthalt. Für Businessbesucher als auch Wochenendtrip in Dublin kann ich dieses Hotel absolut empfehlen!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Manuela I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHGRM, Assistant General Manager von The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017

Sehr Manuela

Es freut uns, Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße.

Paul Joy
Assistant General Manager
pjoy@morrisonhotel.ie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2017

Wir haben drei Nächte im Morrison Doubletree in Dublin verbracht und hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr modern, gross und sauber und trotz der Nähe zum Temple-Bar Ausgehviertel war es sehr ruhig (wir hatten Zimmer 203 und 105) und man konnte sehr gut schlafen. Das Frühstück (Continental Breakfast) war gut, mit EUR 15.- pro Person vielleicht aber etwas teuer. Dennoch kann ich nichts am Morrison kritisieren, alles war sehr gut, auch das Restaurant ist für Fleischliebhaber absolut empfehlenswert. Die Lage ist perfekt: alles in Gehdistanz, auch zum sehenswerten EPIC Museum sind es nur ca. 20 Minuten zu Fuss. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten und können dieses Hotel ohne Vorbehalt empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Sicht auf den Liffey-Fluss haben zwar eine gute Aussicht, sind wohl eher laut und für eine ruhige Nacht nicht sehr geeignet.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Logbuch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Mai 2017

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich mit 2 leckeren Cookies begrüßt. Schon die Lobby ist hell und einladend. Unser Zimmer war geräumig, die Einrichtung angenehm modern, das Bett groß und bequem. Es gab eine Minibar, die Möglichkeit Kaffee, Tee und heiße Schokolade zuzubereiten, ein Bügelbrett/-eisen, einen Föhn, Bademantel und Badepantoffel. Im TV waren 5 deutsche Sender zu empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Liffey gebucht. Die Aussicht war zwar wunderbar, der Verkehrslärm jedoch hoch. Auch bei geschlossenen Fenstern – sie sind leider nicht richtig dicht – hört man den Verkehr. Uns hat es nicht gestört, aber Lärmempfindliche könnten hiermit Probleme haben. Das Bad war schön und bot genügend Platz. Was wir uns hier wünschen würden, wäre eine Duschtrennwand auf der Badewanne statt eines Vorhangs (aus hygienischen Gründen), eine Vorrichtung für die Badetücher und eine WC-Bürste. Leider wurde das Zimmer oft spät gemacht. Einmal haben wir das Zimmermädchen kurz nach 16 Uhr um Reinigung gebeten. Das ist ungünstig wenn man vom Sightseeing zurückkommt und vor dem Abendessen noch etwas entspannen möchte. Das Frühstück war sehr gut – mit vielen frischen Zutaten. Das Brot hat uns prima geschmeckt und den leckeren Smoothie vermissen wir sehr. Das Personal im gesamten Hotel war jederzeit freundlich und hilfsbereit. WLAN hat leider zwischendurch versagt. Wir können das Morrison zu 100 % weiterempfehlen und werden, wenn wir wieder nach Dublin kommen, auf jeden Fall dort übernachten. Allein schon die Lage direkt im Zentrum ist unschlagbar. Zu empfehlen ist auch das Grill-Restaurant, das sich im Erdgeschoß befindet.

Zimmertipp: Lärmempfindliche sollten kein Zimmer zur Flußseite nehmen.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Ingrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doiran K, Manager von The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ingrid K,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am delighted to hear you found everything at our hotel to your liking and in particular the location. I will be sure to pass your comments on which I know will be received well by all. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future!

Warm Regards,
Doiran Kavanagh
dkavanagh@morrisonhotel.ie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen