Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel”
Bewertung zu The Merrion Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Merrion Hotel
Nr. 1 von 150 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. September 2014

Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Merrion. Geräumiges Zimmer, gute Betten, top sauberes Badezimmer und freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen im "Cellar Restaurant" war ausgezeichnet. Keine riesige Karte, aber die Qualität des gebotenen Essens entspricht dem Standard des Hotels.
Wenn wir wieder nach Dublin reisen, kommt für uns nur das Merrion in Frage.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Eugen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for the review posted recently and for taking the time to tell us of your experience with us.

I am delighted that you enjoyed your stay with us and that we will have the pleasure of welcoming you back again.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.483)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

27 - 33 von 3.483 Bewertungen

Bewertet am 1. Juni 2014

DAS Traditionshotel in Dublin. Ein "Leading Hotel of the world" - zu recht. Gemütlichkeit, Eleganz und eine gewisse Noblesse zeichnet dieses Hotel aus. Eine tolle Lobby und Bar wo man gerne verweilt und in schönen Gesprächen die Erlebnisse vom Tag Revue passieren lässt.
Außergewöhnlich gut ist der Zimmerservice. Offensichtlich kein "Billigpersonal" wie sonst in den meisten Hotels üblich. Nette engagierte Damen die mit Herz und Einfühlvermögen bei der Sache sind. Unglaublich !!! Soviel Kleinigkeiten die in der Summe halt das gewisse Extra ausmachen.
So stand zum Beispiel bei der Abreise eine gekühlte Flasche Mineralwasser im Mietwagen bereit. Hier könne ich Leben. Eine 150% Empfehlung für Dublin und Irland.

Zimmertipp: Die Zimmer im Garden Wing und natürlich zum Garten hin sind total ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cirrus-Chris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2014

sensationelles Housekeeping, blitz blanker Service im Zimmer und Bad, tolle, sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, der Spa ist ein wenig klein gehalten, das Gebäude Ensemble sehr sehenswert, schöne Innengärten, tolle Restaurants, guter Frühstücksservice, die Bar, Lobby und das Restaurant sind sehr zu empfehlen, wie das gesamte Hotel, die Adresse für Dublin!!!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mp72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Januar 2014

Ich war im Merrion im September für 2 Nächte. Der empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Der Service des Personal ist sehr gut und freundlich. Das Zimmer das ich bewohnte hat leider nicht einem 5 Sterne Hotel entsprochen, wohl mehr dem eines 2 bis 3 Sterne Hotels. Es war nicht sauber, sehr abgewohnt, lag neben der Küche oder dem Zugang dazu, es war sehr laut und ungemütlich. Schade! Denn sonst ist dieses Hotel wirklich sehr schön und liegt auch super um Dublin zu erkunden. Da ich doch ein wenig enttäuscht war, werde ich beim nächsten Besuch ein anderes Hotel testen.

Zimmertipp: Kann ich leider nicht geben, da ich die anderen Zimmer nicht gesehen habe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, inge3007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Mit Worten wird man dem angenehmen Aufenthalt im Merrion nicht gerecht. Wir übernachten nie woanders, wenn wir über Nacht in der Stadt sind. Es ist toll, wenn man eine Feier als Ausrede hat, um dort zu wohnen. Unsere Tochter hat 2008 dort geheiratet, und es war so schön. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal ist so professionell und gastfreundlich.

2  Danke, DavidEnsor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your lovely review posted recently.

We really do appreciate you taking the time to tell us about your visits to us here at The Merrion. Your words speak for themselves really and we are all very grateful for the high praise indeed. It is always a delight to welcome back guests whom have built up affection for the property and the staff over the years and I hope your daughter and son-in-law have an opportunity to return to us again soon also.

I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir sind vor kurzem aus Irland zurück gekehrt und haben 3 Nächte im Merrion verbracht. Wir fanden die Lage exzellent, in einer sicheren Gegend mit Pubs und Restaurants und in Fußweite zur Grafton Street und Temple Bar. Die Zimmer sind groß mit traditionellem Mobiliar. Ein wenig abgenutzt, aber sehr nette Wäsche, komfortable Betten und große Bäder aus Marmor. Die Salons im Hotel waren wunderschön eingerichtet, und die Kamine waren wunderbar am Nachmittag oder Abend, man konnte dort einen Drink oder eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Wir haben nicht im Restaurant gegessen oder im Hotel gefrühstückt, da wir 29 Euro für das Frühstück zu teuer fanden. Ich würde dort wieder wohnen, aber sie sollten ihre Preisgestaltung für das Frühstück überdenken.

3  Danke, reddoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay with us which I was pleased to read.

We really do appreciate you taking the time and trouble to post it and I am glad you enjoyed your stay with us on the whole. Thank you for the feedback about our breakfast pricing in the Cellar Restaurant which I have taken onboard fully.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2013

Der Service war wiederum sehr gut, insbesondere die Zimmer werden äusserst genau gereinigt durch gutes und sehr freundliches Personal. Einziger Schachpunkt war das Heizsystem, welches nicht optimal funktionierte in einem Raum.

Kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
1,1 km entfernt
The Marker Hotel
The Marker Hotel
Nr. 2 von 150 in Dublin
3.562 Bewertungen
0,2 km entfernt
The Shelbourne Dublin, A Renaissance Hotel
0,7 km entfernt
The Westbury
The Westbury
Nr. 7 von 150 in Dublin
4.099 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,2 km entfernt
Clontarf Castle Hotel
Clontarf Castle Hotel
Nr. 3 von 150 in Dublin
4.189 Bewertungen
2,5 km entfernt
The Croke Park
The Croke Park
Nr. 5 von 150 in Dublin
4.680 Bewertungen
0,5 km entfernt
Conrad Dublin
Conrad Dublin
Nr. 8 von 150 in Dublin
620 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Merrion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Merrion Hotel

Anschrift: Upper Merrion Street, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Dublin
Nr. 1 der Luxushotels in Dublin
Nr. 1 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 1 der Spa-Hotels in Dublin
Nr. 2 der Businesshotels in Dublin
Preisklasse: 243€ - 630€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Merrion Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Merrion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Merrion Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen