Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Königlich”
Bewertung zu The Merrion Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Merrion Hotel
Nr. 1 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 6
170 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
“Königlich”
Bewertet am 1. Juni 2014

DAS Traditionshotel in Dublin. Ein "Leading Hotel of the world" - zu recht. Gemütlichkeit, Eleganz und eine gewisse Noblesse zeichnet dieses Hotel aus. Eine tolle Lobby und Bar wo man gerne verweilt und in schönen Gesprächen die Erlebnisse vom Tag Revue passieren lässt.
Außergewöhnlich gut ist der Zimmerservice. Offensichtlich kein "Billigpersonal" wie sonst in den meisten Hotels üblich. Nette engagierte Damen die mit Herz und Einfühlvermögen bei der Sache sind. Unglaublich !!! Soviel Kleinigkeiten die in der Summe halt das gewisse Extra ausmachen.
So stand zum Beispiel bei der Abreise eine gekühlte Flasche Mineralwasser im Mietwagen bereit. Hier könne ich Leben. Eine 150% Empfehlung für Dublin und Irland.

Zimmertipp: Die Zimmer im Garden Wing und natürlich zum Garten hin sind total ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cirrus-Chris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.290 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.735
    393
    104
    36
    22
Bewertungen für
600
1.656
103
423
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 6
202 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2014

sensationelles Housekeeping, blitz blanker Service im Zimmer und Bad, tolle, sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, der Spa ist ein wenig klein gehalten, das Gebäude Ensemble sehr sehenswert, schöne Innengärten, tolle Restaurants, guter Frühstücksservice, die Bar, Lobby und das Restaurant sind sehr zu empfehlen, wie das gesamte Hotel, die Adresse für Dublin!!!

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mp72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Januar 2014

Ich war im Merrion im September für 2 Nächte. Der empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Der Service des Personal ist sehr gut und freundlich. Das Zimmer das ich bewohnte hat leider nicht einem 5 Sterne Hotel entsprochen, wohl mehr dem eines 2 bis 3 Sterne Hotels. Es war nicht sauber, sehr abgewohnt, lag neben der Küche oder dem Zugang dazu, es war sehr laut und ungemütlich. Schade! Denn sonst ist dieses Hotel wirklich sehr schön und liegt auch super um Dublin zu erkunden. Da ich doch ein wenig enttäuscht war, werde ich beim nächsten Besuch ein anderes Hotel testen.

Zimmertipp: Kann ich leider nicht geben, da ich die anderen Zimmer nicht gesehen habe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, inge3007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mit Worten wird man dem angenehmen Aufenthalt im Merrion nicht gerecht. Wir übernachten nie woanders, wenn wir über Nacht in der Stadt sind. Es ist toll, wenn man eine Feier als Ausrede hat, um dort zu wohnen. Unsere Tochter hat 2008 dort geheiratet, und es war so schön. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal ist so professionell und gastfreundlich.

Hilfreich?
2 Danke, DavidEnsor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your lovely review posted recently.

We really do appreciate you taking the time to tell us about your visits to us here at The Merrion. Your words speak for themselves really and we are all very grateful for the high praise indeed. It is always a delight to welcome back guests whom have built up affection for the property and the staff over the years and I hope your daughter and son-in-law have an opportunity to return to us again soon also.

I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind vor kurzem aus Irland zurück gekehrt und haben 3 Nächte im Merrion verbracht. Wir fanden die Lage exzellent, in einer sicheren Gegend mit Pubs und Restaurants und in Fußweite zur Grafton Street und Temple Bar. Die Zimmer sind groß mit traditionellem Mobiliar. Ein wenig abgenutzt, aber sehr nette Wäsche, komfortable Betten und große Bäder aus Marmor. Die Salons im Hotel waren wunderschön eingerichtet, und die Kamine waren wunderbar am Nachmittag oder Abend, man konnte dort einen Drink oder eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Wir haben nicht im Restaurant gegessen oder im Hotel gefrühstückt, da wir 29 Euro für das Frühstück zu teuer fanden. Ich würde dort wieder wohnen, aber sie sollten ihre Preisgestaltung für das Frühstück überdenken.

Hilfreich?
3 Danke, reddoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay with us which I was pleased to read.

We really do appreciate you taking the time and trouble to post it and I am glad you enjoyed your stay with us on the whole. Thank you for the feedback about our breakfast pricing in the Cellar Restaurant which I have taken onboard fully.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
106 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2013

Der Service war wiederum sehr gut, insbesondere die Zimmer werden äusserst genau gereinigt durch gutes und sehr freundliches Personal. Einziger Schachpunkt war das Heizsystem, welches nicht optimal funktionierte in einem Raum.

Kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
106 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2012

Hotel auf hohem Niveau entsprechend den LHW Anforderungen. Die Zimmer sind ein wenig gewöhnlich und nicht extrem schön, eher ein wenig altbacken. Positiv ist der freundliche Service im ganzen Haus und der gute Service.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
1.1 km entfernt
The Marker Hotel
The Marker Hotel
Nr. 2 von 151 in Dublin
3.222 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Westbury
The Westbury
Nr. 6 von 151 in Dublin
3.947 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Shelbourne Dublin, A Renaissance Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Fitzwilliam Hotel Dublin
Fitzwilliam Hotel Dublin
Nr. 16 von 151 in Dublin
2.651 Bewertungen
4.2 km entfernt
Clontarf Castle Hotel
Clontarf Castle Hotel
Nr. 3 von 151 in Dublin
3.972 Bewertungen
1.2 km entfernt
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Merrion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Merrion Hotel

Unternehmen: The Merrion Hotel
Anschrift: Upper Merrion Street, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 1 der Spa-Hotels in Dublin
Nr. 1 der Luxushotels in Dublin
Nr. 1 der Familienhotels in Dublin
Nr. 2 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 314€ - 628€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Merrion Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Merrion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Merrion Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen