Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Merrion Hotel
Hotels in der Umgebung
Castle Hotel(Dublin)
266 $*
236 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Sandymount Hotel(Dublin)
171 $*
165 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
207 $*
185 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
229 $*
220 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
227 $*
220 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
199 $*
177 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
227 $*
220 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Dublin Skylon Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
134 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
231 $*
214 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Sheldon Park Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
139 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.671)
Bewertungen filtern
3.671 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.086
418
107
38
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.086
418
107
38
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
31 - 36 von 3.671 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Mit Worten wird man dem angenehmen Aufenthalt im Merrion nicht gerecht. Wir übernachten nie woanders, wenn wir über Nacht in der Stadt sind. Es ist toll, wenn man eine Feier als Ausrede hat, um dort zu wohnen. Unsere Tochter hat 2008 dort geheiratet, und es war so schön. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal ist so professionell und gastfreundlich.

2  Danke, DavidEnsor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your lovely review posted recently.

We really do appreciate you taking the time to tell us about your visits to us here at The Merrion. Your words speak for themselves really and we are all very grateful for the high praise indeed. It is always a delight to welcome back guests whom have built up affection for the property and the staff over the years and I hope your daughter and son-in-law have an opportunity to return to us again soon also.

I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Wir sind vor kurzem aus Irland zurück gekehrt und haben 3 Nächte im Merrion verbracht. Wir fanden die Lage exzellent, in einer sicheren Gegend mit Pubs und Restaurants und in Fußweite zur Grafton Street und Temple Bar. Die Zimmer sind groß mit traditionellem Mobiliar. Ein wenig abgenutzt, aber sehr nette Wäsche, komfortable Betten und große Bäder aus Marmor. Die Salons im Hotel waren wunderschön eingerichtet, und die Kamine waren wunderbar am Nachmittag oder Abend, man konnte dort einen Drink oder eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Wir haben nicht im Restaurant gegessen oder im Hotel gefrühstückt, da wir 29 Euro für das Frühstück zu teuer fanden. Ich würde dort wieder wohnen, aber sie sollten ihre Preisgestaltung für das Frühstück überdenken.

3  Danke, reddoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay with us which I was pleased to read.

We really do appreciate you taking the time and trouble to post it and I am glad you enjoyed your stay with us on the whole. Thank you for the feedback about our breakfast pricing in the Cellar Restaurant which I have taken onboard fully.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2013

Der Service war wiederum sehr gut, insbesondere die Zimmer werden äusserst genau gereinigt durch gutes und sehr freundliches Personal. Einziger Schachpunkt war das Heizsystem, welches nicht optimal funktionierte in einem Raum.

Kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2012

Hotel auf hohem Niveau entsprechend den LHW Anforderungen. Die Zimmer sind ein wenig gewöhnlich und nicht extrem schön, eher ein wenig altbacken. Positiv ist der freundliche Service im ganzen Haus und der gute Service.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Mai 2012

Das Merrion ist ein 5-Sterne Hotel direkt gegenüber dem Regierungssitz. Sympatisch ist die Aussenansicht des Hotels, man erkennt nicht auf den ersten Blick, dass es sich um ein Hotel handelt (und es kann gut sein, dass man daran vorbei läuft wenn man anreist...). Der Empfang vom Doorman über Rezeption war sehr freundlich, wir wurden direkt darauf angesprochen dass an Karfreitag in der City nicht allzu viel los ist. Das Zimmer auf dem Ground Floor war gross und im britischen Stil eingerichtet, was sehr gut zur noblen Art des Hotels aber auch zu Dublin selber passt. Flachbild-TV, Marmorbad, kostenfreier Internetzugang - alles ist vorhanden. Auch sehr schön ist die Kamin-Bar/Lobby. Der SPA-Bereich ist eher klein, trotzdem ist es ein schönes "nice-to-have" nach einem anstrengenden Tag. Hotel sehr zu Empfehlen, auch wenn ein 10 minütiger Fussmarsch gemacht werden muss, um im Herzen von Dublin zu sein.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, luki_85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen