Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
247 $
191 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
221 $
184 $
Croke Park Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
213 $
178 $
Riu.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Sheldon Park Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sandymount Hotel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $
132 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
236 $
209 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
283 $
250 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Generator Hostel Dublin(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
194 $
189 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Jacobs Inn Hostel(Dublin)(Großartige Preis/Leistung!)
182 $
176 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.248)
Bewertungen filtern
2.248 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.016
772
254
106
100
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.016
772
254
106
100
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2.248 Bewertungen
Bewertet 4. August 2017

Wir hatten Zimmer 223, ein Familienzimmer mit drei Betten - und einem Fenster, das direkt über dem Abzug der Küche lag. Es war heiß, es war laut und es stank 24 Stunden am Tag nach Frittierfett.

Zwei Nächte haben wir im Skylon übernachtet. Nicht einmal wurden unsere Betten oder das Badezimmer sauber gemacht! Das habe ich in einem 4 Sterne-Hotel noch nie erlebt.

Wir hatten kein Frühstück gebucht, wollten aber trotzdem im hoteleigenen Restaurant frühstücken. Wir kamen um 9 Uhr runter. Viele Tische waren leer, aber auf allen lag das benutzte Geschirr der Gäste, die vor uns gewesen waren. Wir setzen uns an einen und baten darum, dass der Tisch abgewischt wird - und um frisches Geschirr. Uns wurden zwei Teller mit Besteck gebracht. Wir waren sechs Personen.

Auf dem Tisch standen noch zwei unbenutzte Tassen. Es wurde aber in 20 Minuten nicht einmal gefragt, ob wir Tee oder Kaffee möchten. Auch war das kontinentale Buffet leer geräumt und wurde nicht mehr aufgefüllt. Drei verschiedene Mitarbeiter sprachen wir an. Alle liefen mit leeren Händen hektisch hin und her und erklärten uns, dass sie sehr "busy" sind. So haben wir den Bus auf der Straßenseite gegenüber genommen und sind zum Frühstücken ins Centrum gefahren...

Zimmertipp: nicht Zimmer 223 (oder ein anderes über der Abluft der Küche)
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt am Nordrand der Stadt an der Straße zum Flughafen. Der Bus zum Flughafen bleibt dort stehen. Es ist etwas veraltet aber sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich. Leider gab es im sehr kleinen Bad keine Handbrause. Sehr nett gleich gegenüber das Pub Ivy House.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, AlfredStrobl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Von außen sieht das hotel sehr langweilig aus. Wenn man davor steht, sieht es aus wie ein eckiger Bentonbau, aber von innen ist es der hammer. Die lobby hat so viel charm, mit dem dicken teppich und den alten sofas. So was finde ich immer toll und das zieht sich durchs ganze hotel. Das zimmer war okay, wobei ich das bett etwas zu weich fand. Meine begleitung fand es super. Das bad ist auch etwas klein, aber das stört mich nicht. Der charm macht das wieder wet und die lage ist auch super. Man muss zwar ca. 2 km laufen um ins zentrum zu kommen aber das nur geradeaus und da gibts auch genug restaurants, die man entdecken kann.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Simon J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, General Manager von Dublin Skylon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Linda J,

Thank you so much for your 4-star review!! Very kind words about the entire property, especially happy to hear about our comfortable lobby! We do hope you'll share your positive experience with friends and family and we look forward to welcoming you back again in the near future!

Kind regards

Shane
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2017

Das Hotel liegt zwischen Flughafen (ca. 15 Minuten mit dem Taxi) und Innenstadt (ca. 15 Minuten mit dem Bus). Die gegenüber des Hotels liegende Bushaltestelle ist gut angebunden und man kann alle relevanten Örtlichkeiten in Dublin direkt erreichen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Frühstück (für UK) gut und die Zimmer sind groß. Man muss allerdings aufpassen, dass vor dem Zimmer nicht eine Klimaanlage oder sonstige laute elektrische Anlagen sind.
Für den Abend hat das Hotel einen netten Pub/Restaurant/Bar, wo man den Tag angenehm ausklingen lassen kann.

Aufenthalt: Juni 2017
1  Danke, Tim C G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. April 2017

Wir, zwei Erwachsene und zwei Teenager waren im Oktober 2017 für 5 Nächte dort und hatten eine tolle Zeit! Modern, nettes Personal, schöne Zimmer mit reichlich Platz, außerordentliches Frühstück. Restaurant & Bar war auch top. Sehr gute Preise, leckeres Essen.
Obwohl sich eine große Straße vorm Hotel befindet und unser Fenster zur Straße hin führte, konnten wir mit offenem Fenster schlafen. Wir waren froh, dass wir uns ein Hotel etwas außerhalb gesucht haben, denn Dublin ist schon sehr voll und so konnten wir uns abends in den Bus setzen, eine kurze Strecke fahren und waren raus aus dem Trubel. In angenehmer Laufweite Glasnevin Cemetary und Croke Park Stadium. Zum Kilmainham Gaol gibt es eine durchgehende Busverbindung. Die Anbindung an den Flughafen ist sehr gut!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stephanie F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, General Manager von Dublin Skylon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stephanie F,

Very flattering words, we're very thankful for your 5-star review and for you staying with us recently! Please share your experience with friends and family and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards

Shane
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen